Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Замечательный обзор Кассада

Граф

Выживальщик
Город
СССР
Ливийский сценарий в России
На данный момент, к России вполне применим сценарий "цветной революции 2.0" вплоть до пункта связанного с бомбардировками.
На мой взгляд, после зачистки Ближнего Востока и ликвидации Сирии и Ирана. США приступят к переустройству территории бывшего СССР пытаясь заменить существующие там режимы на полностью подконтрольные.
В этом плане - под угрозой находится как антизападник Лукашенко, так и руководство России стоящее на прозападных позициях.
Временной запас у властей есть (он прежде всего обусловлен сроками зачистки Ближнего Востока - американцы не всесильны и разумеется демонтаж режимов на Ближнем Востоке и в СНГ будет идти последовательно, а не параллельно), но надо понимать, что пятая колонна в России уже работает на ее конечную деструкцию и от того, как власти будут ей противодействовать, будет зависеть в каком положении Россия подойдет к тому периоду, когда США вплотную займутся ее демонтажем.

Угроза реальна прежде всего потому, что ясного противоядия против новой версии "цветных революций" замешанных на крови, пока что не предложено. На примере Ливии и Каддафи нам показали всю схему от первого до последнего пункта.
Тем, к кому ее применят в дальнейшем - еще предстоит найти подходы к ее блокированию, как это в свое время это сделали Лукашенко и Каримов зарубившие проект "цветных революций 1.0".
Поэтому, пока схема гарантированного блокирования "цветных революций 2.0 не найдена, для России сохраняется очень серьезная угроза, которая затрагивает вопросы выживания страны и народа.
то что такое вполне могет быть я допускаю, но вот что меня интересует, то как себя поведут наши "правители" разных уровней? возглавят пятую колонну, разбегутся по щелям или пойдут по стопам хусейна и каддафи?

Paranormal

Выживальщик
Город
1
думаю в украине это начнётся сразу после россии... потому как пока что всё спокойно имхо

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
думаю в украине это начнётся сразу после россии... потому как пока что всё спокойно имхо

я как то слабо представляю "ливийский сценарий" в стране с тысячами ядерных боеголовокк , сдесятками ядерных реакторов , могильников , хим комбинатов

если все это выйдет из под контроля - на такое никогда не пойдут даже самые отмороженые олигархи и прочие жидомасоны

Paranormal

Выживальщик
Город
1

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
ну и? не понял чем это проблема?

банкиры с Уолл Стрит мечтают доживать свои дни в бункере на сублиматах и стакане воды в день ? или у них есть запасная планета ?

Paranormal

Выживальщик
Город
1
ты думаешь что если начнётся какая-то заварушка, то это сразу обернётся едерной катастрофой? ты это серьёзно что ли? :)
я реально не пойму - то ли ты прикалываешься, то ли хз... может ты что-то другое сказать хочешь? в общем я проблемы не вижу

Muller88

Выживальщик
Город
...
ты думаешь что если начнётся какая-то заварушка, то это сразу обернётся едерной катастрофой? ты это серьёзно что ли? :)
я реально не пойму - то ли ты прикалываешься, то ли хз... может ты что-то другое сказать хочешь? в общем я проблемы не вижу
А чего ты думаешь, при таком раскладе не найдеться ни кого, способного кнопку нажать? Еще как найдеться. Все одно подыхать, так лучше вместе со всеми))

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
ты думаешь что если начнётся какая-то заварушка, то это сразу обернётся едерной катастрофой?
заварушка в Ливии или Афгане конечно нет . но уже верхушка КНДР очевидно чувствует себя в полной безопасности

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
как себя поведут наши "правители" разных уровней?
В принцепе не важно амерекосам они нафиг не нужны заморозят все их загран счета и будут по одному отлавливать и может быть вешать как Хусейна. Нам они нахер не нужны мы за ними не пойдем а если в руки поподутся, хотя лучше пусть не поподаются.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
В принцепе не важно амерекосам они нафиг не нужны заморозят все их загран счета и будут по одному отлавливать и может быть вешать как Хусейна. Нам они нахер не нужны мы за ними не пойдем а если в руки поподутся, хотя лучше пусть не поподаются.

Весь вовин кооператив не нужен на западе. Они будут до последнего цепляться за то что "нажито непосильным трудом". Либо искать защиты у алегархов, те что уже легли под пендосов, а они все по ходу легли.
Не думайте что вовин кооператив спокойно будет жить на берегах лазурного моря. Ощиплют для начала, а потом кинут тушки разгневанному народу для отвода глаз от истинных проблем.

---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 ----------

я как то слабо представляю "ливийский сценарий" в стране с тысячами ядерных боеголовокк , сдесятками ядерных реакторов , могильников , хим комбинатов

если все это выйдет из под контроля - на такое никогда не пойдут даже самые отмороженые олигархи и прочие жидомасоны

В том то и дело. Если реальные рычаги попадут не в те руки, то и кнопку нажать будет не кому. Тебя не пустят лично. Таки пендосы тренируются и тренируются.
Те же алегархи все сделают что бы никто не кидался тактическими зарядами. Они уже ограбили всех и дать народу сжечь их затаренные ништяки не дадут.
Ну а сценарий что описан очень хорош и продуман.

• Like

Переплут

Интересующийся
Город
Ижевск
ливийский сценарий в Росии не приемлем. тут может быть только Российский сценарий с отделением ряда областей- Кавказа Сибири, Татарстана и т.п., а потом исключительно экономическое давление и все. мы с Вами Товарищи становимся полубезработной рабочей силой на рудниках и шахтах, правительство новых государств сразу же становится в зависимость от Хозяек,и всем хорошо- нет войны есть работа, все упиваются сраной независимостью, нет войны, есть только Наши Благодеятели- Америкосы- боже храни Америку!
или второй сценарий- Китайское вторжение- нас всех режут, так как им и так уже места у нас даже не хватает- кого не режут опять таки рудники без выходных и зарплаты- иными словами первый сука сценарий то получше будет- там нам хоть соцпакет выдадут и лечить будут.

• Like

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Весь вовин кооператив не нужен на западе.

Вот бы этот кооператив понял что без нас они не кому не нужны.

Либо искать защиты у алегархов, те что уже легли под пендосов, а они все по ходу легли.

Да они бы и рады леч но если что случится они там тоже не кому не нужны будут.

Если Ливийский вариант будут использывать против нас будем надеятся что найдется тот человек у который отдаст приказ на раздачу оружия населению а уж там мы сами будем
разбираться кто прав кто виноват.

• Like
Сверху