Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сгорим. Замерзнем. Выживем (2010)

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
http://rutube.ru/tracks/3692263.html?v=d18fffde69c8a9d850fae78bb9c3b4da

Продолжительность ролика 48 минут. Размер 170 Мб.

Смотреть в более лучшем качестве... (размер порядка 550 Мб)
http://www.vidachok.com/2010/10/20/39856/

Скачать можно тут:
http://letitbit.net/download/1789.1...9cd/Sgorim.Zamerznem.Vyzhivem.SATRip.avi.html

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:48:00
Перевод: оригинал (русский)

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1319 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Звук: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Размер: 584.4 MB

Антон

Выживальщик
Город
город
по первому показывали во время матча спартак-челси. Если честно, ничего толкового не увидел и не услышал

Artashat

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
Как всегда, полили щедро сладким соусом. Хотя в целом я не ждал, что услышу настоящую правду, что уже через пару лет, ато и раньше начнутся мелкие и крупные войны из-за миллионов мигрантов, убегающих из зоны подтапления...

Che

Интересующийся
Город
Спб
правды процентов 10- 20

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Жить будет возможно при любом климате. Другого выбора у нас нет.

Хоть к Левашову и надо прислушиваться, но иногда он произносит такой маниакальный бред, что уши трубочной сворачиваются. Взять хотябы его теорию про климатичесское оружие. То, что с земли посылается сигнал который отражается со спутника что приводит к катаклизмам это :wizard: который относится к :girl_hospital:. Еще в допотопные времена Тесла изобрёл способ передачи энергии сквозь землю. Я бы быстее поверил если бы Левашов сказал что на спутнике находится лазерное оружие, которое и поджигало леса...
А лазеры есть.:punish:
И ещё - дыра в озоновом слое. Бред. Мы бы давно все здохли от излучения.

Про гольфстрим... Его нет не из-за таяния льдов а из-за тупого обращения с нефтью америкосов. Когда они посыпали пятно химикатами нефть не разложилась а просто ушло на дно, что привело к блокировке движения гольфстрима к северным широтам. Кстати по нашему мнению поэтому и нет у нас дождей, т.к. нет гольфтрима и соответственно нет испарений на северном полушарии. Сейчас же проливные дожди идут из-за естественного остывания воздуха по отношению к воде. Но мы сможеп убедиться в правдивости нашей версии если замёрзнет Калининградский порт.

Про муссонные дожди не могу сказать, т.к. не объяснили с чем это связано. Но если они будут то представте что будет с нашими водохранилищами при ГЭС. Предупреждаю всех кто живёт ниже по течению!

Про засухи - +1000500. Мы это уже видели летом. И если это будет продолжаться то стоит ждать большой беды. Тем кто живёт около больших рек бояться сильно не стоит, но если зима будет малоснежной, то без должной подпитки будут пересыхать мелкие реки :russian_ru:

Выйграет ли Россия при глобальном потеплении, судя по делам наших властей однозначно :scare::suicide2:

Я согласен, что человек повлиял на сегодняшние процессы. Но возможно просто ускорил их. Но с другой стороны без человека мало бы что изменилось ведь тогда бы никто не тушил лесные пожары...
И повторение лета на мой взгляд должно быть, т.к. всё это сделано искусственно человеком, а причины не исправлены и будут продолжать действовать пока не будет пройдена "точка невозврата" мирной жизни.

И самое главное. Мы тут сидим и филосовствуем на тему выживания. А в это время гибнут десятки и сотни людей по всему миру от всевозможных катаклизмов. Только вот нам эту информацию по зомбоящику не покажут :)

Последнее редактирование:

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
Этот фильм сняли и прокрутили по Ц Т лишь с одной целью, успокоить публику. Чем ближе будет Б П тем больше такого барахла будет появляться.

Hermit

Выживальщик
Город
Параллельный Мир
...

И самое главное. Мы тут сидим и филосовствуем на тему выживания. А в это время гибнут десятки и сотни людей по всему миру от всевозможных катаклизмов...

И какое мне дело до того,что где-то гибнут люди?... Мне от этого факта что,плохо будет?...

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
И какое мне дело до того,что где-то гибнут люди?... Мне от этого факта что,плохо будет?...

Честно? Не знаю.
Но первое что пришло в голову прочитав ворос, это - да и хрен с ними меньше людей будут посягать на мой хавчик. К кому эта мысль относится тоже великая загадка :scratch_one-s_head:
Я же ведь не спрашиваю какое мне дело до того, что трогает вас гибель других людей или нет. Админ создал тему, я ответил на его вопрос о мнении о фильме :popcorm2:

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
по идее если правительство располагает данными о приближающейся катастрофе,войне,
они будут стимулировать программ по высмеиванию этих самых катастроф или войн.
с другой стороны, сидит медведев в интернете и просматривает сайты аппокалистических ,пост апокалистических , выживальческих направлений, и думает"б...ть во народ-то русский! придумает че хочешь лижбы не работать...- А примете закон об высмеивание катостроф и т.д. "

кому верить?!!

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
выживальческих направлений, и думает"б...ть во народ-то русский! придумает че хочешь лижбы не работать..
Улыбнуло до слёз мля:rofl:

Ну да сидим и ждём . Ну вот и всё завтра конец света на работу не идём.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Верь Медведьеву, но доверяй своему сердцу...:king:
И соц. опросу: Если на вопрос "-А ты, случайно, не аккунак???" видишь коллебания интервьюера, сразу бъешь с ноги по нежности (чтоб, блин, больше не размножались) ))):padonak:

LV426

Banned
Город
LV426
Хоть к Левашову и надо прислушиваться, но иногда он произносит такой маниакальный бред, что уши трубочной сворачиваются. Взять хотябы его теорию про климатичесское оружие. То, что с земли посылается сигнал который отражается со спутника что приводит к катаклизмам это :wizard: который относится к :girl_hospital:.

Левашов тот еще кадр)) Как то говорил с одним его последователем - у человека съеден весь моск и засыпаны в пустую черепную коробку тараканы) Человек отрицает законы физики и убеждает что это Левашов мановением пухлой ручки наводит порядок в природе))))

Ну а насчет климатического оружия работы идут, уж больно тема вкусная что бы от нее отказываться. тот же HAARP пристегивают ко всему подряд.
Проект "голубой луч" тоже прикольная шняга и вполне можно реализовать.
Цитата Проект Blue Beam создан для управления сознанием масс в планетарных масштабах. Его назначение может быть локально – для создания массовых беспорядков в определенных регионах, воздействия на войска противника, с целью вызвать у них неконтролируемую панику, либо наоборот – вызывать у людей, массово собравшихся по какому-то поводу в одном месте, чувство радости, граничащее с эйфорией. Есть основания полагать, что Blue Beam был задействован в г. Вашингтоне, во время инаугурации Барака Обамы, так как присутствующие там люди рассказывали о небывалой эйфории, охватившей всех присутствующих, в том числе и тех, кто в силу своих политических убеждений не мог радоваться приходу Обамы в Белый Дом.

Полностью читать ТУТ

Нарезка аномалий ТУТ

Текст внутри ролика НЕ ЧИТАТЬ!! Беречь моск.

Кстати когда Фукусима шарахнула - такие же огоньки мерцали. Если найду, то прилеплю ролик.

А может все проще - у меня примерно так же шарахнуло когда в пакетник полез без обесточивания))

Paranormal

Выживальщик
Город
1
что за бред? это же просто прожекторы ктото включает, дискотеку устроил :D

LV426

Banned
Город
LV426
что за бред? это же просто прожекторы ктото включает, дискотеку устроил :D

Жаль такую же "дискотеку" рядом с Фукусимой не могу найти. Вот хотел же ссылу сохранить..
Типа на Фукусиме ппц, а рядом дискотека и фанарики жгут)))

Paranormal

Выживальщик
Город
1
ну если найдёшь, то я пересмотрю своё мнение. А пока что реально напоминает крутую дискотеку :D даже у нас в городе эта фишка есть - разноцветные прожекторы фигачат, за десятки км видно. А тут на видео явно видно что это именно прожекторы - зажигаются и гаснут

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Жить будет возможно при любом климате. Другого выбора у нас нет.
Про гольфстрим...

Про муссонные дожди...

Про засухи - +1000500. Мы это уже видели летом. И если это будет эту информацию по зомбоящику не покажут :)
Ну что ж, слава богу зимний прогноз Артемиуса не сбылся.
Калининградский порт не замерз
Гольфстрим не остыл ( иначе засуха была бы у нас похуже прошлогодней)
Муссоны ГЭС не смыли
Ураганов серьезных тоже ноль
2011 - рекордные урожаи зерновых и бахчевых.

кароче пока живем :)

LV426

Banned
Город
LV426
ну если найдёшь, то я пересмотрю своё мнение. А пока что реально напоминает крутую дискотеку :D даже у нас в городе эта фишка есть - разноцветные прожекторы фигачат, за десятки км видно. А тут на видео явно видно что это именно прожекторы - зажигаются и гаснут

Специально для любителей дискотек. Фукусима!! - Зажигай!!

ЖГЕМ

Еще
ЕЩЕ

Мое мнение что скорее всего это пьезоэффект от движения слоев земли.
Но мое мнение никому на хрен не нужно)

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

И еще о дискотеках на водной глади.
Чота к нам зачастили пираньи) Как бы карасей всех не пожрали, а то как без карасей выживать то? Кто нить пиранью знает как вялить?

Подборка.
Сургутянин поймал в Оби
Еще одна в Оби
На Украине, в реке Ингулец
в реке Ахтубе неподалёку от города Волжского
пенсионер на берегах родного Днепра
Хорватская речка
В Свияге
Челябинская обл
Башкирия
Мои кушари
Чебаркуль