Жить будет возможно при любом климате. Другого выбора у нас нет.
Хоть к Левашову и надо прислушиваться, но иногда он произносит такой маниакальный бред, что уши трубочной сворачиваются. Взять хотябы его теорию про климатичесское оружие. То, что с земли посылается сигнал который отражается со спутника что приводит к катаклизмам это :wizard: который относится к :girl_hospital:. Еще в допотопные времена Тесла изобрёл способ передачи энергии сквозь землю. Я бы быстее поверил если бы Левашов сказал что на спутнике находится лазерное оружие, которое и поджигало леса...
А лазеры есть.
unish:
И ещё - дыра в озоновом слое. Бред. Мы бы давно все здохли от излучения.
Про гольфстрим... Его нет не из-за таяния льдов а из-за тупого обращения с нефтью америкосов. Когда они посыпали пятно химикатами нефть не разложилась а просто ушло на дно, что привело к блокировке движения гольфстрима к северным широтам. Кстати по нашему мнению поэтому и нет у нас дождей, т.к. нет гольфтрима и соответственно нет испарений на северном полушарии. Сейчас же проливные дожди идут из-за естественного остывания воздуха по отношению к воде. Но мы сможеп убедиться в правдивости нашей версии если замёрзнет Калининградский порт.
Про муссонные дожди не могу сказать, т.к. не объяснили с чем это связано. Но если они будут то представте что будет с нашими водохранилищами при ГЭС. Предупреждаю всех кто живёт ниже по течению!
Про засухи - +1000500. Мы это уже видели летом. И если это будет продолжаться то стоит ждать большой беды. Тем кто живёт около больших рек бояться сильно не стоит, но если зима будет малоснежной, то без должной подпитки будут пересыхать мелкие реки :russian_ru:
Выйграет ли Россия при глобальном потеплении, судя по делам наших властей однозначно :scare::suicide2:
Я согласен, что человек повлиял на сегодняшние процессы. Но возможно просто ускорил их. Но с другой стороны без человека мало бы что изменилось ведь тогда бы никто не тушил лесные пожары...
И повторение лета на мой взгляд должно быть, т.к. всё это сделано искусственно человеком, а причины не исправлены и будут продолжать действовать пока не будет пройдена "точка невозврата" мирной жизни.
И самое главное. Мы тут сидим и филосовствуем на тему выживания. А в это время гибнут десятки и сотни людей по всему миру от всевозможных катаклизмов. Только вот нам
эту информацию по зомбоящику не покажут