Да, и вот еще вопрос.. Когда в разделе "политология" люди пишут о "стране 404", то это выглядет весьма странно. Вроде как до СВО официально Украина была признана независимой державой. Заключались контракты, поставлялась стране нефть. Импорт- экспорт был всегда. Кроме того, в ООН она была в числе основателей. И вот вдруг.. Да, ее политика, идеология и поведение не соответствует интересам РФ. Однако, если влруг она оказалась "страной 404" для некоторых людей, то тогда давайте просто посмотрим откуда это и что означает в широко распространенном смысле. Когда идем по недействующей ссылке - то на экране монитора пояляется сообщение "404- страница не найдена".
И что желают сказать те, кто общепризнанную страну не находят? Что сейчас СВО проходит в неизвестной стране? А мирные жители Белгорода и других городов погибают от ракет ВСУ, а метеоритов с Марса? И договор будущий (на любых условиях ) РФ не собирается вообще заключать с страной, которую невозможно найти?
Как мне кажется, это очень странная политика .. На обеих территориях гибнут мирные люди, в том числе и ветерану ВОВ 1941- 1945 гг.. А на уроках патриотизма ЧТО должны отвечать демобилизованные воины школьникам РФ на вопрос "а где вы, дядя воевали"‽- в стране, которой нет?
Так извините, пока что она есть. И Путин как Президент РФ вроде не ставил задачу стереть Украину с карты мира как отдельное государство?
Так что я просто предлагаю пока не наступил "БП" помнить, что такая страна как Украина есть. Даже официально это признает РФ. Возможно, что считает Президентство Зеленского незаконным.. Но он есть!
Иначе это будет не политология, а "хочу весь мир с дивана закидать своими хотелками и еще вон то.. "
А потому нет "страны 404", а есть государство Украина.
P.S.
Представьте себе, через 300 лет после БП кто- то там нашел сервер (например, инопланетяне), ихними технологиями восстановили "железо", почитали чего тут писали , пальцем у виска покрутили и сказали : вот сами там непонятно даже для себя с кем воевали (404 - ?! ) и собственную теорию Дарвина подтвердили действием - вымерли. Туда им и дорога!