Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Последнее редактирование:

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Невозможно.. Ты крупную сумму не выведешь просто..
Да и волатильность не способствует обмену.. завел 1млн.. а биток обвалился в сто раз(ну в 2) и получил на выходе 10тыс..
Да ладно давай рассказывай, в биток в Европе очень популярен у путешественников, например едешь из Болгарии через Румынию и Польшу в Германию тебе надо менять каждый раз валюту и терять на обмене, а биток везде биток.
Что касаемо всяких нехороших людей им смысл держать бабки долго на счете, получил сналил и все, с обналом проблем нет вообще, так как по закону большинства стран биток это НЕ ДЕНЬГИ, а значит и под закон об отмывании денег ты не попадаешь, наль сколько хочешь, думаю богатеи так спецом сделали, что бы деньги украденные по коррупционным схемам было проще в нал выводить и укрывать от налогов. Ну и перевести миллион долларов в битках стоит 10 центов, а банк возьмет совсем другую сумму ;)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
тебе надо менять каждый раз валюту и терять на обмене, а биток везде биток.
В битке огро-о-омные комиссии и при обмене и выводе.. а по европе есть такая валюта единая, евро называется..

с обналом проблем нет вообще,
Я прямо оче-е-ень интересуюсь обнальными схемами.. Читаю внимательно все новости на эту тему..
Через биток даже сраную десятку лямов руб. не выведешь и не обналичишь.. Предел лимита: 200тыс. рубасов в мес.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
на сегодня самая простая (и самая дешевая) схема (легального впридачу) обнала - 13% под вывод дивидендов или выплата процентов по договору займа.
придраться, если документы оформлены нормально, не к чему
ну максимум - это подорожает на 5% от фирмы-упрощенца (налогообложение - доходы). зато 100% легально. а так - 15% от доходы-расходы. проценты по займам это расходы.
я кручусь - у меня 13% и даже меньше - хознужды (бензин, запчасти, ТО, ремонт, страховки, налоги на ТС ) на лавке.
биток - хрень это редкостная. я в "бочки" играл и вовремя продал.
минимум выплат налоговой 13 % (подоходный). если какие-то идиоты его изменят в прогрессивный - то пи№дец

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
сегодня самая простая (и самая дешевая) схема (легального впридачу) обнала - 13% под вывод дивидендов или выплата процентов по договору займа.
Косты можно еще урезать..
Заключаешь договор с неустойкой за невыполнение каких либо обязательств.. не выполняешь.. через суд списываешь неустойку..
Расходы: госпошлина и услуги приставов - неск. тыс...
И перевод за границу по той же схеме..

Ваще и легально и дешево..

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ирбис, на посотянной схеме гражданам РФ и РБ не катит.... разово - да
постоянная схема - все таки займ (проценты по нему). дешевле на сегодня легального нет. ежеслучайная - дивиденды. вексель те же 13 % но уже от всей суммы но безадресно
и это - без какого -либо пристального внимания.
судебные схемы сейчас под особым контролем.... а тут и у физлица доход декларирован.
вообще слышал про 15% НА СЕГОДНЯ и это с 3-5%
могу недорого продать фирму с долгами физикам вместе с долгами и физиками :) до нее налоговая по старым делам пока докапывается, но скоро откопаеся

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В битке огро-о-омные комиссии и при обмене и выводе.. а по европе есть такая валюта единая, евро называется..

Я прямо оче-е-ень интересуюсь обнальными схемами.. Читаю внимательно все новости на эту тему..
Через биток даже сраную десятку лямов руб. не выведешь и не обналичишь.. Предел лимита: 200тыс. рубасов в мес.

Огромные комиссии если обналивать через одно место, т.е. через банкстеров.

• Like

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск

Комиссии копеечные, если ты правильно налишь, не через биржу, а у специализирующихся на этом людей, на локалбиткойн комиссия всего 5%, а при большом объеме 3%, банк с тебя при обнале возьмет до 100%, при черном обнале возьмут 10-13%.
Ну и где огромные комиссии?

Насчет Европы, в Болгарии не евро а левы, в Польше не евро, а злотые, а в Германии евро, учи матчасть, а потом рассуждай о вопросе, а так получается, делаешь неверные выводы из отсутствующих знаний.

"Через биток даже сраную десятку лямов руб. не выведешь и не обналичишь.. Предел лимита: 200тыс. рубасов в мес." :rofl::rofl::rofl:
https://www.banki.ru/products/credi...&source=y_cpc_43321485_7507573890_16801042794
Вот тут вообще поржал. По ссылке выше карты с лимитом на 1 миллион рублей в месяц, есть карты с лимитом в 2 ляма, но они стоят денег.
Ты нуб и ничего не понимаешь в данном вопросе, в Новосибе контора скупает и продает битки за нал, 5% комиссии лимит до 10 миллионов, и таких предложений на локалбиткойн валом, если на карту сбера то битки на рубли меняют вообще без комиссии, а при большой объеме тебе еще и накинут процентик.
Так что прошу тебя не вводи народ в заблуждение своими глупыми рассуждениями.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
По ссылке выше карты с лимитом на 1 миллион рублей в месяц
Там кредитные лимиты, а не лимиты на вывод.. это абсолютно разные вещи..
И до 1млн.. это не равно 1млн.. у меня кредитка до 600тыс. но факту дают только 120.. лимиты постепенно расширяют, если пользуешься и нет просрочек..

локалбиткойн комиссия всего 5%
Это и есть огромная комиссия, еще за ввод/перевод, за обмен, и нестабильность курса..

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Там кредитные лимиты, а не лимиты на вывод.. это абсолютно разные вещи..
И до 1млн.. это не равно 1млн.. у меня кредитка до 600тыс. но факту дают только 120.. лимиты постепенно расширяют, если пользуешься и нет просрочек..

Это и есть огромная комиссия, еще за ввод/перевод, за обмен, и нестабильность курса..
Ты реально не в теме, но гнешь свою линию, 5% за обнал - это копейки, даже через ИП налить не меньше 13 % выйдет.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Есть несколько способов конвертировать крипту в рубли и фиат вообще без комиссии, но они либо запрещены банкстерами, либо требуют времени и умения. Но попробовав раз потом будет быстрее и проще, знаю человека, который 100% зарплаты получает в крипте, года 2 уже так живет, ни разу не жаловался на какие-то проблемы. Правда ему пришлось поменять место жительства)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Ты реально не в теме, но гнешь свою линию, 5% за обнал - это копейки, даже через ИП налить не меньше 13 % выйдет.
Сам обнал тут ни при чем.. Зачем вы эту крипту покупаете? - Что бы разбогатеть.. Типа она в 100раз подорожает и можно будет вывести миллионы.. но вывести не получится, из-за ограничений, а если подорожает не в 100раз, а только в 2-3 раза, то с этими комиссиями по 5% профиту будет с гулькин нос.. и овчина выделки не стоит при текущих рисках..

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Это почему? У меня вроде 6% налог и все...

Пенсионный за год
Зп буху
Процен за перевод на карту
Ну и перевод на ипешку это фирма НДС оплатит за него 20% правда в зачёт в конце года пойдет минус 3% по моему

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

16% было в прошлом году на Круг

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Ёсик, закрывай ИП, становись самозанятым.. хосты порежешь.. Спецом же для обнала сделали..

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Обсуждаем биткойны
https://habr.com/ru/post/373527/

Как всегда, Жорик возник неожиданно. Глаза его горели новым вопросом, требующим немедленного разъяснения, а волосы шевелились от предвкушения познания. Нет в этом мире ничего слаще познания, а этот юноша был любопытен, как четырехлетний ребенок.

— Нет, ты мне объясни, — закричал он с порога, — зачем нужны биткойны?
Я вздохнул.
— Гуглить пробовал?
— Пробовал, ничего не понятно.
— Хорошо, начинаем ликбез для дегенератов.
Жорик оскорбился:
— Я не дегенерат, просто спрашиваю, зачем нужны биткойны.
— Ладно, отвечу по-взрослому. Тебе банки нравятся?
— Какие банки?
— Кредитные учреждения.
— Не нравятся, — ответил Жорик осторожно, но твердо.
— Почему?
— Дерут дорого. И вообще паразиты…

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Нет смысла их обсуждать ,потому что Мы накануне Падения Гнилизма.

Сверху