kumgun
Выживальщик
Биток - вольная валюта. Набиуллиной над ней нету. Свободная монета.
Именно поэтому видимо фьючерсы по нему на нью-йоркскую биржу вывели?))
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Биток - вольная валюта. Набиуллиной над ней нету. Свободная монета.
Да ладно давай рассказывай, в биток в Европе очень популярен у путешественников, например едешь из Болгарии через Румынию и Польшу в Германию тебе надо менять каждый раз валюту и терять на обмене, а биток везде биток.Невозможно.. Ты крупную сумму не выведешь просто..
Да и волатильность не способствует обмену.. завел 1млн.. а биток обвалился в сто раз(ну в 2) и получил на выходе 10тыс..
В битке огро-о-омные комиссии и при обмене и выводе.. а по европе есть такая валюта единая, евро называется..тебе надо менять каждый раз валюту и терять на обмене, а биток везде биток.
Я прямо оче-е-ень интересуюсь обнальными схемами.. Читаю внимательно все новости на эту тему..с обналом проблем нет вообще,
Косты можно еще урезать..сегодня самая простая (и самая дешевая) схема (легального впридачу) обнала - 13% под вывод дивидендов или выплата процентов по договору займа.
Разово-разово.. Но крупную сумму.. и за границей будет документ о совершенно легальном происхождении средств.. там сейчас требуют..разово - да
с человека.Предел лимита: 200тыс. рубасов в мес.
В битке огро-о-омные комиссии и при обмене и выводе.. а по европе есть такая валюта единая, евро называется..
Я прямо оче-е-ень интересуюсь обнальными схемами.. Читаю внимательно все новости на эту тему..
Через биток даже сраную десятку лямов руб. не выведешь и не обналичишь.. Предел лимита: 200тыс. рубасов в мес.
Комиссии копеечные, если ты правильно налишь, не через биржу, а у специализирующихся на этом людей, на локалбиткойн комиссия всего 5%, а при большом объеме 3%, банк с тебя при обнале возьмет до 100%, при черном обнале возьмут 10-13%.В битке огро-о-омные комиссии и при обмене и выводе.. а по европе есть такая валюта единая, евро называется..
Я прямо оче-е-ень интересуюсь обнальными схемами.. Читаю внимательно все новости на эту тему..
Через биток даже сраную десятку лямов руб. не выведешь и не обналичишь.. Предел лимита: 200тыс. рубасов в мес.
Там кредитные лимиты, а не лимиты на вывод.. это абсолютно разные вещи..По ссылке выше карты с лимитом на 1 миллион рублей в месяц
Это и есть огромная комиссия, еще за ввод/перевод, за обмен, и нестабильность курса..локалбиткойн комиссия всего 5%
Ты реально не в теме, но гнешь свою линию, 5% за обнал - это копейки, даже через ИП налить не меньше 13 % выйдет.Там кредитные лимиты, а не лимиты на вывод.. это абсолютно разные вещи..
И до 1млн.. это не равно 1млн.. у меня кредитка до 600тыс. но факту дают только 120.. лимиты постепенно расширяют, если пользуешься и нет просрочек..
Это и есть огромная комиссия, еще за ввод/перевод, за обмен, и нестабильность курса..
Сам обнал тут ни при чем.. Зачем вы эту крипту покупаете? - Что бы разбогатеть.. Типа она в 100раз подорожает и можно будет вывести миллионы.. но вывести не получится, из-за ограничений, а если подорожает не в 100раз, а только в 2-3 раза, то с этими комиссиями по 5% профиту будет с гулькин нос.. и овчина выделки не стоит при текущих рисках..Ты реально не в теме, но гнешь свою линию, 5% за обнал - это копейки, даже через ИП налить не меньше 13 % выйдет.
Это почему? У меня вроде 6% налог и все...
Ты реально не в теме, но гнешь свою линию, 5% за обнал - это копейки, даже через ИП налить не меньше 13 % выйдет.
Как всегда, Жорик возник неожиданно. Глаза его горели новым вопросом, требующим немедленного разъяснения, а волосы шевелились от предвкушения познания. Нет в этом мире ничего слаще познания, а этот юноша был любопытен, как четырехлетний ребенок.
— Нет, ты мне объясни, — закричал он с порога, — зачем нужны биткойны?
Я вздохнул.
— Гуглить пробовал?
— Пробовал, ничего не понятно.
— Хорошо, начинаем ликбез для дегенератов.
Жорик оскорбился:
— Я не дегенерат, просто спрашиваю, зачем нужны биткойны.
— Ладно, отвечу по-взрослому. Тебе банки нравятся?
— Какие банки?
— Кредитные учреждения.
— Не нравятся, — ответил Жорик осторожно, но твердо.
— Почему?
— Дерут дорого. И вообще паразиты…