Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Уже до 4600$ скатился, думаю к новому году меньше 2000$ стоить будет. Пузырь лопнул.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Пузырь лопнул еще на 20к, когда олигархе подняли бабла и начали резко выходить , а это уже отрыжка, лохи которые не успели выйти и надеялись, что биток скакнет, обновив новые максимумы.
Кстати есть небольшая вероятность, что Олигархе на минимумах снова зайдут, срубят бабла на лохах и после все скинут xD
Как было сказано год назад, это пирамида и МММ планетарного масштаба.

Изначально биткоин был создан, как валюта, а его крутанули как пени-сток который выстрелил.. Кто из тех кто его покупал, реально использовал его как валюту? Покупали как инвестицию.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
ГастербайтерКто из тех кто его покупал, реально использовал его как валюту?

Я) Потому что переводить деньги в битке быстрее и дешевле, чем через банк) И сам перекидывал и мне кидали.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Перекинул сейчас в Россию 150$, за операцию криптосистема Dogecoin взяла 2,5 цента, перевод прошел за полчаса. Чума. Больше ни ногой в банк)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ага, помнится, мы с Пандычем такую херню предсказывали
Кто не слушал, тот сам себе буратина

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ага, помнится, мы с Пандычем такую херню предсказывали
Кто не слушал, тот сам себе буратина

Что предсказывали? Появление криптовалют?

---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ----------

Гастербайтер, Пузырь лопнул еще на 20к, когда олигархе подняли бабла и начали резко выходить , а это уже отрыжка, лохи которые не успели выйти и надеялись, что биток скакнет, обновив новые максимумы.
Кстати есть небольшая вероятность, что Олигархе на минимумах снова зайдут, срубят бабла на лохах и после все скинут xD
Как было сказано год назад, это пирамида и МММ планетарного масштаба.

Изначально биткоин был создан, как валюта, а его крутанули как пени-сток который выстрелил.. Кто из тех кто его покупал, реально использовал его как валюту? Покупали как инвестицию.

Его спекули подняли и кинули. А переводить в крипте все равно дешевле и быстрее, главное сразу обналить.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, А трасфер из банка в банк сделать нельзя? Там берут 120 баксов за любую сумму по-моему. Это из пиндского банка в Сбер. Ноль геморра, бабосы целее, а когда больше суммы переводишь, то и совсем недорого получается.

LV426

Banned
Город
LV426
Дак не накрыло ж. Стоимость только спекули качают, а сама система-то работает.

Был тут Тайлер, пел военные песни о том какой хороший биток... Что будусчеее за криптовалютами и прочие пересказы хипстерского хайпа...
Прям нотсальгией окатило. Ты такой же незамутненный))

Город
омск
Был тут Тайлер, пел военные песни о том какой хороший биток... Что будусчеее за криптовалютами и прочие пересказы хипстерского хайпа...
Прям нотсальгией окатило. Ты такой же незамутненный))

ЕМНИП он же исполнял песнь про передачу РФ, в пользу международного сообщества (США) - СМП(севморпути)
Я так понял, передали бы уже давно... Просто ждут когда единственный в США 40-летний ледокол, сможет завестись и от пирса отвалить...

LV426

Banned
Город
LV426
ЕМНИП он же исполнял песнь про передачу РФ, в пользу международного сообщества (США) - СМП(севморпути)
Я не помню такого.
Он жаловался что по маршруту севморпути не т макдональдсов и гостиниц Хилтон.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, А трасфер из банка в банк сделать нельзя? Там берут 120 баксов за любую сумму по-моему. Это из пиндского банка в Сбер. Ноль геморра, бабосы целее, а когда больше суммы переводишь, то и совсем недорого получается.

Я всего 150 баксов кидал, ты обалдел такую комиссию платить? Да еще с паспортом гонять куда-то. Ноль гемора как раз у меня было, пару кнопок нажал, через полчаса деньги прилетели на кошелек девчонке в РФ. Ещё через 10 минут она уже оплатила ими тряпку в интернет-магазине.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Я всего 150 баксов кидал, ты обалдел такую комиссию платить? Да еще с паспортом гонять куда-то. Ноль гемора как раз у меня было, пару кнопок нажал, через полчаса деньги прилетели на кошелек девчонке в РФ. Ещё через 10 минут она уже оплатила ими тряпку в интернет-магазине.

А яндекс-деньги никак?мгновенный перевод).

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
ждут когда единственный в США 40-летний ледокол, сможет завестись и от пирса отвалить...
Не дождутся. Там все очень печально, на замену запчастей разбирают его братишку. Ну не выпускает США ничего такого, что бы на ледокол поставить. Ойфоны туда не впихиваются, а китайцы конечно могут сделать, но из=за моря болт смазанный маслом показывают

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, мелкую сумму можно Western Union'ом или MoneyGram'ом. Я говорил про суммы от 10к..

Ещё через 10 минут она уже оплатила ими тряпку в интернет-магазине.
А вот это попрошу в соседнуюю тему "Взаимоотношения Мужчины и Женщины" :laugh4::laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, мелкую сумму можно Western Union'ом или MoneyGram'ом. Я говорил про суммы от 10к..

А вот это попрошу в соседнуюю тему "Взаимоотношения Мужчины и Женщины" :laugh4::laugh4:

10 кбаксов тоже можно за 17 копеек перегнать за полчаса, только обналичить будет не так легко как 150 баксов, я такие суммы пока не кидал, мне привычнее криптой перекинуть, паспорта не надо, из-за компа тоже вставать не надо)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Перекинул сейчас в Россию 150$, за операцию криптосистема Dogecoin взяла 2,5 цента, перевод прошел за полчаса. Чума. Больше ни ногой в банк)
Кроме перевода теряешь на спреде и на выводе из системы..
И рискуешь нарваться на 115ФЗ при снятии с карты наличных..

Сверху