Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если это правда, то такая экономика высосет все соки из бюджета. И кто то лососнет тунца.Роста экономики США нет, есть раздувание военных расходов
Не высосет, ФРС еще денег им в долг "напечатает". Будет долг триллионом больше - это уже не очень заметно. Точнее на это уже не обращают вниманиятакая экономика высосет все соки из бюджета.
Нашел! Я нашел настоящую методичку!!!! ВОт только не кремлеботов, а даже не знаю кого)))...
А что у вас осталось то кроме клише, обозвать все " клише" ?
Сдуваетесь вы ребята.
Смеялись над пятой колонной, а в игоге сами стали пятой колонной, теперь над вами смеются.
Ты вон круглые сутки бесплатно "крелеботишь", пытаешься заглушить треск по швам рвущейся системы и кули толку?
Кому то замылил глаза своей пропагандой?
Дружок твой и то плюнул на это безнадежное дело, по ходу нашел более благодатную среду обитания. Да, сложный контингент. Прям сочуствую тебе.
За "треск по швам рвущейся системы" отдельное спасибо!
...Один в один.
Ниче не трещит, все нормально.
V22Rus, Какая пропаганда? Я тя умоляю))))Никакой пропаганды.
А давай проверим?Ага , он уже ВВП удвоил, доступное жилье построил, удержал тарифы ЖКХ и цены на бенз, 25 млн. мест создал, пенсионный возраст не поднял....тут подробнее
http://worldcrisis.ru/crisis/3193900..._campaign=best
Ниче не трещит, все нормально.
Я не знаю по каким там подсчетам не выполнено, и какие проценты там считаются. Однако все источники от википедии и заканчивая стат сборниками показывают такие цифры и графики:1. Удвоение ВВП за 10 лет.
Это одно из самых старых и знаменитых обещаний Путина. Оно возникло в мае 2003 года в обращении к Федеральному Собранию. Любопытно, что уже после победы на выборах 2004 года Путин "переобещал" это обещание и поставил задачу удвоить ВВП не за 10 лет, а уже к 2010 году, то есть всего за 6 лет.
Правда сторонники Путина утверждали, что президент имел ввиду удвоение ВВП за период с 2000 по 2010 год, однако даже при таком варианте подсчета обещание так и осталось не выполненным.
Автор делает такой вывод на расчетах медианных зарплат и сколько копить, очевидно намекая на то что доступное жилье значит бесплатное и нахаляву. Оставим это на совести автора и фантазеров которые верят в халявные квартиры (я напомню что даже в СССР, за квартиру приходилось работать, были и кооперативы, и трудовые договора и жилье соц найма, так что никому квартиры не давали за красивые глаза и просто за то что ты родился) Я обращу внимание вот на что, доступное жилье это не только его цена. Это квадратные метры. Да- да прикиньте, чтоб жилье было доступным оно должно быть построено и введено в строй. Деньги как говорится дело наживное, но если есть деньги, но нет квадратных метров, то откуда ты возьмешь себе квартирку?Вывод - обещание доступного жилья Путин выполнил еще хуже, чем удвоение ВВП - менее, чем наполовину. То есть не выполнил.
Может и в этом, и чё?Может в этом кроется разгадка невероятных успехов путинского периода?
Но тогда это не заслуга Путина, а дело случая. При Ельцине нефть опускалась ниже 10$, а при Путине подымалась выше 100$.Может и в этом, и чё?
Мил человек, возможностями нужно уметь воспользоваться. В СССР ценой на нефть не сумели воспользоваться, да так что получая потоки нефтевалюты угробили страну.Но тогда это не заслуга Путина, а дело случая. При Ельцине нефть опускалась ниже 10$, а при Путине подымалась выше 100$.
А ты уверен, что при Путине таки разумно воспользовались возможностями?возможностями нужно уметь воспользоваться.
По твоему графику как раз и видно, что к моменту развала СССР цена упала. Так и живем, пока цена высокая - все более-менее благополучно, а как падает - так оказываемся на грани развала...В СССР ценой на нефть не сумели воспользоваться, да так что получая потоки нефтевалюты угробили страну.
Ну может не так как хотелось бы лично мне, но в целом весьма достойно. и что самое интересное, в некоторых ключевых точках, оптимально КМК, и как оказалось в последствии.А ты уверен, что при Путине таки разумно воспользовались возможностями?
Да, был такой период (опять же, связанный с благоприятными ценами на нефть). Однако сейчас подъем уже не наблюдается, не смотря на рост цен на энергоресурсы. Куда-то не туда покатились...а потом, начала карабкаться вверх
Вот видишь, Путин всесилен - даже нефть ему подчиняется :laugh4:При Ельцине нефть опускалась ниже 10$, а при Путине подымалась выше 100$.
Видишь ли, чтобы оценить что да как, нужно проявить интерес к событиям которые происходили в тот или иной период, причем совокупность. Рост цены на нефть, который попер с 70ых годов, привел к тотальному дефициту продуктов и застою, сельхозка была практически в полной жопе, мы покупали продовольствие! мы не модернизировали ничего...мы продолжали экспансивный путь развития. И когда нефть пошла в низ, оказалось что нам не нач то покупать, а производить уже не можем сами. Чтобы это понять, нужно смотреть очень много факторов, сравнивать объемы и динамику, по годам, по пятилеткам, смотреть законы которые принимались в тот или иной период. Я периодически просматриваю. Изложить тебе это все, не получится. просто потому что это будет список из десятков ссылок и документов, страниц так на пару тысяч текста, которые мне доводилось изучать и сравнивать на протяжении лет так четырех.По твоему графику как раз и видно, что к моменту развала СССР цена упала. Так и живем, пока цена высокая - все более-менее благополучно, а как падает - так оказываемся на грани развала...