Не эффективны ни для защиты, ни для восстановления хрЯща)хондропротекторы эффективны в восстановлении хреща
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не эффективны ни для защиты, ни для восстановления хрЯща)хондропротекторы эффективны в восстановлении хреща
Какие посоветуешь?При усилении болей - нестероидные противовоспалительные.
Прямо в мышцу плеча колоть? На какую глубину? Каким шприцом?Диклофенак лучше курсом - по инъекции в день - 5 дн.
дозировкой указанной на упаковке или хитрости есть?мелоксикам проще принять внутрь)
никакие, только регулярные нагрузки.а какие вещества (или мероприятия) укрепляют связки (сухожилия) ?
Хитростей нет. Принимай как написано. Болеть не будет точно. И желудок сбережешь.дозировкой указанной на упаковке или хитрости есть?
спасибо, я то же так считаю....думал может есть еще какой нибудь финт ушамитолько регулярные нагрузки.
Принимать только когда болит или пить курсом? Как долго можно принимать?Хитростей нет. Принимай как написано. Болеть не будет точно. И желудок сбережешь.
Плече правое? с калаша - не сильная отдача то, или чувствительно? Если чувствительно - повремени!Можно ли в моём состоянии, т.е. при периодически болях в плече и приеме мелоксикама проводить тренировки с калашом?
Да самая обычная, на верхний плечевой пояс, мышцы разогревать, но без фанатизма, без болевых ощущений!Какая рекомендуется разминка (тренировка) плеча ?
Типа у-шу. Без резких движений. Или йога.Какая рекомендуется разминка (тренировка) плеча ?
Хороший метод. В отсутствии тейпов - пользуюсь простым лейкопластырем. Конечно, это менее эффективно. Но, всё равно, очень облегчает боль.пластыри - тейпы. Соответственно метод лечения называется "тейпирование".
Как заметил предыдущий оратор ...хороший метод если устанавливает специалист...грешен...сам посетил недельный курс по кинезиологическому тейпированию... на третий день узнал что на лице есть фасции и тейпирование можно применять в косметологии ...слушателей было более 20 человек и все получили дипломы .Хороший метод. В отсутствии тейпов - пользуюсь простым
Я не претендую на звание специалиста.хороший метод если устанавливает специалист...
Вот как бы небольшое знание анатомии и ввело меня в ступор ...просто лицо это единственное место где мышцы не имеют фасций ....и данный факт исключил возможность слушать лектора со всей серьёзностью.Но гугл в помощь. И знание анатомии помогает.