Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Святой покровитель выживальщиков

Выбор покровителя

• Архангел Михаил

Голосов: 0 0.0%
  • Иоанн Богослов

• Иоанн Кронштадский

• Серафим Саровский

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
Прошу модераторов помочь! Не знаю как сделать голосовалку! :sad:
Предлагаю выбрать святого покровителя выживальщиков. У байкеров есть, у водителей есть, у десантников есть, у нас нету. Не порядок!
Варианты:
- Георгий Победоносец
- Серафим Саровский
- Архангел Михаил
- Иоанн Богослов
- Иоанн Кронштадский

Поясню, почему именно эти святые:
Георгий Победоносец
Предложил Энзо, как покровителя военных и земледельцев.
Серафим Саровский
Предсказания о конце света, жил в лесу отшельником.
Архангел Михаил
Покровитель радиологов
Иоанн Богослов
Авторство Апокалипсиса
Иоанн Кронштадский
Предсказания о конце света

Если за кого то из перечисленных - голосуем. Свой вариант святого? Пишем и пытаемся по возможности объяснить, почему именно он.
Маму, папу, брата, сестру, соседку тетю Клаву, кошку Мурку убедительная просьба не предлагать.
Безбожникам БООООООООООООЛЬШАЯ просьба не флудить и не троллить. Тут никто никого не заставляет верить. Никаких унижений и оскорблений.
Атеист? Прочитал, промолчал, пошел в другую ветку форума. А лучше даже не читай. Че ты вобще делаешь в разделе предсказаний? Ты же АТЕИСТ!!! Это все фигня! Не забивай себе башку!

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
У байкеров есть, у водителей есть, у десантников есть
И кто же у кого? А у серийных маньяков есть? Или у зомби, или у сантехников покровители есть? Железнодорожные рабочие тоже без покровителя трудятся? У ГАИшников есть святой, который их отмазывает если вляпались на взятке?

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
У байкеров не помню, смотреть надо.
Водители - Николай Чудотворец
ВДВ - Святой Илья

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
За байкеров:
в России - священномученик Кукша Орловский
за рубежом - Святой Колумбан

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
Пожалуй святой Клаус тожа вариант.
Я согласен с братом Лаксом.
Причем он тут?

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Не ну если клоунада начнется, то это не дело конечно.... :sad:

Laccs

Выживальщик
Город
там..
плохо теологию изучал? кажется уже договаривались, что религии и учения здесь не канают.... сколько тем и человеков по этой лавочке закрыто было... хочешь верить - верь... другим навязывать не надо... не только мы читаем данный форум... ст. 282 ук рф... ни о чем не говорит?

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
А я че предлагал придуриваться и деда мороза предлагать? Щас напишу.

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Laccs, а кто тебе навязвает? Не веришь - вобще не пиши ниче тогда. Тут есть раздел предсказания. А предсказания это из области веры. Если нельзя - удаляйте значит.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Добавил опрос.......можно и расширить, только прошу серьёзнее! И с доводами, естественно.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Прообразом Санта-Клауса является общехристианский святой Николай Мирликийский (Санта — «святой», Клаус — «Николай»), известный по житию своей благотворительностью (помощью бедным людям в виде тайных подарков). Первоначально именно от его имени дарились в Европе подарки детям в день почитания святого по церковному календарю — 6 декабря. Однако в период Реформации, выступавшей против почитания святых, в Германии и сопредельных странах Святой Николай был заменен в качестве персонажа, вручающего подарки, на младенца Христа, а день вручения подарков был перенесен с 6 декабря на период рождественских ярмарок, то есть на 24 декабря.

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
ст. 282 ук рф... ни о чем не говорит?
А тебе ни о чем не говорит? Я никого не унижал, когда тему создал. Это ты про деда мороза начал.

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

carver, Благодарю!

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Для меня лично довод о том что он общехристианский святой важен.
Или у нас тут опять православная ортодоксия рулит?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
[MOD="carver"]Прекращаем препирательства! А то у меня руки зачешуться лишний раз на педальки сливные нажать. чтобы в баню двери открыть.[/MOD]

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Я никого не унижал, когда тему создал.
а и не надо унижать... ты что думаешь только христиане выживальщики... а людей других конфессий ты не обидел? сейчас мусульмане, буддисты, язычники и пр. пр. пр. начнут все говорить что их достоинство и веру принижают, этого будет достаточно...

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
Георгий Победоносец
Предложил Энзо, как покровителя воинов.
Серафим Саровский
Архангел Михаил
Покровитель радиологов
Иоанн Богослов
Авторство Апокалипсиса
Иоанн Кронштадский

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

Не, да не вопрос - предлагаем своих!

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Laccs, ты че до меня доколупался, а? Кого я обидил или унизил? Че ты херню несешь? Я че где то сказал, что типа православные выживальщики это тру, а буддисты нет? Да я сам не только православный, буддизмом тоже интересуюсь! Пишите своих, предлагайте! Только серьезно, без тролленья и придури! Кто больше голосов наберет, того и выберем! все верующие - велком! Любых религий. У кого в вере есть предсказания о Конце Света, милости прошу! Отписывайтесь. Будем выбирать.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
у нас как бы есть покровитель - феникс, если кто то не заметил он изображен на эмблеме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху