Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

страховка жизнь/здоровье

застрхована ли ваша жизнь/здоровье?

• Всего проголосовало
    23

Параноид

Выживальщик
Город
23
Тема такая, уже пару месяцев ненавязчиво, так сказать в подходящих ситуациях интересуюсь у знакомых, пользует ли кто страхование жизнь/здоровье, из опрошенных, порядка 15 человек - ни один.

Сам, уже третий год страхую, все равно осаго езжу продлевать, ну и заодно делаю себе на год. Цена вопроса рубль, мах выплата 200р. Для себя обосновал тем, что в случае чиго сумма реально покроет похороны (у нас, это дело обходится не дешего, от 50р и выше). Так сказать на полном самообеспечении до самого конца. :)

Зы. к страховщикам, рекламщикам, статистикам отношения не имею, реально интересно встречается ли среди камрадов такой подход, или может кто другие варианты думает, или вообще за это не думает.... мм.. вот такая темка получилась.

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
вообще об этом не думаю,да и не факт что эту страховку вообще выплатят если что то случится,конторы эти частные а автостраховка под контролем государства.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
вообще об этом не думаю,да и не факт что эту страховку вообще выплатят если что то случится,конторы эти частные а автостраховка под контролем государства.

Есть лидирующие фирмы:
Первую не помню, второй, вроде, Ингосстрах, 3. Ресо, 4. ....
Если страховать там - все пучком.
Сам как-то застраховался в Ингосстрахе - были причины. Обошлось.
Видел людей, которым выплачивали - в т.ч. по смерти - большие суммы.
Если есть угроза - стра***тесь. Это выгодно.

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
На работе, страховку выворачивают, хотя кагда и как нас застраховали, никто не знает. А по жизни, я с государством в азартные игры не играю. :))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Если есть угроза - стра***тесь. Это выгодно.
цензура, такая цензура.....

:))))))0

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

страхертесь.... во , все нормуль.....

• Like

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Первую не помню, второй, вроде, Ингосстрах, 3. Ресо, 4. ....
На первом месте "Росгосстрах".

Даже и не знаю как относиться к страховке. Наверное я против.
Больше к себе несчастий претянешь.
Или вдруг соблазн какой появится.
"Застра*** братуху" )))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Как человек много имеющий дела с медицинской страховкой, могу сказать так - это просто многоступенчатый механизм, создания денег из воздуха, на котором сидит очень много организаций. Продажа предполагаемых услуг( а не реальных), если вдруг что!

abd

Интересующийся
Город
Харьков
застрахован...при получении разрешения на огнестрел это обязательно
:pioneer:

Потапыч

Новичок
Город
Подмосковье
Моя жизнь застрахована. В 2010 году за полис заплатил 2 т.р., по страховому случаю получил 36 т.р. и эти деньги реально помогли моей семье в период, когда мне было сложно зарабатывать детишкам на молочишко.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
страховка, как и кредит -это жидовчкий гешефт, неспонсируйте врагов русского народа.

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Про кредит - это ты точно заметил.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Моя жизнь застрахована. В 2010 году за полис заплатил 2 т.р., по страховому случаю получил 36 т.р. и эти деньги реально помогли моей семье в период, когда мне было сложно зарабатывать детишкам на молочишко.

За что тебе заплатили? - может мне тоже застроховаться и получить выплату :)))

Потапыч

Новичок
Город
Подмосковье
В день ледяного дождя в Москве - падение трезвого тела на обледеневшие ступеньки подъезда. Вывих и перелом в плече. Через неделю готовы были выплатить. 5 недель гипса, 6 месяцев реабилитации.

LESAVIK

Выживальщик
Город
Полоцк, Беларусь.
Как-то не сталкивался ещё со страховкой, да и надобности пока что нет (ни перед людьми, ни перед государством я пока что ответственным лицом не являюсь). Да и не особо я как-то этой процедуре доверяю.

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
7 из 10 в топе- темы курилки. Не многовато мусора для выживальщиков?

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
sadovnik, а ты считаеш, что форумчане должны только переберать ТЧ, смазывать свой арсенал, точить ножи и нещадно себя ковать? А пообщатся с камрадами?!

• Like
Сверху