Satir
Готовящийся
Футляр сигарныйГде взять такой пенал?
Вряд ли это от сигары
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Футляр сигарныйГде взять такой пенал?
Вряд ли это от сигары
чушь какая-то.Минсельхоз запретил вылов воблы в Астраханской области и Калмыкии до 2026 года
Минсельхоз ввел запрет на промышленный и любительский вылов воблы в границах Астраханской области и Калмыкии до 31 декабря 2025 года, следует из приказа, подписанного министром Оксаной Лут. До конца 2024 года был введен запрет на вылов в Астраханской области и Каспийском море. Сейчас запрет продлен и расширен на водные объекты Калмыкии.
Тут появилась одна идея...
А что если сделать точки сбора при БП?
поправляю.Поправьте, если фигню придумал.
а форум то ты и ни читал.Тут появилась одна идея...
А что если сделать точки сбора при БП?
Мы все находимся друг от друга на довольно большом расстоянии. Но можно будет сделать на карте множество "точек сбора".
Пример работы:
Сначала мы узнаём кто где живёт.
Потом обозначаем это на карте.
И наверняка будут места где будет хотя бы несколько жителей форума в 50 - 100 км. друг от друга.
Вот мы и поможем познакомится таким соседям. Ведь наша цель - выжить. А вместе это намного проще. Знаю что мысль эта не доработана, но думать в эту сторону по моему мнению можно, и даже нужно.
Поправьте, если фигню придумал.
А есть реальная граница по всей линии соприкосновения между РБ и РФ, прям с заборами и контрольно-следовой полосой? Я просто искренне полагал, что РФ с РБ как в шенгене - никаких границ...Как это чудо собиралось пересечь государственную границу вообще -- это тоже отдельный вопрос.
А причем тут граница РБ и РФ?! Если пацан решил из белорусского города Гомеля пешком идти в украинский город Киев?!А есть реальная граница по всей линии соприкосновения между РБ и РФ, прям с заборами и контрольно-следовой полосой? Я просто искренне полагал, что РФ с РБ как в шенгене - никаких границ...
Если ты спрашивал просто про границу так зачем тогда цитировал мои слова ? И пацан не мой. Себе забери..А при чём тут твой пацан? Я про границу РФ и рБ спрашивал. Нет ответа - не отвечай.
неГотовимся?
Много пишут о этой радиостанции, но большинство мнений от связистов однозначно: резервный канал связи. Жужжит, показывая что частота занята и потому никто туда не полезет. А слова - просто указывают какие-- то страницы или строчки в обыкновенншм шифроблокноте. Конечно, никакого отношения к "мертвой руке" она отношения иметь не может в принципе. Очень ненадежный будет канал. Да и как по ней передать команду "пуск" ? Перестать жужжать она может по многим причинам. Например, кто-- то включит глушилку. Но тогда что, ядерная война ? А если старт ракет по определенной команде.. То опять же после ядерного взрыва или других помех это крайне ненадежно.Напомним: это самая загадочная в мире радиостанция, которая вещает ещё со времён СССР.
Ну я посмотрел то, что там есть сейчас как технарь по части самоделок и ужаснулся.. Потому что явно там натаскали из интернета чужих идей.. Например -- самодельный "дозиметр" из двух консервных банок.. Который даже не инеет никакого хотя бы примерно показывающего индикатора и просто должен зажиганием светодиода показывать возникновении огромных уровней радиации. Уж сколько можно мусолить эту чепуху? Но ведь копируют и тащат в рот каку.Легендарный в свое время Постапокалиптический портал - CrashPlanet.
После воскрешения в новой версии 2.0
Инфосайт о выживании и постапокалипсисе. На сайте так же есть тематический форум, но после восстановления из пепла старая инфа не восстановлена.
https://crashplanet.ru
Угу. Только зачем покупать рессору в качестве подготовки к выживанию, если можно купить заранее готовый нож?По поводу рессоры, тут скорее подготовка к выживанию.
Дело не в практическом применении, он еще и работать не будет кроме как в стерильных условиях. Там же влажность повысилась -- и всё! Принцип работы датчика - это повышение проводимости воздуха при его ионизации излучением. Но влага , какие- то примеси аэрозолей в воздухе могут вызвать намного больший ток по изолятору между электродами.Видел эту статью, там так и написано типа светодиод загорелся - попрощаться с жизнью. Практического применения конечно никакого.
То есть камера должна быть герметичной. Как там написано уже не помню. Ладно не буду больше здесь флудить.Там же влажность повысилась -- и всё!