Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Учитывая просьбу камрадов о необходимости темы "Разное о разном", принимая во внимание, что одноименная тема себя показала как срачечная, принято решение создать вариант номер 2 этой темы, улучшенный, модифицированный, и ! - избавленный от разборок форумчан.
Условием темы ставлю абсолютное исключение форумных разборок, для непонимающих повторю: банно-прачечный комбинат при необходимости может работать круглосуточно!
Все остальное, не требующее для создания отдельной темы - вэлком сюда.
В добрый путь!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Prohozhii, дата 15 год.... а на дворе 16й

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

sergik1

Новичок
Город
МИНСК
А это про Москву, а не Белорусию

Немного офф тор
Ну блин братья славяне нет такого Белорусию и нет страны такой
ЕСТЬ БЕЛАРУСЬ
Уже слышал и суды были вроде с новостным агентством каким то.
С праздником 9 мая.
УРА товарищи.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Уже слышал и суды были вроде с новостным агентством каким то.
Когда-то молдаване судились с каким-то российским информационным агентством за то, что их страна называется не Молдавия, а Молдова.
И не убедишь дураков, что "Молдова" она на молдавском, а на русском - именно что "Молдавия".
От белорусов не ожидал.

С праздником 9 мая.
УРА товарищи.
И тебя с праздником.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У меня два мобильника, один простенький с мегафоновской симкой, рабочий, и второй с билайновской для дачи, там мегафон не ловит.
Вчера СМСка приходит, типа "ваш баланс пополнен на 97 рублей, с уважением ваш сбербанк".
Удивился, вроде у сбербанка другой номер.
Через минуту приходит другая СМСка, с того же номера, типа ошиблась, пополняла дочери баланс и случайно номера попутала, киньте 100 рублей на такой-то номер.
Удивился ещё сильнее, номер с моим перепутать даже по пьяни нельзя, решил обождать с возвратом и разобраться.
Связаться с диспетчером билайна не сумел, они там сильно законспирированные и только робот несет всякую ахинею.
Приехал домой, с компа завел личный кабинет в билайне и проверил платежи - балабас, никто мне денег не клал.
На всякий случай предупреждаю камрадов, вдруг кто по запарке поведется и решит вернуть деньги бедной и несчастной раззяве.
Сто рублей вроде бы не много, но было бы обидно повестись на развод.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
современные дети.. такие они выживальщики...

Девчонке респект, конечно, но сдается мне, что кошмарность ситуации слегка преувеличена. В городе всегда можно куда-нибудь зайти погреться, а пешие прогулки в таком возрасте - это как два пальца, если она не летних кедах, разумеется. Ходил я по городу по восемь километров зимой, для поддержания формы, так не то, чтобы замерз, наоборот - жарко было.

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Городской партизан, у меня сын старший гордился - я до NN дошёл пешком!! Я говорю - ты чего, в своём уме? Там пара километров всего, мы каждый день туда ходили по два-три раза. Чем тут гордиться-то???

Они сейчас какие-то... ИНЫЕ. Так бы и треснула по шее ))))))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
современные дети.. такие они выживальщики...
это конкретный ребенок такой, ненаходчивый.
Стрельнуть у прохожего мобилу, звякнуть папе-маме, папа-мама кидают этому прохожему полтинник на мобилу, прохожий обналичивает ребенку этот полтинник.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
это конкретный ребенок такой, ненаходчивый.
Стрельнуть у прохожего мобилу, звякнуть папе-маме, папа-мама кидают этому прохожему полтинник на мобилу, прохожий обналичивает ребенку этот полтинник.

У меня сына маршрутчики бесплатно провозили, когда его карточка на проезд не сработала. Когда не хватала и сторонние люди этому аболтусу добавляли.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не, ну кондуктор не прав - это понятно
ребенок растерялся или просто стеснительный - тоже понятно
но родители куда смотрели то? это вообще как (?!) отпустить детя в город и не проследить, что б у него были деньги на проезд (на карточке), запасные деньги, запасные деньги, заныканные в кармашек (на всякий случай)...

ну и да - ребенку нужен НАЗ:rtfm::mosking:

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Татия, у меня сейчас старший сын учится в техникуме, где много детей-сирот или у кого родители-опекуны, т.е. не родные. Поверь мне, есть огромное, оказывается, число родителей (я просто пообщалась с преподавателями), которым просто ПОХРЕН на то, есть деньги у ребёнка или нет. Раз в месяц выделяют сумму, и делай с ней, что хошь. А планировать расходы этих ребят тоже никто не учит. И они спускают всё за пару дней на какую-нибудь лабуду, а потом ходят друг у друга стреляют макароны, сахар, заварку.