Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

опрос по сирии

Американский ракетный удар по Сирии

• Возможен

Голосов: 43 86.0%
  • Не возможен

Голосов: 7 14.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Нанесут?Кто думает что нанесут?

СМИ: Американский ракетный удар по Сирии может быть нанесен в четверг

СМИ: Американский ракетный удар по Сирии может быть нанесен в четверг
НЬЮ-ЙОРК, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Американский ракетный удар по Сирии может быть "нанесен уже в четверг". Об этом сообщила сегодня телекомпания "Эн-Би-Си". "Трехдневные" удары будут носить ограниченный характер, цитирует она официальных лиц США. По их словам, операция спланирована в качестве ответа на применение химического оружия, которое, как убеждены в Белом доме, использовали войска президента САР Башара Асада.
http://vk.com/wall-16470106_832952

давайте попробуем проверить, до четверга свои предположения.

я например % на 80 уверенна что не нанесут.
хотели бы нанести, стукнули молча.
а так находятся в режиме " тестим общественное мнение"

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
я думаю что нет.....думаю что и потом нет....
уж больно много стран в этот раз сказали свое категорическое нет...

Стрелок

Выживальщик
Город
землянка
А я думаю что нанесут...единственное может не именно в этот четверг.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
рейдовик, опрос надо закрыть в четверг ибо по актуальной новости.
я вот верю что могут нанести с вероятностью большой, в будущем,
но до четверга...нет...рано мне кажется.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Нанесут обязательно. Приготовления активные, а это больших денег стоит. Вопрос времени.... ИМХО 3 мировая переходит в активную фазу. Они ударят по Сирии, Иран перекроет Ормузский залив и ударит ракетами по Израилю. американцы ударят по Ирану, Россия введет войска в Азербайджан, что одобрит Иран. Турция ..... ну и далее.

Вы БП ждали, он и начался.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Vlad17, я думаю четверг рано, повстанцы сейчас слабые, сами американцы готовы только бомбить, но не заходить (мне так кажется, что они помнят о потерях при других заходах)
а затяжной процесс бомбёжки может сыграть только во вред сейчас.
каковы шансы у "оп позиции" взять власть даже при поддержке с воздуха?
мне кажется мало, может я что то упускаю...

Род

Выживальщик
Город
Татарстан
В четверг точно не нанесут. Правильно вы сказали что "тестят общественное мнение". Что могут нанести -верно. Сирия оказалась не по зубам пиндосским сателлитам чьими грязными руками пытаются дестабилизировать ситуацию в регионе ("принцип разделяй и властвуй"). Как в свое время не по зубам был Каддафи. Лишь помощь авиации "цивилизованных народов" добила "режим" полковника. Но Сирия - это совсем другой расклад. Сирия - это достаточно мощное государство с большой (для региона) армией. Как бы много "повстанцев" готовых убивать сирийских детей за фальшивые сто долларов не переправлялись ежедневно через границу в страну , отстреливают их достаточно эффективно (как сирийская армия воюет защищая свои семьи много видео на ютюбе, также много видео из которого видно что большинство боевиков вообще не умеет воевать). Именно потому что отребье исламского мира не может уничтожить закон и порядок на территории древнего государства пиндосы хотят вмешаться и "помочь", при чем наверняка за счет стран ООН-НАТО (так дешевле и безопаснее для граждан пиндостана).
Очень вероятно. НО не до четверга!
Если Сирию раздавят... лично во мне сломается вера в "светлое будущее" и вера в то что добро бобедит...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Если Сирию раздавят... лично во мне сломается вера в "светлое будущее" и вера в то что добро бобедит...
всё закончится хорошо! если ещё не хорошо, то значит ещё не конец!:))
мою веру сломать труднее...

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
повстанцы сейчас слабые, сами американцы готовы только бомбить, но не заходить (мне так кажется, что они помнят о потерях при других заходах)
а затяжной процесс бомбёжки может сыграть только во вред сейчас.
каковы шансы у "оп позиции" взять власть даже при поддержке с воздуха?
мне кажется мало, может я что то упускаю...

Последнее время (по текущим событиям в Ливии, Египте и пр.) крепнет ощущение, что цель всех вмешательств дестабилизация. Типа кто бы не встал у власти, ослабленное государство становится более послушным и управляемым извне. Неконкурентным. Ну а если в результате бардака во главе встанет кто-то проамерикански настроенный, это только желаемый бонус, к которому, конечно же, стремятся, но не самоцель.

Если мотивация такая или схожая, военное вмешательство определенно будет. Причем с акцентом не на военные объекты, а на управленческую инфраструктуру.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Если мотивация такая или схожая, военное вмешательство определенно будет. Причем с акцентом не на военные объекты, а на управленческую инфраструктуру.
да, согласна, но мне кажется что рано, нет там сил способных взять власть даже с поддержкой америки.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
думаю что удар уже нанесен.
просто от нас скрывают и готовят общественное мнение.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
А вы не думаете что Сирия может и ответить пиндосам? Они ведь намекали... но вот чем...

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Думаю нанесут. Деньги на сбор сил уже потрачены. Есть поддержка бритов и турции. Если не наносить, то имидж США понизится до пустобрехов. Точка невозврата пройдена. А вот в четверг-ли? Кто знает? Может и в четверг. Как только миссия ООН уедет так и жахнут.

LV426

Banned
Город
LV426
давайте попробуем проверить, до четверга свои предположения.
Позна заметил опрос. Прошу простить - сижу на стакане)

Сегодня четверг, утро (если ни чего я не попутал).

Удара не будет. У этого есть причины - Пендосы должны нарушить резолюцию Совбеза ООН, где наложено вето двумя странами (раньше мы такого не делали - силенок не было политических), так же должны нарушить договоренности на недавней G8. Где базар лживых абизьян зафиксирован.
Упреждая выкрики из толпы - Пендосам пофег, отмечу - Нет не пофиг. Тогда начнется жосткий политический трешняк во всем мире. Пендосы потеряют полностью свое политическое влияние, т.к. воевать со всем миром они не могут, как на земле, так и в политике. Если пендосы теряют мировое влияние, их экономика накрывается медным тазом и плюшки у дяди Рональда Макдональда начинают зашкаливать за все мыслимые пределы в его рыгаловках. Фермер Джон будет недоволен и собрав верных реднеков пойдет метелить абизьян в Белый дом. Ну это образно.
А это будет по простой причине.
Самый главный истеричный абизьян Абамыч, внужден приехать на G 20 к нашему кровожадному Каа. И если удар будет нанесен, то там его Каа прилюдно на весь мир макать головой в какахи, как абизьяну не отвечающую за свой базар.
Реальные потсоны за то что не отвечают за базар. ломают коленные чашечки , в политическом мире не так кровожадно, но результат еще хуже. Абамке останется уехать в пендосию, где его ждет импичмент и до конца своей жизни жить в лачуге, в которую самый последний бомж будет кидать тухлыми яйцами и какахами...

Как то таг...

Сверху