|
Единоборства и самооборона виды единоборств, приемы, психология, тренинги и прочее |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 20,400 раз(а) в 8,316 сообщениях
|
![]() Цитата:
А половина армии Израиля это женщины. так что стоит присмотреться. |
|
![]() |
![]() |
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Алексей54 (05.04.2021)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
megabak (16.11.2020)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 167 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Я бы не сказал, что крав-мага требует особой тренировки: получить первый уровень можно за 6-12 месяцев. А это 80% активной самообороны. Уровень 2 и 3 еще 6-24 месяца. И потом уже начинаются «приблуды» используя оружие, то есть не особо надо. Для боя с ножом я бы предпочел мастера кали, из-за этого иногда думаю пойти на кали на 6 месяцев, хватить должно.
Но в принципе для самообороны скорее всего надо удары боксовые поставить и 1-2 приёма. Кстати, второе видео на ссылке как раз часть тех базовых движений, хотя этих школ крав-маги тоже много, меня учат немного другое. Только женщина неправильно пинает ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Кстати, в клубе «Родина» при КГБ нас тоже учили не более 10 приемов. А ушуисты учили «связки» и прочее. Но прикол в том, что даже через 30 лет я автоматом выполняю многие приемы Так что не слишком разнообразное имеет многие плюсы - Да нет, что вы - я такое же быдло как вы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие стили рукопашного или ножевого боя предпочтительнее для выживальщика? | кочевник | Единоборства и самооборона | 1200 | 05.05.2020 12:56 |
Частные армии в России | Travolta | Выживание в зоне боевых действий | 104 | 28.05.2016 21:38 |
Российские новобранцы натовской армии | Slayer | Курилка | 40 | 16.10.2011 23:13 |