Вернуться на главную

Вернуться   Форум выживальщиков » Раздел выживальщиков » Медицинская помощь » Профилактика заболеваний
Все разделы прочитаны
Регистрация Справка Календарь

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 21:01
  post #1
Timocool93
Выживальщик
 
Аватар для Timocool93
 
Регистрация: 19.09.2011
Адрес: Соликамск
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
Question Женское здоровье и средства контрацепции в ПА

И так граждане выживальщики привет.

Я по форуму лазил и этой темы точно нет.Допустим выжили в бп мужчина и женщина,дитей не хотят заводить т.к условия не позволяют .А по природным надобностям как мужчине и женщине хочется заняться сексом.Ну хотябы раз в месяц.

Смысл темы в том чтобы узнать как заняться "безопасным" саитием без зачатия ребёнка то есть народные контрацептивы.Ваши мнения будут всем или хотябы мне интересны...

-------------


Я-Славянин!
Timocool93 вне форума   Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 22.02.2012, 21:28
  post #2
Граф Куракин
Выживальщик
 
Аватар для Граф Куракин
 
Регистрация: 27.08.2011
Адрес: Москва и область
Сообщений: 355
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 198 раз(а) в 156 сообщениях
По умолчанию

Оральный или анальный секс- при обычном сексе даже в смазке у мужчин проскакивают сперматозоиды, и вариантов больше нет :)))))
Граф Куракин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 22:24
  post #3
poiskovi4ok
Интересующийся
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

А че в поисковике забить никак? Кучу статей на эту тему выдает.
Или на этом форуме собрались специалисты по контрацепции?

Долька лимона, аспирин, хозяйственное мыло, пепси-кола и марганцовка — о том, насколько эффективны и безобидны подобные средства предохранения Woman.ru спросил у эксперта.
Мы попытались хоть как-то классифицировать самые распространенные, нелепые и опасные «уловки», разделив их на основные категории по способу и времени (до или после полового акта) применения. Самые популярные «методы», которые чаще всего обсуждают в интернете, комментирует наш эксперт - Юлия Евгеньевна Жигалова, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, действительный член Российского общества акушеров-гинекологов.

Увы, среди всех найденных нами народных средств, нет ни одного эффективного - применение любого из них может закончиться беременностью и/или проблемами с женским здоровьем


Ввести тампон
Комментарий эксперта: Неэффективный способ. Тампон только будет мешать половому акту, вызывать неприятные ощущения. Более того, после полового акта могут возникнуть затруднения с извлечением тампона из влагалища. Введение тампона не воспрепятствует проникновению сперматозоидов в полость матки, и, соответственно, не защитит от наступления беременности.
Ввести во влагалище дольку лимона
Комментарий эксперта: Способ с очень низкой эффективностью. Контрацептивный эффект достигается благодаря изменению среды влагалища, в которой сперматозоиды могут терять свою подвижность. Необходимо помнить, что применение этого способа чревато нарушением микрофлоры влагалища, что ведет к определенному дискомфорту и даже к заболеваниям.
Ввести во влагалище кусочек хозяйственного мыла
Комментарий эксперта: Неэффективный способ. Как и другие химически активные вещества, хозяйственное мыло может вызвать нарушение микрофлоры влагалища и как последствие этого – бактериальный вагиноз и прочие неприятности.
Провести спринцевание пепси-колой
Комментарий эксперта: Неэффективный способ. Всем известно, что пепси-кола помогает откручивать заржавевшие гайки, может быть, и тут что-то открутит? А если серьезно – опять таки – это химически активное вещество может привести к заболеваниям влагалища.

После полового акта
Сразу после полового акта провести спринцевание собственной мочой
Комментарий эксперта: Неэффективный и опасный способ. Моча не обладает противозачаточными свойствами. Сама процедура сопряжена с высоким риском занесения инфекции во влагалище, что может привести к кольпитам и более серьезным осложнениям.
После полового акта надо выпить сок сырой свеклы или настой лаврового листа, попарить ноги в горчице
Комментарий эксперта: Неэффективный способ. Наверное, сок свеклы или настой лаврушки и привлечет необычным вкусом гурманов, но к контрацепции ни тот, ни другой сок отношения не имеют. С помощью свекольного сока неплохо налаживается функция желудочно-кишечного тракта. Для любителей попарить ножки в горчице, можно порекомендовать заменить горчичный порошок порошком васаби – экзотично и нестандартно, но вот защитой от беременности тут и не пахнет. Способ неэффективен.
Сразу после секса нужно попрыгать
Комментарий эксперта: Абсолютно неэффективный способ. Физические нагрузки после секса, наверное, хорошо сохраняют фигуру и поддерживают тонус организма, но вот средством контрацепции их назвать никак нельзя. «Вытряхнуть» сперматозоиды невозможно. Они все равно окажутся быстрее - средняя скорость движения сперматозоида— 3 мм в минуту (на прямой дистанции они движутся в 10 раз быстрее).
Провести спринцевание раствором марганцовки
Комментарий эксперта: Способ с крайне низкой эффективностью. Марганцево-кислый калий даст какой-то эффект, но вряд ли он будет значительным.
Ввести во влагалище после секса таблетку аспирина
Комментарий эксперта: Способ с очень низкой эффективностью. Аспирин - это ацетилсалициловая кислота, кислота способна обездвиживать сперматозоиды.

Травяные настои
Настой на гранатовых корках (перепонки и кожицу плода заваривают кипятком, пьют курсами
Комментарий эксперта: Неэффективно. Данный настой не обладает какими-либо лечебными и профилактическими свойствами, в т.ч. не может защитить от наступления беременности. Кроме неприятных вкусовых ощущений данный напиток вам ничего не принесет. Возможно, авторы этого «рецепта» предполагают, что будет настолько горько, что и секса не захочется?..
Рябиновый настой (плоды, залитые кипятком, нагревают на водяной бане, охлаждают)
Комментарий эксперта: Неэффективно. Данный настой не обладает противозачаточными свойствами. Такой настой обладает мочегонным действием, может приводить к повышению свертываемости крови, а соответственно имеет ряд противопоказаний к применению. Например, людям с тромбофлебитами его употребление может грозить обострением заболевания.
Зверобой (отваром делают спринцевания)

Комментарий эксперта: Неэффективно. Зверобой не обладает противозачаточными свойствами, а вот при некоторых депрессивных состояниях будет неплох. Также зверобой обладает слабым противовоспалительным эффектом. В народных представлениях зверобою приписано свойство прогонять нечистую силу. Так что, если вашем доме водятся барабашки, то данная травка будет вам полезна.
«Мистические»
Взять 3 горячих угля во время менструации и погасить их в своей крови. Но если надо изменить решение, то надо бросить один из этих углей в огонь, и в течение 2-х лет появиться ребёнок.

Комментарий эксперта: Неэффективно. С не меньшей долей вероятности предохранения вы можете каждый вечер или только в дни менструации (это уже на ваш вкус когда) устраивать танцы с бубнами у костра. Удовольствия получите больше, да и в крови не придется пачкаться. Удивительно, что авторы не уточнили какого размера и из какого дерева необходимо готовить угли.

«Мужские» способы
Прерванный половой акт
Комментарий эксперта: Этот способ один из самых неэффективных методов контрацепции, хотя и является достаточно распространенным. Количество беременностей при его применении достигает 30 из 100. Кроме того существует определенный психологический дискомфорт — партнеров постоянно будут мучить сомнения на тему «успел- не успел».
Кусок ваты смачивают в одеколоне и обтирают головку полового члена перед введением во влагалище
Комментарий эксперта: Неэффективный метод. С точки зрения гигиены такая обработка головки полового члена может быть и неплоха. Но представьте себе какие «приятные» ощущения ждут партнера во время секса, после обрабатывания головки спиртовым раствором.
«Подростковые» убеждения
1) Беременности не будет, если женщина занимается сексом стоя
Комментарий эксперта: Очередной миф. Неэффективный способ. Сперматозоидам неважно в каком направлении продвигаться. У них есть цель, и они ее пытаются достичь.
2) Нельзя забеременеть в ходе первого в жизни полового акта
Комментарий эксперта: Общепринятое заблуждение. Можно забеременеть, и с большой долей вероятности, если половой акт произошел в дни овуляции. Истоки этого мифа примерно такие - обычно первый половой акт происходит в не очень зрелом возрасте (чаще всего в подростковом), когда овуляторные циклы еще не установились и беременность в принципе еще маловероятна.
poiskovi4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 23:03
  post #4
Panich
Выживальщик
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 139 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию

ИМХО в тех же аптеках\супермаркетах презервативов останется столько, что на наш век для всех хватит, еще и детям останется. У большинства людей кроме как для контрацепции использовать их мысли никак не возникнет, а ведь это и фляга, и жгут и еще много каких полезных вещей.....
Panich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 01:16
  post #5
Zmeygorynych
Выживальщик
 
Аватар для Zmeygorynych
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Алтай
Сообщений: 3,948
Сказал(а) спасибо: 7,667
Поблагодарили 6,035 раз(а) в 2,588 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рыжич Посмотреть сообщение
Что общего между подгорелым пирогом и нежелательной беременностью?
В обоих случаях забыли вовремя вынуть.
А вот ни фига, некоторая часть спермотозоидов выделяется во время процесса ебле незавимо от того куда спрыснул.

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:01 ----------

poiskovi4ok, братка, чего поиск выдает это одно, а чем реально люди пользуются это вообще другое.

По теме. Когда совсем по молодости лет, подруга после каждой конкретной задержки пила лаврушку(пропорциями не нтересовался, типа как чай,) сразу ху...рил выкидыш.

з.ы. Чтоб без лишних вопросов, было это шибко давно, мне 15-16 лет было.

---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:14 ----------

А вообще, надо девушек наших поспрашать

Не бей болтом по кедрозонью!
Zmeygorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 02:08
  post #6
Артемиус
Модератор форума
 
Аватар для Артемиус
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 5,361
Сказал(а) спасибо: 2,083
Поблагодарили 3,583 раз(а) в 2,035 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zmeygorynych Посмотреть сообщение
часть спермотозоидов выделяется во время процесса ебле
Это по каким учебникам анатомии ты познания совершенствовал?

В простонародье - KiberWolker

Не жизнь такая - мы такие!

"Чем больше вы знаете, тем меньше несёте" - Морс Кочански.

Артемиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 02:14
  post #7
Zmeygorynych
Выживальщик
 
Аватар для Zmeygorynych
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Алтай
Сообщений: 3,948
Сказал(а) спасибо: 7,667
Поблагодарили 6,035 раз(а) в 2,588 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемиус Посмотреть сообщение
Если пирог успел вовремя вынуть и в голову не взбрело подогреть ещё немного,то никто никуда не проскальзывает и не проскакивает...
Нифига. После неоднократных конкретных случаев внезапного оплодотворения интересовался данной темой в мед. литературе, есть такое. Но с тех пор хоть за себя точно спокоен.

З.Ы. Длина письки тут ни при чем, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не бей болтом по кедрозонью!
Zmeygorynych вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
messeoner (23.03.2012)
Старый 23.02.2012, 02:21
  post #8
Артемиус
Модератор форума
 
Аватар для Артемиус
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 5,361
Сказал(а) спасибо: 2,083
Поблагодарили 3,583 раз(а) в 2,035 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zmeygorynych Посмотреть сообщение
После неоднократных конкретных случаев внезапного оплодотворения интересовался данной темой в мед. литературе, есть такое.
А можно ссылку именно медлитературы (желательно советской)... Ибо за пять лет ещё не разу этот метод не подвёл... Но зато на шариках надувных уйму денег сэкономил.

В простонародье - KiberWolker

Не жизнь такая - мы такие!

"Чем больше вы знаете, тем меньше несёте" - Морс Кочански.

Артемиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 02:54
  post #9
Zmeygorynych
Выживальщик
 
Аватар для Zmeygorynych
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Алтай
Сообщений: 3,948
Сказал(а) спасибо: 7,667
Поблагодарили 6,035 раз(а) в 2,588 сообщениях
По умолчанию

Артемиус, Да понятия не имею, где сие можно в интернете прочитать. Говорю, читал в бумажных книгах, много лет назад. Блин, нас же девки читать будут. Но вот есть такая особенность организма.

Бл..дь пока там двигаешся, выделяется смазка с конца, ну и в не чуть-чуть спермтазоидов выходит. Но, наверное слышали, что бывает живчиков в капле мало(тогда бабе сложно забеременеть), бывает нормально, бывает повышено. И вот окромя презерватива ничо не помогает.

Б.......х......ё..... Че я вообще говорю, стесняюся я

Не бей болтом по кедрозонью!
Zmeygorynych вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Jagdhund (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 05:32
kedr
Выживальщик
 
Аватар для kedr
 
Регистрация: 10.07.2011
Адрес: 23
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 430
Поблагодарили 433 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию

Ну есть есче 100% способ контрацепции - Дунька Кулакова ..))

Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так...
kedr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
овес пророщенный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
страховка жизнь/здоровье Параноид Курилка 18 16.09.2011 08:02


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.