![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
СЕРЖ66 (28.02.2019)
|
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 782 раз(а) в 519 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Предатель конечно. Как и любой политик. Они все ждут момента в горло вцепиться. Но "своих" ты выгораживаешь как только можешь. Цитата:
Щедрые подарки у вас с товарищем Сталиным... До образования Союза.) И что его подпись там значила?)) Или не стала бы.) Спроси. Тогда какого ты претендуешь на земли РИ, не попавшие в РСФСР?)) "Правопреемничество" не предполагает территориальные претензии. Более того, их отсутствие, включая Крым, было однозначно зафиксировано. ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- То-есть ты признаешь, что распространяешь фейки? Мне достаточно первого фейка, который ты поставил на заглавное место.) Та ты шо?))) Цитата:
Цитата:
2. Довод хорош для когнитивного диссонанса майданутых, но не очень логически обоснован - Большевики свергли монархию и уничтожили дворянство и казачество - почему бы тебе не отказаться от Сибири, Новгорода, Казани и прочих завоеваний царизма? ---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Сам найди слово, которым можно обозначить человека, который плюнул на могилы советских воинов. Даже двусторонний скотч, склеенный в виде ленты Мёбиуса, становится односторонним. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 4,568 раз(а) в 2,760 сообщениях
|
![]()
Интересно, кого ты называешь "близким к остальным украинцам населением"? Донбас, Одесса, Крым - подавляющее большинство русских проживает.
"Этнические украинцы" живут на западе Украины. Сколько их там?))) ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Ни разу не претендую. А РФ что, завоевала Крым??? Не было референдума? Не было решения парламента Крыма присоединиться? Таки да. Ты - нет. А Украина - да. Закон то приняли. Цитата:
Где именно я это сделал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брутальный Камрад
Поблагодарили 3,989 раз(а) в 2,023 сообщениях
|
![]()
Поскольку тема обращений к администрации закрыта, здесь предлагаю Копейню Лонгина перенести в курилку.
Ничего личного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
Ты периодически бездоказательно обвиняешь меня во лжи. При этом сам непрерывно лжешь и делаешь морду кирпичом, когда тебя в это тыкают.
Одесса - 62 % украинцы, 29 % русские Одесская область - Украинцы 1542,3 62,8% Русские 508,5 20,7% По данным переписи населения 2001 года, в Донецкой области доля украинцев составляет 56,9 %, а русских — 38,2 % Луганская область украинцы — 58,0 %, русские — 39,0 %, Только в Крыму и есть преобладание. Это все из русской вики, которая дает ссылки на данные переписи. И это самые "русские" области. У нас в области - украинцы (79,3 %), русские (17,6 %), Придумай название для себя сам. Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что ты лжешь, во имя, как тебе кажется высокой цели, но надо же хоть немного адекватности проявлять. Но прокомментировать цитату ты таки не способен.)) Рада не Украина.) Это Россия пенсионный возраст своим пенсионерам повысила? Закон-то приняли.) Цитата:
А насчет "не откололись"... Про 26 бакинских комиссаров, душманов, бунты по всей Сибири - ничего не слышал?)) "Товарищи Суховы" во всех уголках необъятной потрудились на славу. Там где я ругнулся молча. Даритель, мля. Награду павшим украинцам отслюнявил... Даже двусторонний скотч, склеенный в виде ленты Мёбиуса, становится односторонним. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
Покажи где
Цитата:
Я так думаю, что по гражданству. Ты по реальной национальности смотри. Для тебя уже и придумывать не надо))) Ну не идти же в "суд чести"... Ты ничего не доказал, только обозвал. И кто ты после этого? Лингвист?))) Доказать ты ничего не можешь, потому что невозможно впихнуть невпи***мое. И аргументы твои только для дураков, которые не знают историю. Ты этим пользуешься, и внедряешь идеи, выгодные твоим укробоссам. Цитата:
Не надоело хрень пороть про "голосувание под дулом"? Цитата:
Про пенсионный возраст другая тема, поговорим в ней, если хочешь. Да что ты? Вы нациков и убийц прославляете! Твой дед тебя бы за это придушил в колыбели. Цитата:
Были недовольные, но не массово, а отдельные группы желающих пограбить. Не я, и не отслюнявил. О чем был разговор, восстанови в памяти. Я о погибших, что русских, что украинцах, и о других людях, нигде плохо не отзывался. А вот твоя власть предала их память. И ты с этим смирился. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
Задолбался показывать. Ты молча сливаешься или чушь порешь.
Цитата:
Вот когда сподобишься здесь признать, что ошибся, ткну в ложь в других местах. Что тебе доказывать? Вот это?: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Я прекрасно знаю желания людей. Ты прекрасно знаешь, что без вооруженного вмешательства этот референдум не состоялся бы. Я понимаю, что ты считаешь, что врешь ради высокой цели, когда на голубом глазу утверждаешь, что "не завоевали" и "все законно". ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- И ты конечно же можешь подтвердить это ссылками?) Даже двусторонний скотч, склеенный в виде ленты Мёбиуса, становится односторонним. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
Покажи где...
Цитата:
Приведи источник твоих данных. Потом поговорим. Это вранье Кто мы? Где от РФ хоть одна угроза миру на официальном уровне? Для начала докажи, что это были борцуны с властью... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 7,613 раз(а) в 3,765 сообщениях
|
![]() Цитата:
а данные до репатриации кр.татар и развала Союза встречал? конкретно по УССР бегло сейчас не нашла, везде только по Союзу ... надо смотреть перепись 79 года ( я так думаю) у меня есть ощущение что было здесь 50\50 русских и украинцев, ну и остальных народов примерно треть от общей массы Цитата:
они мира хотели... и что б никаких поездов дружбы как в первый референдум какое вооруженное вмешательство? грозно постояли за спинами что б к нам не лезли? спусковой крючок это убийство беркутят - дальше точка невозврата я даже не могу тебе обьяснить каково это, находясь в своей стране, бояться что тебя придут карать свои, только потому что ты живешь в Крыму и не поддерживал майдай (при этом тупо не поддерживал, но и не был активным противником, дома сидел, виноград растил) - люди боялись! мне то-пофиг - я киевлянка, меня б и семью не тронули если че, даже смогла б пару друзей отмазать 5 лет прошло, пока только пафосные интервью есть... надо дать отстояться... а то Чалый у нас провидец аказывается, а Аксенов вааще пророк (ну если его почитать) целую-обнимаю, Пух Последний раз редактировалось Татия; 28.02.2019 в 20:20.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
Вхождение в ООН было по результатам войны.
Цитата:
Именно ты... решаешь тут, сколько и чего заслужили погибшие... ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Википедия. Русская. Там ссылки. Гугли название области. Читай. Даже двусторонний скотч, склеенный в виде ленты Мёбиуса, становится односторонним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая история | vova230 | Творчество камрадов с форума | 52 | 14.01.2021 00:50 |
Как стать своим. Беженцам с Украины. | Спартанец | Правовые аспекты | 39 | 27.04.2015 03:49 |
Кто станет президентом Украины? | Спартанец | Курилка | 42 | 14.05.2014 21:04 |