Вернуться на главную

Вернуться   Форум выживальщиков » Полезно для всех » Осторожно! Мародеры!
Все разделы прочитаны
Регистрация Справка Календарь

Важная информация

Осторожно! Мародеры! выкладываем истории, рассказы, предлагаем защиту от мародерства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 19:00
dmn
Модератор форума

Поблагодарили 473 раз(а) в 307 сообщениях

Цитата:
Сообщение от netime Посмотреть сообщение
Очередная пропаганда.
Никто не заставляет вас звонить милицию, закопали труп и забыли. Избавляйтесь от рабской ментальности и трепетанием перед ментами.
лучший друг всегда поможет закопать труп (с)
вам место в дурке, нельзя жить в социуме и быть таким асоциальным. Или в лес отшельником, или в дурку. Не место вам с такими понятиями среди людей

Harm watch, harm catch.
dmn вне форума   Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 03.07.2010, 19:26
Антон
Выживальщик

Поблагодарили 170 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от netime Посмотреть сообщение
Очередная пропаганда.
Никто не заставляет вас звонить милицию, закопали труп и забыли. Избавляйтесь от рабской ментальности и трепетанием перед ментами.
лучший друг всегда поможет закопать труп (с)
да уж... вы опасны. мне бы такая мысль в голову не пришла, БП еще как-никак не начался.
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 19:43
лысый гоблин
Выживальщик

Поблагодарили 236 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dmn Посмотреть сообщение
вам место в дурке, нельзя жить в социуме и быть таким асоциальным. Или в лес отшельником, или в дурку. Не место вам с такими понятиями среди людей
вполне нормальная стратегия поведения - бомжа никто искать не будет , а пойдешь в ментовку -сядешь или лишишся ОЧЕНЬ больших бабок ( это не за превышение скорости гаишнику башлять )
лысый гоблин вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Neo.48 (26.02.2012), wolkolak (23.05.2011), Вестник_апокалипсисов (07.01.2017)
Старый 03.07.2010, 20:07
dmn
Модератор форума

Цитата:
Сообщение от лысый гоблин Посмотреть сообщение
вполне нормальная стратегия поведения - бомжа никто искать не будет , а пойдешь в ментовку -сядешь или лишишся ОЧЕНЬ больших бабок ( это не за превышение скорости гаишнику башлять )
да вобше ставить капканы и растяжки до БП - вполне стопроцентный признак шизофрении. Что уж говорить про избавление от трупов... А вдруг малолетки залезут? Я и сам лет в 7-12 лазил куда ни попадя, в том числе и чужие дачи. Не для того что бы что то украсть, а потому что это казалось "круто", хотелось адреналина... У малолетки должно быть право на ошибку. Ваш бы сын к такому залез и остался без ноги, что бы вы ему сказали/сделали? Я бы убил(возможно даже помучал) и закопал, только это уже "более человечно", если можно так сказать, ибо месть, состоянии аффекта и все такое. А тут холодный расчет... Не те времена. Социум есть социум, надо или под него подстраиваться или идти на*** в отшельники.

По поводу лишишся больших бабок - лучше лишится, всегда можно заработать еще. А вот прожить в страхе разоблачения остаток жизни это гораздо хуже. Нервные клетки и всё такое. Здоровье за деньги не купишь, особенно психическое.

Harm watch, harm catch.

Последний раз редактировалось dmn; 03.07.2010 в 20:11..
Старый 03.07.2010, 20:24
лысый гоблин
Выживальщик

Поблагодарили 236 раз(а) в 141 сообщениях

dmn , по моему мы немного о разном говорим : я - о том что делать с трупом на даче , вы - надо ли ее охранять негуманными методами.
итак , допустим - вы на даче просыпаетесь среди ночи и застаете пару алкашей , ворующих вашу картошку. допустим пытаетесь их напугать ружьем , но они нападают на вас "хули ,лошара выстрелить не посмеет" - итог -пара трупов. вот тпо подобную ситауцию я и говорил.
Кстати , здоровье на зоне тоже потерять очень легко - туберкулез ,СПИД , отбитые почки , порванное очко .... так что лучше угрызениями совести помучатся...
--------
да ,дачу я вообще не охраняю , давно понял ,хранить там хоть что нибудь ,имеющее ценность отличную от нулевой - бессмыслено
лысый гоблин вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.07.2010, 20:55
Sergey-M312
Выживальщик

Поблагодарили 1,007 раз(а) в 468 сообщениях

Я считаю что тнужно действовать по обстановке. Если образовался явно безхозный (бомж) не засвеченный труп, глупо звать милицию, лучше или вывезти или приныкать. А то наши оборотни тебя в маньяки запишут и на тебя ещё парочку трупов до кучи довесят. ИМХО.
Sergey-M312 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 00:56
dmn
Модератор форума

Цитата:
--------
да ,дачу я вообще не охраняю , давно понял ,хранить там хоть что нибудь ,имеющее ценность отличную от нулевой - бессмыслено
не обязательно стрелять на поражение. По ногам стреляй. Есть еще такая штука - резиновые пули для 12го калибра. Травмы наносят очень внушительные, но до летального исхода доходит редко.

Цитата:
Кстати , здоровье на зоне тоже потерять очень легко - туберкулез ,СПИД , отбитые почки , порванное очко .... так что лучше угрызениями совести помучатся...
если человек лох по жизни, то конечно. Страдают там преимущественно дыбилы, лохи и насильники, а так же упертые задирающие нос и корчащие из себя непонятно что. У меня есть много знакомых побывавших "по ту сторону" Не так страшен черт как его рисуют... Порой опасней попасть в армию

Цитата:
итак , допустим - вы на даче просыпаетесь среди ночи и застаете пару алкашей , ворующих вашу картошку. допустим пытаетесь их напугать ружьем , но они нападают на вас "хули ,лошара выстрелить не посмеет" - итог -пара трупов. вот тпо подобную ситауцию я и говорил.
Выстрел в воздух, выстрел одному в ногу. ВСЁ! Проблема решена! И главное - не создана новая. Тут же вроде взрослые дядьки, однако Чак Норрис и тут свое влияние оказывает Давайте от дальнейшей гипотетики воздержимся, переубеждать друг друга затея бесполезная...

PS странный вы однако пример избежать тюрьмы приводите...мне кажется что так вероятнее загреметь в тюрягу.

Harm watch, harm catch.

Последний раз редактировалось dmn; 04.07.2010 в 00:59..
Старый 05.07.2010, 21:16
netime
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergey-M312 Посмотреть сообщение
Я считаю что тнужно действовать по обстановке. Если образовался явно безхозный (бомж) не засвеченный труп, глупо звать милицию, лучше или вывезти или приныкать. А то наши оборотни тебя в маньяки запишут и на тебя ещё парочку трупов до кучи довесят. ИМХО.
зачот!
в системе надо жить по её законам.
также при наличии оружия во время тотального бп(когда уже анархия) жирная морда(у чинушей часто жирные морды) моя потенциальная жертва на ограбление(хотя бы из принципа).
потомучто люди с генетической алчностью во время бп должны быть уничтожены. иначе после бп может быть очередной бп.(так сказать на теже грабли)
netime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 21:25
Sergey-M312
Выживальщик

Поблагодарили 1,007 раз(а) в 468 сообщениях

netime, Ну ты и кровожадный. Шучу. Моисей не зря евреев по пустыне 30 лет водил, он ждал пока умрёт поколение рабов, чтобы свободные от рождения люди строили новую цивилизацию. Нам предстоит подобное, только лучше.
Sergey-M312 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 21:35
netime
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Sergey-M312 вот евреи и рулят миром.
не хотелось бы 30 лет ходить по пескам. лучше самому поумнеть.
netime вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
воровство, дача, дачу шатал, защита, мародеры, набеги, наказание

Опции темы
Опции просмотра