|
Осторожно! Мародеры! выкладываем истории, рассказы, предлагаем защиту от мародерства |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 473 раз(а) в 307 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу лишишся больших бабок - лучше лишится, всегда можно заработать еще. А вот прожить в страхе разоблачения остаток жизни это гораздо хуже. Нервные клетки и всё такое. Здоровье за деньги не купишь, особенно психическое. Последний раз редактировалось dmn; 03.07.2010 в 20:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 236 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
dmn , по моему мы немного о разном говорим : я - о том что делать с трупом на даче , вы - надо ли ее охранять негуманными методами.
итак , допустим - вы на даче просыпаетесь среди ночи и застаете пару алкашей , ворующих вашу картошку. допустим пытаетесь их напугать ружьем , но они нападают на вас "хули ,лошара выстрелить не посмеет" - итог -пара трупов. вот тпо подобную ситауцию я и говорил. Кстати , здоровье на зоне тоже потерять очень легко - туберкулез ,СПИД , отбитые почки , порванное очко .... так что лучше угрызениями совести помучатся... -------- да ,дачу я вообще не охраняю , давно понял ,хранить там хоть что нибудь ,имеющее ценность отличную от нулевой - бессмыслено |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
wolkolak (23.05.2011), Вестник_апокалипсисов (07.01.2017)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 1,007 раз(а) в 468 сообщениях
|
![]()
Я считаю что тнужно действовать по обстановке. Если образовался явно безхозный (бомж) не засвеченный труп, глупо звать милицию, лучше или вывезти или приныкать. А то наши оборотни тебя в маньяки запишут и на тебя ещё парочку трупов до кучи довесят. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 473 раз(а) в 307 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() PS странный вы однако пример избежать тюрьмы приводите...мне кажется что так вероятнее загреметь в тюрягу. Последний раз редактировалось dmn; 04.07.2010 в 00:59.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
в системе надо жить по её законам. также при наличии оружия во время тотального бп(когда уже анархия) жирная морда(у чинушей часто жирные морды) моя потенциальная жертва на ограбление(хотя бы из принципа). потомучто люди с генетической алчностью во время бп должны быть уничтожены. иначе после бп может быть очередной бп.(так сказать на теже грабли) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 1,007 раз(а) в 468 сообщениях
|
![]()
netime, Ну ты и кровожадный. Шучу. Моисей не зря евреев по пустыне 30 лет водил, он ждал пока умрёт поколение рабов, чтобы свободные от рождения люди строили новую цивилизацию. Нам предстоит подобное, только лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки | ![]() |
воровство, дача, дачу шатал, защита, мародеры, набеги, наказание |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|