|
Кинофильмы о конце света художественные и документальные произведения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 133 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]()
я грозовые камни смотрел, это что среднее между сериалом и многосерийным фильмом, люди живут на планете в ледниковый период, после того, как упала комета, но кто-то из них нашел как пробраться в будущее, где практически пустыней все стало или саванной, назвали Раем....
в общем фильм конечно не слишком серьезный, но я его очень давно смотрел, в детстве еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 475 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Каньон - фильм не постапокалиптический, а про выживание в дикой природе. Рекомендую. Концовка вобше крышесносная.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zmeygorynych (13.01.2020)
|
![]() |
![]() |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
видимо вы говорите про этот фильм "Aftermath Population Zero" там даже в минутах и часах, а не только днях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор форума
|
![]()
Новый фильм 2010 года, российского производства. Один из немногих отечественных что мне понравились за последнее время.
Как я провел этим летом Аннотация Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого… ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 133 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]()
вот в Письмах Мертвого Человека меня удивили имена людей и что священник был католиком, что привело к мысле, что это не Москва и не Россия )
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Zmeygorynych (06.01.2020), Печник из Подмосковья (09.11.2019)
|
![]() |
![]() |
Метки | ![]() |
заговор, инопланетяне, кино, пост апокалипсис, постап, предсказания, расследования, фильм, фильмы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|