|
Авторский раздел Жменьки все темы Жменьки в одном месте |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 6,043 раз(а) в 2,591 сообщениях
|
![]() Цитата:
Говорит срок хранения не ограничен. Не знаю, так ли это. Но все равно, смысл так паковать только если его собираешься десятилетиями в нычке хранить. Если просто кушать, то зачем? Хотя некоторые берут соты с пергой, типа как полезно. Но жувать соты лично мне не нравится, да и в чае не размешаешь, и сушку не макнешь. У нас цена нынче 150-250 за кг обычного меда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 739 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Привет Жменьки!
Подскажите,у меня участок 15 соток.Могу ли я держать пару ульев.На таком пространстве. Не буду ли пчелам мешать. Где-то читал,что можно даже на кыше улья установить,главное что бы не на солнце,что б не перегрелись.Просто думаю,соседей и меня не закусают. У меня участок 30 м ширину,50 метров длину. Дом в самом начале участка,потом поле на две половинки(на одной половине посадки,на другой курятник-утятник(2*2 с выгулом+хочу козу взять) разделенное тропинкой,в конце участка у забора баня с беседкой(баня 8*5,беседка,5*5) . Или всё таки не стоит улики пробовать? Вот где нибудь здесь хотел поставить 20151004_131611.jpg (м/ф Падал прошлогодний снег)) Меньше ври,всей лжи не упомнишь! [ ![]() Последний раз редактировалось megabak; 02.02.2016 в 02:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Б - Пасека, пчёлы, мёд - теория | Скржитек | Книги по выживанию | 13 | 22.12.2020 04:29 |