|
Формирование Группы выживальщиков авторский раздел Andre, организатора большой уральской группы выживальщиков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 154 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]()
...Лукашенко - это авторитарный диктатор даже похуже Путлера.Думаете народ Белоруси его любит))?Сильно в этом сомневаюсь.Скорее наоборот.Так что там вполне возможны события по Тунисскому/Египетскому и т.д. сценарию.
Фиксаж,так вы выходит на юге Псковской области базу строите?...А район какой,Себежский,Невельский али еще какой другой))?Был у вас под Великими Луками,песочек понравился)).Сохран приличный)). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
onli (14.09.2016)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 288 раз(а) в 188 сообщениях
|
![]() Цитата:
а то что на выборах демонстранты буянили так этих там было немного(и не бесплатно) (на прошлых демонстрациях так ваще за деньги ходил народ в открыную) ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- а нащет диктата мне както спокойней у себя в государстве (бываю в России временами) и сильно ущемленым в своих правах себя не считаю (есть моменты про общий сбор отпечатков пальцев но я лично пока не сдавал и не только я) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 3,583 раз(а) в 2,035 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати про митинги. onli, дико извиняюсь и надеюсь, что эта тема не превратится в сбор флуда. Не жизнь такая - мы такие! "Чем больше вы знаете, тем меньше несёте" - Морс Кочански. ![]() Последний раз редактировалось Артемиус; 30.01.2011 в 10:44.. |
|
![]() |
![]() |
Фиксаж (30.01.2011)
|
![]() |
![]() |
Сибиряк
Поблагодарили 583 раз(а) в 298 сообщениях
|
![]()
)) поддержваю.
Цитата:
Единственное, предприниматели жалуются, богато сильно жить не дают. А простой народ живёт хорошо. ОПГ нет, чурок нет, наркоы нет дети могут спокойно гулять по улице одни. Вот и думайте насколько плох этот "кровавый диктатор". и разогнать их надо было пожёстче. |
|
![]() |
![]() |
Toock (20.12.2011)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 106 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
Всем привет,я тут новенький =)
По поводу Беларуси. 13 лет там не был,ездил туда в октябре прошлого года,на неделю. Могу поделиться впечатлениями =) Был в Минске и городе Лида. Сам родился в Москве,бабушка живет там,мама родилась там,приехала сюда,родила меня,постоянно ездит туда в командировки,да и бабушку навестить. Поехали по отличиям,которые меня поразили до глубины вообще всего чего,только можно: 1) Нету ларьков на улице (спросил у милиционера где ларьки,хотел купить сигарет. Он мне рассказал - что ларьки убрали довольно давно,дабы народ не скапливался у них,не бухал и соотв. не нарушал порядок) 2)Нету чурбанов. вообще. точка. 3)Продукты стоят смешных денег (по нашим меркам) Пакет молока покупал себе для какао (ну люблю я его) стоит 20-25 рублей. Поллитра пакет,отборного качества.Дорого (точнее как у нас,но дорого для них) стоят Сигареты,Алкоголь,кока-кола.Местные чипсы это круто кстати. И пиво. 4) Снимал квартиру 2шку в центре Минска (почти центр),там музей народных ремесел еще. Снимал за 6000 русских рублей (перевожу всё в нашу валюту а не в доллары,чтобы легче ориентироваться). внимание - это цена за МЕСЯЦ( Сам жил неделю,но денег заплатил 6000 потому что после меня туда заселился мой же товарищ,который выбрался ровно на неделю позже). У меня в москве своя квартира 1шка. Так вот, квартплата со счетчиками воды и прочим, составляет 4500 (примерно). разница да? Тут сдаешь за 30 - там снимаешь за 6 на остальные делаешь что хочешь. 5)Чистота на улицах. нет не так. ЧИСТОТА на улицах 6) Довольно много милиции (меня это порадовало,если что не так страшно за своих родных) 7) был там на выходных. Фоткал для жены центральные дороги минска в пятницу в 19.00 по местному времени. Машин нету. пробок не видел. (всё в сравнении с москвой проклятой) 8)Очень дешевая земля по сравнению с нашей необьятной страной. нет не так. ОЧЕНЬ ДЕШЕВАЯ. Пример. Коллега и друг,купил там участок 25 соток с деревенским домом (жилым,хоть завтра заселяйся) туалет на улице,плюс,сарай и колодец. Все это у реки Нёман шириной метров 50-60 (тут пишут обычно Неман) В полусотне метрах шикарный сосновый лес. Про грибы и прочее я молчу. Купил участок с этим домом за... 1000$. Без шуток. Себе я участок там купил правда за 210.000рублей. Но того стоит. Там не пропаду. Добираться далековато,но всякое бывает. Рассказывать можно много на самом деле,да и собирался побольше рассказать,но пишу с работы,не всегда выходит высказать то что хочешь,отвлекают гады. ![]() Там тоже есть много чего не так. но поверьте - тут хуже в сотни раз (не хочу ни разу оскорбить патриотов и прочих. просто здесь с семьей жить не хочется. единственная причина почему не уехал туда - жена артачится,да и родители ее здесь). Последний раз редактировалось Teros; 30.01.2011 в 15:56.. |
![]() |
![]() |
Av121 (04.07.2011)
|
![]() |
![]() |
Модератор раздела "Организация питания"
Адрес: Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io.ua/
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 488 сообщениях
|
![]()
ИМХО (прошлым летом там гулял/отдыхал,- Лукашенко у местных ассоциируется со стабильностью, а наша нестабильность уже забодала всех!
- нам пофигу куда идти ![]() Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 106 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
знаешь (ничего если на ты? мы все же в виртуальном форуме =) ) многие мои знакомые оттуда,жалуются на тягость жития там,но никогда конкретно не могут привести аргументы. а начинаешь сравнивать,так соглашаются,что получше вобщем-то. Беда там пока одна. Ресурсов мало, малый бизнес сейчас только начинает приходить в зачаточное состояние.
Зато большинство крупных предприятий на территории страны - 100% или 51% акций государственные. Ну это насколько я знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|