|
Выживание с детьми родительский раздел, обсуждение питания, воспитания, медицины и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 8,172 раз(а) в 3,009 сообщениях
|
![]()
кому странно и непонятно
можно в гугле набрать "подростковый кризис" написано множество книг и статей об этом есть разные варианты можно непомнить ибо это подростком воспринимается как естественный процесс не всегда агрессия бывает открытая, бывает саботаж или "закрываются" например перестают делиться у моей подруги сын на вопросы отвечал -всё хорошо! перестав делиться- меняются отношения а бывает родители признают ребёнка как взрослого, не формально, а реально тогда тоже легче, есть множество всякого разного но подростковый кризис один из самых сложных в прохождении для личности первый кризис психологический который проходят не все кризис-это хорошо! развитие психологических смыслов и если кризис рождения, кризис 3-х лет, кризис 7 лет все психологически здоровые и адаптированные проходят, то этот не все и фактически остаются в психологическом возрасте 14 лет создают например зависимые отношения-находят себе создавая семью нового родителя или остаются на вечно подростками-детьми а с учётом сколько в стране зависимых, можно предполагать, что кризис актуален просто зависимость это невозможность быть без чего то без алкоголя, без другого человека сам кризис длится две недели, иногда проявленная часть бывает буквально день-два бывает подходят к кризису незаметно, а бывает с длительной арт подготовкой))) готовят почву, что бы пройти наверняка, ибо если не проходят, то сил нет и смиряются (сдаются) родители продолжают решать за "ребёнка" а у него нет сил сопротивляться уже о кризисах-зачем они нужны и какие бывают, как ощущаются там вообще может не видно конфронтации, а переживание тотального одиночества...и новое решения например "я буду жить по своему" Последний раз редактировалось фасолька; 10.10.2015 в 07:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 922 сообщениях
|
![]()
Ох уж мне эти психологи...
Сначала говорят, что через это проходят все, а потом добавляют, что не у всех это ярко выражено, так что окружающие могут не замечать, а сам человек этого потом не помнит... Прикольная отмазка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 5,868 раз(а) в 2,520 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
А чего же не писать? Бумага, она всё стерпит! Личная свобода существует только для тех, кто способен быть свободным. *** Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Татия (11.10.2015)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
для тебя новость, что психологи работают по запросам?
я точно работаю с клиентами по запросам-это суть профессии моей-практикующий психолог. ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- ionuchin, да, есть вытесненный опыт, он может быть травматическим например или может быть достаточно мягкое прохождение переживание собственной отдельности может быть по разному явным признаком является только изменение качества взаимодействия а вот способ может быть разный, для многих подростков через бунт-это самый распространённый способ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
Нет такой профессии.
Есть психологи. И некоторые из них - практикующие. На тебя, в детстве, произвёл неизгладимое впечатление - Мастер Йода? ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Угу и у всех, поголовно он есть. И весь вытеснен. И только психологи спасут. Личная свобода существует только для тех, кто способен быть свободным. *** Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Татия (11.10.2015)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
в моём детстве такого не было)))
я мечтала быть клоуном и работать в цирке...у меня сбылось!))) ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- это твои фантазии о том, что я пишу, похоже ничего подобного я не писала))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
А по стилю изложения - иногда очень похоже.
![]() Я рад за тебя. Правда-правда. Я уже плохо помню, кем хотел быть в детстве. Практически ничего не сбылось. А то что сбылось, если бы я знал, о чём мечтаю... ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Ты и вправду смИшная. Ты меня улыбаешь. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Спать поду. Пол-второго у меня. Споки. Личная свобода существует только для тех, кто способен быть свободным. *** Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их поняли. Последний раз редактировалось Regmaru; 11.10.2015 в 12:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 7,687 раз(а) в 3,809 сообщениях
|
![]()
а что бы психолог в школе без дела не сидел к нему "отправляют" всех и вся... и не потому, что проблемы, а потому, что психологу для зарплаты надо показать "чего он сделал" - сколько консультаций провел, кому помог... и т.д.
Цитата:
![]() ах да, в газете "Оракул" : - я практикующий астролог-ведун-целитель в 7м поколении, 3й реинкорнации работаю по запросам (и даже по запросам инопланетян и духов)... решаю проблемы в семье, устраняю родовые травмы, рассасываю спайки и деньги в кошельках |
|
![]() |
![]() |