|
Выживание с детьми родительский раздел, обсуждение питания, воспитания, медицины и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
megabak (08.10.2015)
|
![]() |
![]() |
Татия (08.10.2015)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 727 раз(а) в 355 сообщениях
|
![]()
Да куда уж нам .Мы в разных странах вообще живем.У вас вот например охранный периметрит особо охраняемых объектов не работает,причем никогда .Наверное и патронов не выдавали.))Вы и так справлялись.
У меня тоже проблемы с родителями были (м/ф Падал прошлогодний снег)) Меньше ври,всей лжи не упомнишь! [ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 4,004 сообщениях
|
![]()
пороли вас мало в детстве.... и свободного времени было до хера в отрочестве....вот отсюда и проблемы высосанные ..
«Мы – русские! С нами Бог!» |
![]() |
![]() |
whitemoon (10.10.2015)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
У нас нормально всё в детстве было.Брат на пять лет старше был,сильно не забалуешь.Потом Кадетский Корпус был.Так что времени у вас много было,судя по всему.
Правка а у дочери сейчас время вообще нет.В 22-00 уроки делать заканчивает.Т.к. с Худ.школы привожу в 20-30. И две тренировки в неделю в спортзале со мной.Так что.Дайте почитать умного человека. И не лезьте со своими"всезнающими" ответами (м/ф Падал прошлогодний снег)) Меньше ври,всей лжи не упомнишь! [ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 4,004 сообщениях
|
![]()
ваша беда в том что вы все читаете и читаете умных человеков. думаете они умнее вас по жизни.
а своих жизненных мозгов нету. а потом получается так что единственная дочь( как родили только ,не понятно, с горем пополам) живет то у мамы то у папы. вы хоть понимаете что это вырождение, деградация? ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- мы периметр вручную охраняли , караульной службой, мышь не проскочит. «Мы – русские! С нами Бог!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
*Юрий*, вырождение мы видим на примере ваших текстов . Не судите меня и я не пошлю вас восвояси.
Вы и умеых не читаете и своих мыслей не имеет. А тот мусор ,сто тут печатаете абсолютно неинформативен даром что на Великом и Могучем. За своими отпрысками смотрите,ежели они у вас есть конечно Периметр они вручнуб охраняли. Хорош брехать уже,смех да и только Стране нужны герои ,а унас вме больше идиотов. (м/ф Падал прошлогодний снег)) Меньше ври,всей лжи не упомнишь! [ ![]() |
![]() |
![]() |