Вернуться на главную

Вернуться   Форум выживальщиков » Полезно для всех » Компьютерная грамотность
Все разделы прочитаны
Регистрация Справка Календарь

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 12:26
  post #1
Артемиус
Модератор форума
 
Аватар для Артемиус
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 5,296
Сказал(а) спасибо: 2,127
Поблагодарили 3,660 раз(а) в 2,063 сообщениях
По умолчанию Вопрос-ответ по программному обеспечению.

Спрашиваем и отвечаем относительно программ и ОС.

В простонародье - KiberWolker

Не жизнь такая - мы такие!

"Чем больше вы знаете, тем меньше несёте" - Морс Кочански.

Артемиус вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Аллюр (17.01.2013)
Это может быть интересно
Старый 16.01.2013, 15:09
  post #2
Nomad
Интересующийся
 
Аватар для Nomad
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Спрашивайте про Android - я типа спец. по нему
Nomad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 16:00
  post #3
admin
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: saveyou.ru
Сообщений: 2,271
Сказал(а) спасибо: 1,639
Поблагодарили 3,733 раз(а) в 1,128 сообщениях
По умолчанию

Nomad, ну расскажи тогда плиз, какого хрена на андроиде программы (скачанные из гугл плай, например Go Launcher и т.п) стартуют сами по себе пожирая оперативку и как от этого избавиться?
И еще софтинка какая то стоит CardioTrainer... как ее снести, не удаляется...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 19:15
  post #4
magot
Интересующийся
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: kursk
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Ну допустим Go launcher и должен так делать. Это альтернативная оболочка, но для меня она слишком гламурная.
Я использую Launcher pro, вместо Самсунговской оболочки, но это дело привычки.

А для удаления автостартующих программ можно использовать какой-нибудь Startup manager. Но тут без root как мне думается не обойтись.
magot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 20:02
  post #5
vanaheym
Выживальщик
 
Аватар для vanaheym
 
Регистрация: 14.04.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 1,026 сообщениях
По умолчанию

кстати, как по мне, очень годный лаунчер - Nova Launcher
vanaheym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 20:05
  post #6
Irokez
Выживальщик
 
Аватар для Irokez
 
Регистрация: 12.09.2012
Адрес: Воронеж
Сообщений: 6,885
Сказал(а) спасибо: 6,920
Поблагодарили 15,274 раз(а) в 5,951 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vanaheym Посмотреть сообщение
дабы можно было на форум лазить с андроида того же?
Я и без тапаталка с андроида на форуме сижу... днем, во всяком случае...
Irokez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 20:07
  post #7
Артемиус
Модератор форума
 
Аватар для Артемиус
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 5,296
Сказал(а) спасибо: 2,127
Поблагодарили 3,660 раз(а) в 2,063 сообщениях
По умолчанию

admin, что бы более менее настороить андроид, его нужно взломать, т.е. получить root. Без этого настройки минимальны. Но с root больше возможность загрузить вирус.

В простонародье - KiberWolker

Не жизнь такая - мы такие!

"Чем больше вы знаете, тем меньше несёте" - Морс Кочански.

Артемиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 20:08
  post #8
vwwwv
Выживальщик
 
Аватар для vwwwv
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Моcк.обл.
Сообщений: 534
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 735 раз(а) в 382 сообщениях
По умолчанию

Смарт на Андроиде вопрос как убрать звук фото камеры (это когда снимаешь что бы не блымкало ) файл с тишиной не катит,права root есть.
http://android.lospopadosos.com/camera-no-sound это тоже не катит, просто камера не запускется, где то что то надо перезаписать в конфиге, вот только где.

Последний раз редактировалось vwwwv; 16.01.2013 в 20:14..
vwwwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 22:55
  post #9
Артемиус
Модератор форума
 
Аватар для Артемиус
 
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 5,296
Сказал(а) спасибо: 2,127
Поблагодарили 3,660 раз(а) в 2,063 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vwwwv Посмотреть сообщение
файл с тишиной не катит
Почему?

В простонародье - KiberWolker

Не жизнь такая - мы такие!

"Чем больше вы знаете, тем меньше несёте" - Морс Кочански.

Артемиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 23:17
vwwwv
Выживальщик
 
Аватар для vwwwv
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Моcк.обл.
Сообщений: 534
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 735 раз(а) в 382 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемиус Посмотреть сообщение
Почему?
не пойму файл так же обозвал где то ещё может привязка к размеру файла. А вообще где- то читал что в Андроиде это спецом сделано что бы не получилась устройство скрытого наблюдения (типа снимаешь значит чел должен знать , что его снимают)
vwwwv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
компьютер, программы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фельдфебель: "Бундесвер и ННА" - информация из первых рук: "Вопрос-Ответ" exekutor Авторские темы и личные дневники выживальщиков 1943 26.10.2020 14:38
Вопрос-ответ по железу. Артемиус Компьютерная грамотность 29 08.09.2019 16:04


Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.