![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сварог (13.02.2013)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 467 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень чудесная мыслью ![]() Сначала думаем "одним местом". Потом продолжаем думать "одним местом", но уже другим. Принимаем предложенные меры и как вариант, с достаточной долей вероятности, имеем (т.к. плод не в счет) всего один трупешник, не сложившейся мамашки. Но есть и плюсы: о не желаемых детях задумываться уже не надо. ![]() Но и это еще не все. Если у мамы здоровье окажется железное (кстати, классный метод проверки!), а чадо ![]() ![]() Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни. ![]() Последний раз редактировалось Гадюця; 10.02.2013 в 12:41.. |
|
![]() |
![]() |
Сварог (13.02.2013)
|
![]() |
![]() |
Плюшевый выживальщик
Поблагодарили 5,977 раз(а) в 3,164 сообщениях
|
![]()
Я незнаю как считаете вы я я считаю что в период Б.П. женщины должны рожать а мужики должны их охранять! А если не можете это соблюсти то и нефиг "излишествами всякими не хорошими" заниматься , вон чурки не заморачиваются с этим и сколько их ? Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сибиряк
Поблагодарили 781 раз(а) в 460 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати в данном контексте думаю лучше прогуглить китайскую народную медицину. А вообще один китаец мне сказал как-то , что все вопросы с залетами/незалетами решаются просто - считать дни надо , т.е. даме знать надо свои дни овуляции и в зависимости от задачи либо давать или не давать в эти дни. потому и рождаемость в Китае большая , что неграмотных много, считать не умеют :) Сложнее с планированием пола ребенка. |
|
![]() |
![]() |
Камлающий (10.02.2013)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 353 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Я думаю , женщины решат все свои вопросы и без наших советов , тем более в БП .
Потому что основным счастьем будет : 1 Жратва 2 Оружие 3 Курево , алкоголь , разные дурманы 4 Женщины ( им ничего уже не поможет , рождаемость повысится ) |
![]() |
![]() |
СЕРЖ66 (13.02.2013)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 4,387 раз(а) в 2,108 сообщениях
|
![]()
Я вот одно не пойму, на фига выживать если размножатся не собираешься? Это противоестественно мне кажется. В чем смысл, тупо ходить небо коптить? И какой ты выживальщик если своего ребенка готов в утробе убить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banned
![]() Регистрация: 12.11.2018
Поблагодарили 297 раз(а) в 233 сообщениях
|
![]()
"Женские" продукты , содержащие фитоэстрогены:
бобовые разнообразные сорта капусты семена льна хмель сыр ,молоко семена подсолнечника, тыквы всевозможные орехи Травы и эстроген: корень солодки ромашка лекарственная корень женщеня арника соцветия липы красный клевер шалфей рябина Морепродукты являют особую ценность для женского здоровья. Гребешки,крабы, мидии,креветки,кальмары и др. В случае избытка женских продуктов можно спровоцировать нарушения менструального цикла, иногда его полного исчезновения. Сухофрукты финики ,курага... также повышают эстроген Продукты с высоким содержанием фитостеролов (фитостеринов) МАК ПИЩЕВОЙ (прекрасно мелется в кофемолке), семена орехи , овес и другие злаковые,бобовые, растительные масла. Инжир ,лимон,апельсин,лимон. Ростки пшеницы. Маргарин также содержит весовоое количество испорченных фитостеролов. Последний раз редактировалось Сання; 19.11.2018 в 11:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки | ![]() |
овес пророщенный |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |