|
Единоборства и самооборона виды единоборств, приемы, психология, тренинги и прочее |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
41 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Я не выживальщик, мне просто интересно
Поблагодарили 3,298 раз(а) в 2,065 сообщениях
|
![]()
Следует отметить что практическое применение советов №№ 1, 5, 6, 8 уголовно наказуемо. И это неслучайно.
|
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 209 раз(а) в 138 сообщениях
|
![]() Цитата:
А если серьёзно, то советы дельные, очень-очень дельные, я лично уже думал на эту тему и пришёл к примерно таким же выводам, поэтому слава богу последние пару лет я жив и здоров |
|
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 103 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Что ж,не зря говорят-2Хочешь мира-готовься к войне". Вышел из дому,из квартиры и должен чувствовать себя как на сцене предполагаемых боевых действий. У меня это уже в крови,это не параноидальное шизофреничное отклонение-это норма жизни. к сожалению с каждым годом обстановка напряженности в населении городов все нарастает,и уже не знаешь что может "выкинуть" любой проходящий мимо тебя гражданин.,потому всегда по косвенным приметам необходимо обращать на незначительные казалось бы приметы,как засунутая в карман рука,пристальный в твою сторону взгляд слегка замедленный при открывании века-признак тогочто человек под градусом,внутренне напрягаться при этом не нужно,это только помешает при резкой смене обстановки правильно реагировать ,главное при нападении,если такое произошло занять наиболее невыгодное для нападающего положение-например стараться смещаться в сторону от фронтальной атаки,если вы тренировались вести спаринги в нижних или средних позициях,то поймете что это неудобное для противника положение,сверху вниз бить очень неудобно(смещается центр тяжести),при бросковых техниках(наиболее в бою применимы) очень удобно опрокинуть человека в "клапан",(проверено в личном опыте не раз и в боевой ситуации),все айкидошные приемы не работают вообще,лишь наиболее примитивные,такие как ввинчивание противника по оси и сбивание встречной рукой в область шеи,или прямой удар открытой ладонью в область глаз и носа. сам считаю что без практичных наработках в фул- контакте(а для этого нужно отзаниматься очень много и в ударной технике,(я предпочитаю шоу-дао)иобязательно наработка с оружием типа ударно-дробящего действия) и в дзю дзюцу и как это не покажется странным походть лет с пяток в айкидо -вот тогда может быть у вас что то и как то получится в стрессовой ситуации.. Я не пытаюсь поднять свой авторитет в ваших глазах,камрады,просто на эту "тему" я потратил около 25 лет..Немношко преподавал в дехнике "дайто рю айки бу дзюцу" Кому интересно можете посмотреть на сайтах..
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Если есть желани то могу дать несколко рабочих тренировочных упражнений в наработке в закрытом пространствеи занятыми руками.. может понадобиться в лифтеЮв узком коридоре,на лестничной площадке... ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 290 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]() Цитата:
Изучение боевых искусств это уже образ жизни и мышления, восприятия окружающего мира. И главное, что приходит с годами, это понимание того что лучший конфликт - тот который не состоялся. Половины происходящих конфликтов можно избежать просто не нагнетая обстановки. А вот если нападение уже состоялось, то тут лучшим советом для неискушенного человека будет - бегите, орите, бейте витрины, стоящие на сигналках машины! Если есть возможность. Если нет возможности, станьте животным, рычите, ведите себя максимально неадекватно. Ну и любой кто частенько ходит темными переулками в гоп районах должен запомнить позу, в которой лежа на земле относительно защищен от избиения ногами. )) Ну и на счет авторитета ) Не переживай ты так )) ---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 853 сообщениях
|
![]() Цитата:
(в хорошем смысле...) ---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ---------- Цитата:
Цитата:
то-же есть... А вообще...при Нормальной уличной драке...в лицо и корпус тебя бить никто не будет... нож под рёбра...и досвидос...ИМХО... |
|||
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 290 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 853 сообщениях
|
![]()
вот, ближе к реальности...
---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ---------- Цитата:
с Тренером по Борьбе...Завсегда поспорит Тренер по Стрельбе!!!... ---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:13 ---------- а вообще...ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ...!!! Серпинг...если есть навыки...ПОДЕЛИСЬ с Камрадами!!! я вот технарь и механ...и всегда с Камрадами делюсь своими умениями и знаниями...я нарабатывал их многие годы...года практики...года проб и ошибок... НО...я не встаю в позу (типа ты Лох...и Ебошь сам...)... что знаю, тем поделюсь...а что не знаю...так и скажу...не моё... ИМХО... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 103 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |