|
Конец света обсуждаем все связанное с возможным концом света |
![]() |
Результаты опроса: Как вы относитесь к чипизации? | ![]() |
Я за чипирование человека электронными метками, для безопасности человека и общества |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 5.43% |
Я против чипирования человека электронными метками, ибо это ограничивает свободу |
224 | 81.16% |
У меня особое мнение по вопросу чипизации, которое могу изложить в теме |
37 | 13.41% |
Голосовавшие: 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 18,550 раз(а) в 7,275 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересующийся
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
для телефонов root а ноут брать лучьше голый (10 за 10, причем домашняя\базовая а не максимальная) а так принесла с магазина включила а там лишь цветной EFI и ставь что хочешь.На трубки и планшеты рут (но это удовольствие только для своих не каждый на это способен).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 3,994 раз(а) в 2,318 сообщениях
|
![]()
Государство и «Ростелеком» заново попытаются снять биометрию
Госкомпания потратит 6,6 млрд руб. до 2030 года, чтобы получить данные 50 млн человек в первую очередь через МФЦ. За три года удалось собрать информацию лишь от 164 тыс. граждан. При этом банки продолжают развивать альтернативные государственной системы, которые конкурируют с ЕБС и за монетизацию данных.Отлично, все бежим сдавать биометрию, пока за это деньги не берут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 18,550 раз(а) в 7,275 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
АсПирин (15.04.2021)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
Проведены обыски по делу о цифровых махинациях
Сотрудники полиции провели серию обысков в компаниях, осуществляющих выдачу электронных цифровых подписей (ЭЦП). В последнее время их услугами весьма активно стали пользоваться мошенники, регистрирующие фирмы на подставных лиц, которые узнают, что являются руководителями десятка организаций, зачастую лишь после возбуждения уголовных дел. Причем если раньше аферисты прибегали, как правило, к услугам бомжей и алкоголиков, то теперь используют купленные в разных организациях ксерокопии паспортов вполне добропорядочных граждан.).Закон о защите персональных данных в РФ не работает от слова совсем. Все персональные данные и сканы документов всех граждан РФ давно уже в свободном доступе за небольшую оплату. А на людей потом заводятся уголовные дела, и зная нашу правоохранительную систему, хрен ты докажешь, что это кто-то незаконно воспользовался твоими документами. Попасть может абсолютно любой, лишь дело случая... |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 796 раз(а) в 510 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен мы ждём, перемен..." ("Перемен" В. Цой) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Arigato (16.04.2021)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]()
У нас на работе требую прислать фото в хорошем качестве, хотя пропускную систему сделать по распознаванию лиц. Сейчас все работает по-старинке, пропуск смотрит охранник на входе, а будет автоматическая система, узнали тебя по лицу, проход открылся.
Но вот вопрос, куда еще эти данные пойдут? Что-то мне подсказывает, что собранную таким образом биометрию передадут в какие-нибудь более общие базы. Потому свою фотку не стал предоставлять. Пока пропускная система не запущена (хотя рамки и турникеты уже поставили, но что-то они не работают). А так как работать мне осталось от силы полгода (планирую увольняться), то и пусть они лесом идут. Если система заработает раньше, придется раньше и увольняться, но моих данных они не получат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки | ![]() |
сеть, слежка, чипирование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|