![]() |
![]() |
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 644 раз(а) в 426 сообщениях
|
![]() Цитата:
от 20к нет проблемы купить. но. я даже не представляю как я буду ловить утку или тетерку на расстоянии 5-10 метров. она тупо не подпустит. я то думал что вы говорите про патрон. что 12к патрон с леской для сбивания дронов не новость, и что у ваших друзей были подобные уже 20 лет назад и ими ловили живых уток. слишком буквально понял, раз тема про патроны)))) а там еще непонятно что и было. если найдете, маякните плиз. интересен сам принцип, как происходит раскрытие сети, так что не ранит утку грузом. есть интерес поймать пару тетерок. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Finist74 (04.12.2020)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 660 раз(а) в 425 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про патроны с сеткой сейчас и сам буду искать и конечно, сообщу, если найду. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен мы ждём, перемен..." ("Перемен" В. Цой) |
|
![]() |
![]() |
СЕРЖ66 (04.12.2020)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 644 раз(а) в 426 сообщениях
|
![]() Цитата:
на живого тетерева очень хорошая цена, имейте в виду. а если у вас получится создат тетеревиную ферму, то можете не беспокоиться о доходах. это вам не фазаны и перепела. дохода хватит на все. но пока получилось лишь у единиц. и то. большая часть тетерок были добыты подранками или яйцами из гнезд. если интересно, в инете есть немного инфы на эту тему. погуглите на досуге. |
|
![]() |
![]() |
Finist74 (04.12.2020)
|
![]() |
![]() |
Готовящийся
Поблагодарили 3,397 раз(а) в 1,766 сообщениях
|
![]()
.
Никто не забыт! Ничто не забыто! Благими намерениями выстлан путь в Ад ![]() Не делай добра - не будет и зла! Мы убиваем время - оно убивает нас... Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. Последний раз редактировалось Satir; 15.01.2021 в 13:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки | ![]() |
8.3 lee картечь, гильза, капсюль, латунь на 89 мм, пулелейка lee |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|