|
Выживание в городе все о выживании в каменных джунглях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
СЕРЖ66 (10.12.2020)
|
![]() |
![]() |
V22Rus (11.12.2020)
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшевый выживальщик
Поблагодарили 4,922 раз(а) в 2,587 сообщениях
|
![]()
Сам ловишь или ему доверяешь ?
Так вопрос да же не стоит , в любом случае закупаться , это как бензин что всегда дорожает , в любом случае . |
![]() |
![]() |
CyberDim (11.12.2020)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,372 сообщениях
|
![]()
Разбираюсь в грызунах и особенно мышах на 5 с плюсом: полевых, они же лесные и обычных серых мышах (которых считают домовыми - есть отдельный подраздел, который в городе живет - те самые умные, а полевки - неандертальцы).
Я даже обычными банками ловлю в больщущем захламленном доме за 2-3 дня всех мышей. Уже снял про это видос. Нужно порезать и склеить, выложу. Крайне примитивная снасть на базе банки и монетки, только не монетка а проволка с наживкой под банкой. И банки не стеклянные, а из под краски. Думаю, конструкция всем понятна. Охотничий азартный Кот-мышелов и за зиму, бывает, не справляется. Он же не умеет ставить ловушки ) Поэтому и к охоте с ружьем я отношусь как к занятию того же кота - мне интересен результат. Цитата:
===== Коты хороши не тем, что ловят мышей и ящериц, что вообще нехорошо - ящерицы полезны. А тем что они пушистики - мур-мур-мур )) и скрашивают одиночество зимой. А также грелка для рук, в моем случае )) ================================================== ==== Значит так, я знаю, что на форуме сейчас овер 2000 долбодятлов-гостей, которые читают меня и пришли сюда узнать как быть. Я знаю ответ. Если вам за 50, вы курите, диабет или другая группа риска - ***-те из города. Бросайте нах семью, работу, вашу старую жизнь. В любой деревне есть пустые дома - а село не годится, там такое же гавно. Вы меня не послушаете и каждый 10й из Вас задохнётся, как мой дядя. Такая будет теперь ежегодная децимация. Короновирус теперь сезонное заболевание на годы! Не хотите все бросать - прививайтесь, может, поможет. ================================================== ==== Про долбодятлов шутка была ) Может быть ) - вам решать Последний раз редактировалось Belgorod; 11.12.2020 в 21:25.. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
goblin1965 (11.12.2020), СЕРЖ66 (11.12.2020)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать или не делать в случае ядерного взрыва | admin | Выживание в условиях ядерной войны | 136 | 08.07.2019 11:49 |
Пандемия/эпидемия в 2011 году | Alive | Техногенные катастрофы | 74 | 20.01.2017 22:05 |
Нация и государство. Что делать?.. | *Юрий* | Психология выживания | 571 | 01.05.2012 20:43 |
Что делать? | Мамай | Курилка | 452 | 28.06.2011 19:21 |