Вернуться на главную

Вернуться   Форум выживальщиков » Раздел выживальщиков » Организация питания
Все разделы прочитаны
Регистрация Справка Календарь

Важная информация

Организация питания приготовление и добыча еды в походных условиях

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2020, 17:13
imbris
Выживальщик
 
Аватар для imbris
 
Регистрация: 03.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 310
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 130 раз(а) в 81 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей54 Посмотреть сообщение
imbris, Я за жестяную банку говорил.
Сам кручу в стекло, только надувать приходится до 2,1кг/см....
Так и я за жестяную.
15 рублей
17 рублей (с крышкой изидроп)

Про стеклянную сказал, т.к. имею опыт в оптовой закупке стеклотары. Но жестяную также можно купить оптом.
Изображения
Тип файла: jpg 86c4baf492143fe7d4788604b5374536-medium.jpg (27.9 Кб, 1 просмотров)

Слухи о том, что я не прав, сочиняют масоны

Последний раз редактировалось Скржитек; 27.06.2020 в 10:55..
imbris вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Алексей54 (09.03.2020)
Это может быть интересно
Старый 09.03.2020, 17:27
Алексей54
Выживальщик
 
Аватар для Алексей54
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Колывань(Сибирская Вандея)
Сообщений: 5,559
Сказал(а) спасибо: 9,243
Поблагодарили 5,977 раз(а) в 3,545 сообщениях
По умолчанию

imbris, ВУот что значит не интересоваться новинками! Спасибо!!! Обязательно прикуплю сотенку для шараеба по бибеням:)))
Так то кручу в стекло и мясо и овощ. В стационаре 2 года стоит, больше не пробовал - выжирается:)))
Рыбу перерабатываю на муку и тоже прессую в стекло, кручу и стерилизую.

Ветеран Броуновского движения
Алексей54 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 18:36
БабаМаша
Выживальщик
 
Аватар для БабаМаша
 
Регистрация: 23.04.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 1,381
Сказал(а) спасибо: 1,820
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 777 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей54 Посмотреть сообщение
imbris, ВУот что значит не интересоваться новинками! Спасибо!!! Обязательно прикуплю сотенку для шараеба по бибеням:)))
Так то кручу в стекло и мясо и овощ. В стационаре 2 года стоит, больше не пробовал - выжирается:)))
Рыбу перерабатываю на муку и тоже прессую в стекло, кручу и стерилизую.
Машинка для закрывания жестебанки вроде тоже немало стоит?
БабаМаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 19:02
imbris
Выживальщик
 
Аватар для imbris
 
Регистрация: 03.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 310
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 130 раз(а) в 81 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БабаМаша Посмотреть сообщение
Машинка для закрывания жестебанки вроде тоже немало стоит?
Закатки дороговаты. В районе 30 нормальная. На авито за 15. Тыщ.


....но вы мне скажите - когда это расходы становились препятствием для нашей шизы?))))

Слухи о том, что я не прав, сочиняют масоны

Последний раз редактировалось imbris; 09.03.2020 в 19:15..
imbris вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.06.2020, 10:53
Скржитек
Модератор форума
 
Аватар для Скржитек
 
Регистрация: 22.06.2012
Адрес: ДальнийВосток
Сообщений: 8,952
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 18,350 раз(а) в 7,043 сообщениях
По умолчанию

Конина тушёная "Пригожино" 338 гр. Курганский мясокомбинат "Стандарт". Стоимость по Приморью в районе 90 руб.

Мясо как надо, волокнами, но только его ровно пол банки. В солдатский котелок, на двоих в принципе нормально. Но с натяжкой. Банку бы в половину стандартной, было бы нормально.
Рекомендовать не буду, решайте сами.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0143_1_1.jpg (24.8 Кб, 4 просмотров)

эпоха перемен... блин

Последний раз редактировалось Скржитек; 28.06.2020 в 11:07..
Скржитек на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CyberDim (27.06.2020)
Старый 27.06.2020, 14:50
CyberDim
Оплакивающий СССР
 
Аватар для CyberDim
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: на просторах Руси...
Сообщений: 2,011
Сказал(а) спасибо: 1,301
Поблагодарили 2,784 раз(а) в 1,455 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скржитек Посмотреть сообщение
Конина тушёная "Пригожино" 338 гр. Курганский мясокомбинат "Стандарт". Стоимость по Приморью в районе 90 руб.

Мясо как надо, волокнами, но только его ровно пол банки. В солдатский котелок, на двоих в принципе нормально. Но с натяжкой. Банку бы в половину стандартной, было бы нормально.
Рекомендовать не буду, решайте сами.
Вот именно такую банку, конину, несколько дней назад, купил на пробу в "Красное и Белое". Сегодня утром, потушил с капустой-картошкой, просто отлично! Час назад, сходил в "К&Б", и взял "в запас" многА банок =) пришел, пью пиво, и внезапно читаю про эту тушенку на СЮ =)
Жира примерно 1 см сверху, мяса было много, желешка вкусная, мясо большими кусками, волокнами. Да, брал по акции, за 79 рублей. За такой ценник - великолепно! =)

Роскомнадзор России , признал ПРИЗЫВ : " Об усилении борьбы с криминалом и коррупцией в россии " - ЭКСТРЕМИСТСКИМ!
CyberDim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2020, 10:53
Городской партизан
Выживальщик
 
Аватар для Городской партизан
 
Регистрация: 17.03.2016
Адрес: Омск
Сообщений: 1,706
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 681 сообщениях
По умолчанию




А просто "конина тушеная, высший сорт" курганская, это оно или нет? Мясо очень хорошее и полная банка вроде. Чуть дешевле говядины.

К сожалению, большинство интересует вопрос - А носите ли вы в дневное время на голове кастрюлю? (с) Сообщение от MiksTool
Городской партизан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
запасы, качество, неприкосновенный запас, питание, продовольствие, производство, тушонка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.