|
Работа форума предложения по усовершенствованию и модернизации форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 16,463 раз(а) в 7,417 сообщениях
|
![]() Цитата:
Однако если кому то интересно и дальше разделяться на кремлеботов и всепросральщиков, и вы не хотите помнить, что вы все - выживальщики (иначе что тогда делаете на форуме выживальщиков?), тогда о каком противостоянии враждебным государству силам вы можете писать, если даже между собой договориться не можете?! При всем при том напоминаю, что за матерные оскорбления бан будет и далее назначаться на месяц, дальше - больше, при систематическом нарушении - пожизненный. За провокации - по обстоятельствам каждой конкретной ситуации. Zusman модератор, следит за порядком на форуме, вне зависимости от наличия политических взглядов пользователей. Как человек и гражданин Zusman, на моей памяти, ни на форуме, ни в ватсапе, ни разу не выражал симпатии политической партии "Единая Россия" и не агитировал за нее, а его взгляды, скорее, большей частью противоположны политике этой партии (как и мои). Такое моё мнение. Не стоит путать требование модератора к пользователям к приведению поведения на форуме к порядку с наличием у модератора тех или иных взглядов на политику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 15,723 раз(а) в 5,725 сообщениях
|
![]()
Камрады, кому интересно общаться с Сання постарайтесь в личной переписке убедить этого товарища не менять метки тем. Я его уже об этом предупреждал, но он не внял моим предупреждениям.
Так же неустраивает его постоянные однотипные фразы которых я только в одной теме удалил уж штук 15. Они без начала и конца, без обоснования сказанного. Так что если кому-то интересно общение с ним то постарайтесь донести это до него. Тем более его уже за подобное банили. Мне это конкретно надоело. Если он продолжит я его забаню насовсем. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Лебедь (09.12.2018)
|
![]() |
![]() |
Модератор форума
|
![]()
Сання я просил, предупреждал, ещё раз и в бан на совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 16,463 раз(а) в 7,417 сообщениях
|
![]()
Обращение к пользователям LV426 и Jagdhund.
Я знаю, каждый из вас может быть полезен форуму, когда вы обсуждаете что-то практическое, от экономики до приготовления блюд. Однако ваши взаимные провокационные и оскорбительные посты по отношению друг к другу ни к чему хорошему не приводят. Я знаю, что Jagdhund злопамятен, а LV426 вспыльчив. Однако каждый из вас на месяц бани заработал уже по выходу после 3-х дневной парилки. Вместе с тем, оба действующих модератора не горят желанием вас обоих, или любого из вас банить на месяц в канун Нового года, поэтому ограничимся этим предупреждением. При игнорировании предупреждения придётся принимать меры, не говорите потом, что я не предупреждал. Сання. Тебе Zusman делал замечание, теперь его делаю я. С твоими коронными повторяющимися односложными фразами иди в свою тему, в других темах пиши нормально, ты можешь, я знаю. Иначе придётся минимум на месяц тебя отправить париться, форумчане жалуются, а Zusman-у что, делать больше нечего, как чистить за тобой? |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
АсПирин (26.12.2018)
|
![]() |
![]() |
Модератор форума
|
![]()
Сання у мысли есть начало и конец. У предложения то же самое. Не могу понять для чего писать пост без начала и конца? Повторяющиеся, односложные и одинаковые фразы в разных темах кроме раздражения ни чего не вызывают. Особенно когда они совершенно не по теме.
|
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РФ - Обращения к администрации форума по работе форума. | Askel | Работа форума | 2714 | 17.02.2019 22:12 |
ОБЪЯВЛЕНИЯ, или ПРОШУ СОВЕТА | Zmeygorynych | Работа форума | 18 | 13.03.2013 00:08 |