Вернуться на главную

Вернуться   Форум выживальщиков » Общий раздел » Творчество камрадов с форума
Все разделы прочитаны
Регистрация Справка Календарь

Важная информация

Творчество камрадов с форума самостоятельные сочинения, фантазии, видения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2019, 13:24
  post #1
Лебедь
Выживальщик
 
Аватар для Лебедь
 
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: беларусь
Сообщений: 2,546
Сказал(а) спасибо: 4,928
Поблагодарили 2,488 раз(а) в 1,368 сообщениях
По умолчанию Теория золотого миллиарда

Мой фантастический взгляд на историю. Наверное конспирология.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
ТЕОРИЯ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА
Теорию золотого миллиарда можно рассматривать с двух диаметрально противоположных позиций, как положительное, так и отрицательное явление.
Однако я постараюсь рассмотреть эту теорию теорию объективно, не расставляя оценок.
В чем же заключается суть теории золотого миллиарда? Согласно этой теории Земля не в состоянии содержать более одного миллиарда человек, без вреда для собственной экосистемы, а значит все население Земли необходимо снизить до этой цифры.
Однако, по оценкам различных экспертов становится ясным, что эта причина несостоятельна и мы видим, что на данный момент Земля успешно кормит свыше 7 миллиардов. А если наладить более справедливое распределение ресурсов, то вполне можно избежать существующего перекоса, когда незначительная часть населения купается в роскоши, а большая часть прозябает в нищете на грани голода.
Тогда что является основной целью плана золотого миллиарда?
Вероятнее всего это мировое господство. Но кто может стремиться к такому господству? Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы или кто-то ещё? Не думаю. Однако учитывая что обстоятельство, что эти фамилии, осуществляя теорию золотого миллиарда, выступают единым фронтом, можно предположить, что они являются членами некой могущественной организации, которая и координирует их действия. Отсюда и возникает очередной вопрос, а какая такая организация, может масоны или сионисты? Вполне возможно, но некоторые обстоятельства заставляют сомневаться в этом.
Есть предположение, что сионизм это одно из направлений деятельности масонства, однако некоторые исследователи утверждают, что в руководстве масонов исключительно евреи, т.е. сионисты. Но почему-то это не помешало масонам в фашистской Германии уничтожать евреев. Отсюда можем сделать вывод, что сионизм и масонство разные направления одного проекта. Сюда можно присоединить и расизм, как превосходство белой расы над другими и нацизм, с его теорией превосходства арийской нации и стремлением к мировому господству, а так же и коммунизм с идеей мировой революции и установлением коммунизма во всем мире.
Так может коммунизм и нацизм детища масонов? Я не буду рассматривать эту теорию, а просто вернусь в более отдаленное прошлое и увидим, что идея мирового господства осуществлялась задолго до возникновения масонов. Наиболее близок к этому был пожалуй Александр Македонский. Но его империя не смогла долго просуществовать по нескольким объективным причинам, и одной из таких причин можно назвать отсутствие быстрой связи, когда какое-то сообщение из провинции добиралось до центра, то информация устаревала. Таким образом, ни одной империи не удалось распространиться на весь мир.
Но стоит задуматься, а зачем, например, Александру Македонскому весь мир? Почему он не мог ограничиться захватом какой-то, пусть даже очень большой территории и затем остаться почивать на лаврах победителя? Он не мог не понимать, что удержать такую огромную империю от распада очень трудно и вряд ли он хотел провести всю жизнь в военных походах мечась по всей своей империи из конца в конец подавляя вспыхивающие мятежи. Я думаю, что у него были хитрые советники, которые сумели найти для него достаточно веский аргумент, чтобы пойти завоёвывать мир.
Но кто были эти советники? Может это были жрецы Амона-Ра? Я думаю не столь важно, как они себя называли в то время, любое название для них годится, ибо это только инструмент для них ради достижения своей цели. Однако они имеют что-то такое грандиозное, что способно сподвигнуть правителя империи замахнуться на захват мира. Что же они могли предложить? Нам это неизвестно, но мы можем предположить. И одним из таких предположений может быть физическое бессмертие. И у них видимо есть возможность доказать реальность этого обещания.
Так почему бессмертие? Этот вывод напрашивается сам собой. Для того, чтобы осуществлять такой долговременный план требуется личная заинтересованность, когда на одной идее и надежде на то, что ваши потомки осуществят вашу задумку, далеко не уедешь. Следовательно личная заинтересованность авторов «золотого миллиарда» должна быть подкреплена продолжительностью жизни в разы, а может и в десятки раз превышающей продолжительность жизни обычного человека.
Но так все же кто они? Я думаю это представители расы Богов. Если обратиться к мифам и преданиям, то мы узнаем, что боги не просто создали людей, но и активно вмешивались в их жизнь, а так же воевали между собой. Тогда кто они, откуда взялись на Земле? Не станем рассматривать экзотические теории про параллельные миры и прочее инопланетное происхождение. Я считаю, что это были представители более древней, допотопной цивилизации, которым удалось выжить после всепланетного катаклизма. Спрашивается почему они не распространились по земле и вновь не возродили свою былую цивилизацию? Вероятнее всего у них есть проблемы с рождаемостью, а численность их недостаточна для открытого противостояния человечеству.
Но если это наши отдаленные предки, то почему они так жестоко относятся к нам? Ответ простой, мы не их потомки и отличаемся от них даже биологически, возможно мы принадлежим к разным видам человека, хотя это и не препятствует нам иметь общих детей, кроме того нас видимо курирует другая, противоборствующая сторона. Так что – же всетаки произошло на земле в те давние допотопные времена?
В допотопные времена существовало два материка с двумя противостоящими народами, которые не могли поделить свое влияние на Земле. Эти народы были Гиперборейцы и Атланты. Названия разумеется условные и в те времена их называли видимо иначе, но для нас это не на столько важно.
Гиперборейцы селились на материке, который находился на северном полюсе и распространяли своё влияние на все северное полушарие земного шара и вероятно частично и на южное. А вот атланты базировались не на Антлантиде, как принято считать, а в Антарктиде, которая в те времена была свободна от льда и климат за Земле был в целом значительно теплее. И вот противостояние эти двух могучих цивилизаций в конечном итоге привело к столкновению, которое не только послужило причиной гибели обоих цивилизаций, но и значительно изменило всю Землю. Что применялось в этой войне Богов мы не знаем, но можем предположить что было применено на ряду с атомным оружием и значительно более серьезное оружие, что привело к непоправимым последствиям. Северный материк полностью погрузился в воды Ледовитого океана, а Антарктида покрылась ледяным панцирем. Климат на Земле стал значительно суровее, чем был до Катастрофы. Возможно на это событие наложилось и какое-то природное явление, что в результате был почти полностью уничтожен человеческий род, а оставшиеся в живых с трудом выживали не задумываясь даже о возрождении былой мощи. Прямые наши предки фактически вернулись в каменный век, а научно-техническая элита превратилась в жречество. Большая часть гиперборейцев и атлантов погибло, но часть сумело спастись в подземных убежищах. И начался новый период передела мира. Гиперборейцам удалось частично восстановить свое влияние на территории которую они изначально и курировали. Однако и атлантам удалось зародить зерна недовольства, что раскололо некогда единую гиперборейскую цивилизацию. Основным центром силы гиперборейцев стала Тартария и Атланты решились на еще один военный удар. Территория Тартарии вместе с теми регионами, которые поддерживали гиперборейцев повторно подверглись ядерной бомбардировке в результате гиперборейцы окончательно утратили свои возможности в высокотехнологичном противостоянии атлантам, но и атланты более не могли силой принудить к повиновению народы земли. Наступил период интриг. Атлантам удалось увлечь в свои сети множество народов на периферии бывшей Тартарии и только народы проживающие на территории нынешней России остались верны гиперборейцам и уже они стали основным врагом Атлантов и против Русов стали снаряжаться военные походы.
Однако военные походы не приносили должного успеха и против Русов-Ариев применили иное, более изощренное оружие. Ныне мы называем его информационным или идиологическим. Были выдуманы новые религии, которые должны были внести раскол в народы бывшей гипербореи. Таким образом на территорию Руси была внедрена христианская вера, однако произошел казус и призванная раздробить народ христианская вера Русов преобразовалась в Русское Православие и внезапно стала силой объединяющей, что только укрепило позиции мира Русов, однако в Западной Европе христианство добилось больших успехов в разделении народов, чему способствовало дальнейшее разделение христианства на различные конфессии. Азия была отдана под Ислам, но чтобы эта вера не стала объединяющей, в ней так же было образовано несколько направлений, более того на противоречиях между Христианством и Исламом было организовано множество войн.
Однако не смотря на все противодействие Атлантов Русам-Гиперборейцам удалось создать мощное государство и сохранить под своим контролем значительные территории. Так образовалась Российская империя. Но подрывная деятельность не прекращалась и Атлантами была создана англо-саксонская Британская империя, которая стала контролировать прямо или косвенно большую часть мира. Постепенно используя предателей удалось привести к распаду и Российскую империю, но и тут произошло непредвиденное и распавшаяся Российская империя вновь объединилась в единое государство под названием СССР. Да, при этом были потеряны часть территорий, но необходимого успеха атланты не добились. Снова была сделана попытка военным путем уничтожить неокрепшее объединение, но и эта попытка не удалась и более того, Советский Союз сохранив свою территорию сумел распространить свое влияние на часть Европы и создать свои зоны влияния по всему миру. Англо-саксонское влияние наоборот уменьшилось, Распад Британской империи сильно ударил по Атлантам, но они перенесли свою деятельность в США и постепенно именно это государство значительно укрепило своё влияние в мире и стало оплотом атлантической цивилизации.
Понимая, что военным путем не получится захватить мировое господство, атланты вновь обратились к технологии интриг. Создав в США центр своей мощи они приступили к реализации плана уничтожения СССР Этот план был рассчитан на многие десятилетия. Постепенно на высшие руководящие посты в СССР были приведены законспирированные предатели и в конце 80-х годов к власти в стране пришел один из таких предателей, который начал проводить разрушительные реформы в результате которых были добровольно отданы многие сферы влияния, а затем произошел и распад СССР на отдельные мелкие государства. Казалось, что достижение цели уже близко и осталось совсем не много. Необходимо было привести к распаду Россию и можно было праздновать победу, но снова план потерпел крах. Россия устояла и постепенно стала наращивать свою силу.
В настоящее время влияние атлантической идеологии необычайно сильно и в самой России и в мире в целом, но это влияние уже зашаталось и многие народы понимают, что происходит нечто неправильное и подсознательно стремятся к новому центру силы, а именно к России. Но в России существует и продолжает подрывную деятельность целая армия предателей у власти, с которыми очень трудно бороться.
Тем не менее теория золотого миллиарда близка к завершающей стадии. Рассмотрим что может быть предпринято в этом направлении. Необходимо резкое снижение количества населения в мире. Применение для этого оружия массового поражения неприемлимо. Ядерное оружие приведет к радиоактивному заражению значительных территорий, а это неприемлимо. Химическое и биологическое оружие плохо контролируется и не на столько эффективно. Значит необходимо нечто другое.
Идеально для этого природная катастрофа, но природные катастрофы не происходят по заказу, а тем более глобального масштаба. Однако можно спровоцировать такую катастрофу техническими методами. Например подрыв Иелоустонского вулкана. Но подрыв ядерного фугаса под супервулканом может вызвать нежелательные последствия и не приведет к нужному эффекту, значит подрыв нужно замаскировать под что-то другое. Это может быть например падение на землю астероида или крупного метеорита. Существует несколько потенциально опасных объектов. Ничто не мешает под прикрытием научной экспедиции организовать доставку на поверхность такого опасного объекта ядерного фугаса, который взорвется в тот момент, когда астероид будет находиться по отношению к Земле за Солнцем. Этот взрыв скорректирует орбиту таким образом, что произойдет столкновение с Землей. Про это столкновение будет известно заранее и правительства смогут укрыть часть населения в специальных укрытиях. В каждом таком укрытии будут находиться диверсанты от атлантов. После падения астероида будет спровоцирован подрыв супервулкана, что будет списано на естественные причины.
Далее вступят в действие диверсанты. В укрытиях, диверсантами будет применено биологическое (возможно генетическое) оружие, что снизит численность выживших до минимума. Таким образом единственной дееспособной силой на Земле останутся Атланты и именно они выступят в качестве спасителей мира. Будет внедрена кастовая система и все недовольные будут уничтожаться физически. Власть на Земле будет безраздельно принадлежать Атлантам, а оставшийся миллиард, или даже меньше, будет рабами Атлантов-богов и их ставленников на местах.
Букав много.
Лебедь вне форума   Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 11.01.2019, 16:41
  post #2
ADblKBATbl4
Интересующийся
 
Аватар для ADblKBATbl4
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 46 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Всё в кучу согнали: и теорию золотого миллиарда, и разновидовое происхождение человеков (при этом, вот же чудо-то, с общим потомство проблем при скрещивании нет) и прочего рэнтивишного венигрета для пикантности нагнали. В общем пока читал трижды прослезился.

ИМХО, сама "теория золотого миллиарда" (далее-ЗМ) имела место быть.
Однако же ныне она претерпевает значительные изменения.
Во первых ну не могут Ротшильды и прочие Морганы не считаться с восточными миллиардами и корпорантами.
Во вторых, сама теория ЗМ подразумевала сколько то там элиты, а остальное население (то есть подавляющее большинство) должно было обеспечивать комфортную жизнь этой самой элиты.
Но мест в элите, как и в партере, на всех не хватает, а количество значимых фигур заметно прибавилось.
К тому же за последнее несколько десятилетий элита основательно продержалась, и если раньше теория ЗМ подразумевала небольшое колониальное государство, которое обеспечивают несколько колоний, то теперь властьибущим этого откровенно мало. Да и малограмотные коллонисты ну никак не обеспечат растущие Хотелки (а из грамотных коллонисты хреновые)
Выход может быть в максимальной роботизации основных низовых производительных ступеней и наличии "середнячковой" прослойки образованной прислуги (врачи, инженеры, учёные и пр.)
ИМХО, в этом случае, данная теория снова делается жизнеспособной.

Я рождён в прошлом тысячелетии, в стране, которой нет на карте. Я видел смену эпох, терял и обретал друзей и родных. Но и я до конца не готов!!!
ADblKBATbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 17:58
  post #3
Лебедь
Выживальщик
 
Аватар для Лебедь
 
Регистрация: 05.06.2015
Адрес: беларусь
Сообщений: 2,546
Сказал(а) спасибо: 4,928
Поблагодарили 2,488 раз(а) в 1,368 сообщениях
По умолчанию

Про разновидовое происхождение человека я не говорил. Это всё равно, что утверждать, что пиндосы и русские разные виды. Нет, это не разные виды, это разные цивилизации отличающиеся самим подходом к жизни.
Лебедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 23:07
  post #4
Гастербайтер
Выживальщик
 
Регистрация: 14.11.2018
Адрес: ...
Сообщений: 517
Сказал(а) спасибо: 586
Поблагодарили 184 раз(а) в 143 сообщениях
По умолчанию

Уточняй - разный подход к жизни у верхушек. Чем человек беднее, тем мы похожее.

Все лучшее в жизни бесплатно
Гастербайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 06:41
  post #5
ADblKBATbl4
Интересующийся
 
Аватар для ADblKBATbl4
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 46 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Про разновидовое происхождение человека я не говорил.
Цитата:
Ответ простой, мы не их потомки и отличаемся от них даже биологически, возможно мы принадлежим к разным видам человека, хотя это и не препятствует нам иметь общих детей
Вы хоть читайте что постите

Я рождён в прошлом тысячелетии, в стране, которой нет на карте. Я видел смену эпох, терял и обретал друзей и родных. Но и я до конца не готов!!!
ADblKBATbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 08:10
  post #6
LV426
Выживальщик
 
Аватар для LV426
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: LV426
Сообщений: 19,570
Сказал(а) спасибо: 4,887
Поблагодарили 19,716 раз(а) в 9,457 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лебедь Посмотреть сообщение
Букав много.
Жесть.....
В Кащенко провели интернет...

ЗМ - это тупик цивилизации и деградация.
LV426 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лебедь (17.01.2019)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Б - Пасека, пчёлы, мёд - теория Zusman Книги по выживанию 11 22.04.2017 13:45
Теория струн Алексей54 Конец света 20 01.04.2015 19:34


Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.