Вернуться на главную

Вернуться   Форум выживальщиков » Раздел ПОСТАПОКАЛИПСА » Третья мировая война
Все разделы прочитаны
Регистрация Справка Календарь

Важная информация

Третья мировая война возможные сценарии развития, коалиции, противники

Результаты опроса: США по отношению к России:
США - Враг России 239 88.52%
США - Союзник России 7 2.59%
США к России нейтрально 24 8.89%
Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 14:42
  post #1
admin
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: saveyou.ru
Сообщений: 2,246
Сказал(а) спасибо: 1,656
Поблагодарили 3,702 раз(а) в 1,116 сообщениях
По умолчанию США: "Звоночки"

Комментарий модератора
Zusman:
d.2. Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.


Комментарий модератора
Спартанец:
Условие темы:
- Тема не политическая, а относящаяся к мониторингу обстановки применительно к вопросу выживальческой тематики нашего форума.


Комментарий модератора
Zusman:
Америка, объединённыен штаты..........
Камрады вот тема где можете общаться "за жисть" про Америку. В этой же теме давайте только реально что относится к сигналам. И обсуждение этого опять же по ссылке.

Последний раз редактировалось Zusman; 12.07.2018 в 04:08..
admin вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kot73 (06.08.2013), SLON22RUS (26.11.2013), Барселона (11.06.2014), Вова Север (06.02.2018), Евгеньич (02.12.2017)
Это может быть интересно
Старый 12.07.2018, 02:15
Спартанец
Модератор форума
 
Аватар для Спартанец
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Спарта
Сообщений: 12,278
Сказал(а) спасибо: 13,767
Поблагодарили 15,794 раз(а) в 7,034 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desmaster Посмотреть сообщение
Нормальных, болеющих за Страну ребят ты банишь. Странный ты патриот
Комментарий модератора
Спартанец:

Я баню хамов. Если пользователь форума может общаться в рамках приличия, то мне безразличны его политические пристрастия. Я не виноват, что типопоцреоты у нас в значительной мере - хамло на хамле, к счастью, самые хамовитые, за некоторым исключением, уже выпилены навсегда с форума. Это, наверное, комиссарская родовая память у них всплывает... Типа: кто не с нами, тот против нас...
Ты вот тоже любишь в последнее время побуянить, в конфронтацию с модераторами вступить. Но откровенного матерного хамства за тобой не припомню, поэтому у меня не возникает мысли тебя пожизненно забанить. То же касается Ушкуйника - он обычно корректно излагает свои доводы, без оскорбительного перехода на личность. И я Ушкуйника не баню. Арти хоть и троллит частенько, но матерного хамства за ним не было. Зачем его банить? Незачем. С Татией мы на форуме часто сцепляемся, спорим, однако я не припомню, чтобы она кого то грубо оскорбила с применением мата. И я ее не баню пожизненно, и не намерен никого их перечисленных или иных форумчан выпиливать с форума, кто ведет себя в рамках приличий.
Однако типопоцреот begemot, Грузчик 7 причала, Крон - раз и не два матерно выражались в адрес оппонентов прежде, чем за подобное я стал навсегда выпиливать с форума.
Я не припомню, чтобы матерно оскорбляли форумчан те же русские американцы Бендер и Тайлер, украинец Лонгин, либо goblin_1976, СЕРЖ66, обычный и многие другие пользователи, которых большинство.
Бывало, раньше косячил Алексей54 и sly, но вроде бы взялись за ум и матерных оскорблений я за ними давно не вижу.
А вот Сиамский Слон - под вопросом. Хамит часто. Будем наблюдать. Панда тоже, но наверное, Панда один из редких пользователей, кого бы я, наверное, не стал банить пожизненно и за матерное оскорбление, т.к. правило позволяет смягчить наказание с пожизеннного для тех форумчан, кто внесли большой вклад в развитие форума. Почему? Потому что у Панды больше, чем у кого бы то ни было на форуме сообщений, и свой авторский раздел с кучей тем. Однако за другими, кто хамит как бабка на базаре, я не припомню таких заслуг перед форумом. И почему я и остальные форумчане должны терпеть бесконечное хамство? Скажу так: надоело! Надоело, что хамят одни и те же немногие пользователи. Они что, привилегированные? Их что, правила форума не касаются?
Они могут безнаказанно оскорблять других пользователей и модераторов и дискредитировать публично форум? Несмотря на то, что существуют правила, в которых именно эти нарушения являтся самыми большими!?
А хренасдва! Кто пойдет по их пути - вылетит отсюда пробкой!
Если их мама с папой не научили более-менее вежливо общаться с людьми, значит, я лишу их форумного общества!
Быдлячье общение я тут терпеть не намерен!
Не нравится, жалуйся админу. Я уверен, что он не найдет в моих действиях нарушений, потому что именно он принимал эти правила, которые вы как пользователи обязаны соблюдать, а я с другими модераторами обязан контролировать их соблюдение всеми вами. И если ты или кто-то другой хоть раз поймаете меня на том, что я, модератор форума, кого-то матерно оскорбил, ткни меня носом в это, и я в тот же день попрошу админа снять с меня полномочия модератора.
Потому что я обычно не требую от других того, чего стараюсь не выполнять сам.
Тебе же, в отсутствие за мной оскорблений, только что и приходится, как во все глаза за мной наблюдать и выискивать, где я там нафлудил. Самому не противно такой фигней страдать?
Да, я не отрицаю, что я временами флцжу в профильных темах. Но часто ли я баню форумчан за флуд? Редко. Потому что хотя флуд в профильных темах - это нехорошо, т.к. нарушает внутренний порядок, однако даже флуд способен помогать развивать форум - в чем меня, ранее в этом не согласного, как-то переубедила фасолька.
Ты хвалишься, что реже на форуме появляться стал. И что? Чем хвалишься? Тем, что для тебя форум менее важен, чем для меня, который не собирается его покидать? Запомни: и твое отсутствие, и мое отсутствие форум переживет. А вот насколько мы привержены форуму, насколько им дорожим, это и покажет время. Я здесь с 2011 года, уже 7 лет, и не собираюсь уходить. Потому что для меня форум выживальщиков важен. Потому что здесь я могу расслабиться после трудовых будней в компании интеллектуалов, обсуждая снарягу ли, политику или юмор, здоровье или навыки для выживания. И я не желаю терпеть общество хамов, поэтому объявил им войну. И я эту войну выиграю, потому что я выживальщик. А кто на форуме не выжил и был выпилен за непотребное поведение - тот нихрена не выживальщик. Ибо если он даже на форуме не выжил, что же с ним будет в случае наступления пушистого?
Надеюсь, я популярно обьяснил. Если не дошло, тогда буду вынужден разочароваться в твоих умственных способностях, а равно у тех, кто тебе лайкнул. Если вкурил, тогда к этому вопросу больше не вернешься.
Для слепоглухонемых повторяю: пожизненно я баню за оскорбления и за дискредитацию форума,
Я не баню пожизненно за то, что человек называет себя патриотом.
Как по мне, патриоты - это и те, кто поддерживают Путина и его команду, искренне веря им и надеясь на них, так и те, кто недоволен нынешним положением в стране, властью и хотел бы значительных улучшений.
Не патриоты - это те, кто поддерживают режим лишь потому, что сами у кормушки. Либо те, кто хотят к кормушке, и ради этого намеренно готовы пойти на ослабление России, продавшись иностранным державам.
Однако меня бесят форумчане, которые начинают указывать модераторам, кого бы тем следовало пожизненно забанить, лишь потому что они граждане иных стран, или недовольны положением в стране.
Где на форуме правило, по которому следует банить иностранцев? Либералов?
Вы забывает, что это форум выживальщиков, а не партийных активистов партии "Единая Россия". И чем больше выживальщиков будет здесь представлено, в том числе иностранных, тем интереснее. Это не только зарубежный опыт выживания, это и взгляды со стороны на освещение тех или иных событий. Чтобы знать, что там вещают, в странах - потенциальных противниках - о России. То, чего не скажут и не покажут наши СМИ.
Другие, как Крон, испытывая личную неприязнь к Алексею54, в личку и жалобами требовал его пожизненно забанить. Мне что, разыграть лотерею? Пусть каждый, кто вытащит счастливый билетик, озвучит имя того, кого следует забанить, а я это сделаю? Не дождетесь!
С форума вылетят неисправимые хамы, клеветники, русофобы, дискредитаторы форума, а равно законченные тролли, которые здесь только ради троллинга и ничего иного в их постах не прослеживается. Всем остальным - приятного общения! Ради этого форум и модерируется.

Больше знаешь - меньше носишь!

Последний раз редактировалось Спартанец; 12.07.2018 в 02:22..
Спартанец вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arigato (13.07.2018), Алексей54 (18.07.2018), Лонгин (12.07.2018), обычный (12.07.2018)
Это может быть интересно
Старый 12.07.2018, 04:10
Zusman
Модератор форума
 
Аватар для Zusman
 
Регистрация: 22.06.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 6,891
Сказал(а) спасибо: 3,698
Поблагодарили 14,358 раз(а) в 5,144 сообщениях
По умолчанию

Тему временно прикрываю. По причине:
Комментарий модератора
Zusman:
Америка, объединённыен штаты..........
Камрады вот тема где можете общаться "за жисть" про Америку. В этой же теме давайте только реально что относится к сигналам. И обсуждение этого опять же по ссылке.

Zusman на форуме  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fonDEER (12.07.2018), Алексей54 (12.07.2018), СЕРЖ66 (12.07.2018)
Старый 18.07.2018, 13:26
Спартанец
Модератор форума
 
Аватар для Спартанец
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Спарта
Сообщений: 12,278
Сказал(а) спасибо: 13,767
Поблагодарили 15,794 раз(а) в 7,034 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Госдепартамент: США и Россия сокращают свои ядерные арсеналы
3 часа назад,ТАСС
ВАШИНГТОН, 18 июля. /Корр. ТАСС Александр Пахомов/ — Развернутых и неразвернутых пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет и баллистических ракет на подлодках, а также тяжелых бомбардировщиков в России насчитывается 779, в США — 800.

США и Россия выполняют свои обязательства по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).
Это подтвердил Госдепартамент, обнародовав во вторник справку о сокращении двумя странами своих ядерных арсеналов в соответствии с соглашением, вступившим в силу 5 февраля 2011 года.

В ней отмечается, что Россия располагает 527 оперативно развернутыми носителями ядерных вооружений — межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР), тяжелыми бомбардировщиками (ТБ), баллистическими ракетами на подлодках (БРПЛ) — и 1 тыс. 444 боезарядами на них. У США — 652 носителя и 1 тыс. 350 боеголовок.

В целом развернутых и неразвернутых пусковых установок МБР и БРПЛ, а также ТБ в России насчитывается 779, в США — 800. Данные приводятся по состоянию на 5 февраля 2018 года и отражают представленную сторонами статистику.
ЯДЕРНАЯ ТРИАДА США
В арсенале США, как указал Госдепартамент, насчитывается 400 оперативно развернутых МБР шахтного базирования Minuteman III. Еще 278 ракет — в резерве. Развернутых и неразвернутых пусковых установок — 454.
ВМС имеют в своем распоряжении 203 БРПЛ Trident II, которыми вооружены стратегические атомные субмарины. Еще 231 такая ракета — в резерве. Развернутых и неразвернутых пусковых установок — 280.
Пентагон включил в число развернутых носителей 49 тяжелых бомбардировщиков — 13 Б-2 и 36 Б-52. Еще семь Б-2 и десять Б-52 числятся в резерве.
Путин передал Трампу записку с предложением по нераспространению ядерного оружия
О ДОГОВОРЕ
ДСНВ был подписан 8 апреля 2010 года. В нем закреплено, что к февралю 2018 года арсенал каждой из сторон должен быть ограничен 1 тыс. 550 ядерными боеголовками, а также 700 МБР, ТБ и БРПЛ. Договор обязывает производить обмен информацией о количестве боеголовок и носителей два раза в год.
В тексте документа указано, что ДСНВ остается в силе до 5 февраля 2021 года, если не будет заменен до этого срока последующим соглашением о сокращении и ограничении СНВ. Он может быть продлен не более чем на пять лет (то есть до 2026 года) по обоюдному согласию сторон.
Президент Дональд Трамп заявил в понедельник в интервью телеканалу Fox News после встречи с президентом Владимиром Путиным в Хельсинки, что Вашингтон и Москва только начинают обсуждение вопросов ядерного нераспространения, в том числе касающихся договоров о сокращении СНВ и ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
Как сообщил также в интервью Fox News Путин, Россия готова продлить ДСНВ.

У нас есть вопросы к нашим американским партнерам. Мы считаем, что США не полностью выполняют этот договор, но это предмет переговоров на экспертном уровне.
Владимир Путин
президент России
https://news.mail.ru/politics/34137569/?frommail=1

Это Путин о том, что мы полностью уничтожаем наше ЯО, попавшее под сокращение, а американцы лишь разбирают и хранят на складах, при этом собрать заново можно легко и быстро?
И мы при этом продолжаем сокращать наши ядерные запасы, ослабляя страну... Мда... Это звоночек, имхо, реальный звоночек.
Интересно, а почему не учитывается ЯО в европейских странах, состоящих в НАТО? Ведь при таком раскладе у североатлантического блока перед нами имеются преимущества. А если ещё и учесть, что по умному оружию американцы далеко нас обогнали, что не так уж давно признал и Дмитрий Рогозин, отвечающий за ВПК России, то, полагаю, действиями по длальнейшему сокращению ЯО согласно договора Россия сильно ослабляет свою безопасность.
Вывод: при таком правлении власти страны обосрались не только в экономике, но и в обороноспособности государства.
И чем дальше,тем больше.
К 2021 году мы ослабеем ещё сильнее и экономически, и в военном плане, судя про имеющимся тенденциям разоружения согласно Договора СНВ и снижающемся уровне жизни.
Ждать войну с НАТО/США к 2021 году? Учитывая взаимный уровень истерии в СМИ и у поцрэотов всех этих стран?

Больше знаешь - меньше носишь!
Спартанец вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алексей54 (18.07.2018), СЕРЖ66 (19.07.2018)
Старый 18.07.2018, 14:39
Arigato
Выживальщик
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 28.12.2014
Адрес: РФ
Сообщений: 1,572
Сказал(а) спасибо: 608
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 844 сообщениях
По умолчанию

Тема США: "Звоночки" закрыта, так что отвечу сюда:
Цитата:
Сообщение от Спартанец
Интересно, а почему не учитывается ЯО в европейских странах, состоящих в НАТО? Ведь при таком раскладе у североатлантического блока перед нами имеются преимущества.
В докладе говорится только о стратегическом ЯО, а про тактическое речь не идет. По тактическому все весьма туманно, поскольку эта тема является весьма секретной (в отличии от стратегического, где присутствует взаимный мониторинг). Да, у американцев их тактическое ЯО расположено во многих странах ЕС. Но попадалась информация, что по количеству тактических ядерных зарядов Россия лидирует и далеко опережает США. Точно можно сказать, что опережаем мы их по разнообразию носителей тактического ЯО. В США это в основном (а может и лишь только) свободнопадающие бомбы. У нас же тактические заряды устанавливаются на не стратегические ракеты, на торпеды. То есть любой корабль потенциально может нести тактическое ядерное оружие в торпедном или ракетном исполнении.
Arigato вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Татия (19.07.2018)
Закрытая тема

Метки
доллар, информационная война, конфликт, кризис, партии, третья мировая война, угроза, финансы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РОССИЯ: "Звоночки" Спартанец Третья мировая война 522 22.07.2018 08:39
Украина: "Звоночки" *Юрий* Третья мировая война 28606 20.07.2018 23:41
Сирия: "Звоночки" Артемиус Третья мировая война 5168 26.06.2018 18:12


Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.