|
Общий раздел Постапокалипсиса не вошедшее в предыдущие разделы |
![]() |
Результаты опроса: Эмигрировали бы вы? | ![]() |
Да, я бы эмигрировал (или уже эмигрировал) в поисках лучших возможностей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 41.18% |
Нет, я не эмигрировал бы ни при каких обстоятельствах |
3 | 17.65% |
Я эмигрировал бы лишь для спасения семьи при локальном БП при (ВНИМАНИЕ!) отсутствии иных вариантов |
7 | 41.18% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 3,058 раз(а) в 1,546 сообщениях
|
![]()
Irokez, Я могу ошибаться, но мне кажется здесь и кроется на*бка. Судя по современной пенсионной системе, ты платишь отчисления не на свой расчетный счет, а оплачиваешь обеспечение нынешних пенсионеров, с надеждой на то, что твою старость оплатят следующие поколения. именно на это рассчитаны все НПФ. которые прямым текстом тебе рекламируют положить свои средства якобы на свой счет. Я не изучал подробно это момент и все обоснования всех расчетных счетов, но мне отчего-то кажется что ноги и уши всех рассусоливаний на тему сколько ты заплатил налогов и сколько тебе недоплачивает государство растут именно из подмены понятий, и разговоров о том что якобы каждый работник оплачивает своими налогами свою пенсию, типа как счет в банке. Имхо, но это не совсем так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересующийся
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Ребята!
Свою пенсию вы сможете накопить только в частной негосударственной страховой компании, которая занимается страхованием жизни, у которой есть пенсионные программы. И главное - подписывает с вами чёткий страховой накопительный контракт и именной полис. В том числе - иностранные. Потому что по такому принципу работают все страховые компании, имеющие пенсионные программы, во всём нормальном человеческом мире. Вся "накопительная" часть, которую забирают в государственный пенсионный фонд в виде социальных налогов с фонда оплаты труда, считай - отдал чужому дяде (ДериРыбке например), забудь и не звони. Не даром в последние годы министерство финансов её навсегда "заморозило" - читай конфисковало в казну ваши накопленные денежки. А сейчас открыто говорит: о своей будущей пенсии заботьтесь сами, ваши деньги мы про... тратили, денег нет, пенсий вам не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]() Цитата:
Это всегда так когда ты отдаешь свои бабки на хранение кому-то)))Хочешь накопить? вкладывай в то что лично имеешь и лично руководишь)))Запомни раз и навсегда, Все крупные финансовые компании очень серьезно просчитывают риски и никогда не работают на благо клиента, только на себя! ВСЕ НПФ и прочее говно, включая Госфонды считают прибыль, никто и никогда не предложит тебе условия при которых ты гарантированно будешь в шоколаде, это противоречит самой идее такой организации. максимум что ты можешь - вовремя соскочить поимев пенку. Бога за яйца ухватить не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 183 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
А как далеко ты готов раствориться? И что там делать? А как дети? Собственно, когда то давно, китайцы у нас растворялись сотнями на зиму. У нас в тайге 33 вида лиан, практически не проходима, поэтому особо далеко растворяться не нужно. Отойдут на 200м(метров) от трассы, понастроят полиэтиленовых домиков и зимуют. Никто их там достать не мог, да и не пытался. Это они делали, чтобы на лето не покупать визу в Россию, у них тогда виза очень дорого стоила. Летом они на полях работали. Уже много лет китайцев нет. А тайга осталась, ещё огромный плюс богатейшее море.
Если выпало в Империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далёко, и от вьюги, Лебезить не нужно, трусить, торопиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересующийся
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
|
![]() Цитата:
Кстати к в тему топика....Сколько ты при самом охрененном раскладе сможешь получать пенсию в Эквадоре? И сколько при самом хреновом? Лично ты, и если сможешь то с раскладом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 183 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
Я где то карту климатических районов выкладывал, если найду ещё выложу.
Конечно у нас не Сибирия, Сибирь к нам дальше, чем к Москве на один часовой пояс, но совсем плюсовых температур зимой не бывает. Даже на границе с Кореей. А так рис, соя, табак и прочие азиатские штуки растут нормально, женьшень, эндемики. За диким виноградом ухаживать не нужно, его в тайге целые заросли. Вообще, у нас горы Сихоте-Алиня (чуть более 2000м) покрытые нашей тайгой, т.е. все прелести недоступности в одном флаконе. Из-за гор практически в каждом районе свой микроклимат. Кстати, отрицательные температуры не всегда плохо. К нам из Аргентины вернулись русские старообрядцы и поселились в самом холодном месте возле села Глубинное. Я не мог понять, зачем именно туда, у нас свободных более тёплых мест полно, а мне объяснили, они не пользуются электричеством, холодильников у них нет. А так наловили рыбы, в первый снег сходили на охоту, и можно до весны сохранить. А я вот во Владивостоке, ни мясо не рыбу на балконе хранить не могу, днём подтает и портится. Приходится три холодильника иметь, рыба сезонами идёт, как то нужно хранить. Ты напиши, что именно тебе нужно, если не секрет. Можно в личку, если знаю, то подскажу. Мне вообще то даже на экваторе работать приходилось. Если выпало в Империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далёко, и от вьюги, Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Последний раз редактировалось Бриз; 22.04.2018 в 02:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 651 раз(а) в 494 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песец локального масштаба | whitemoon | Техногенные катастрофы | 36 | 31.08.2017 16:33 |
Способ перекачки воды в многоэтажке после БП при отсутствии водоснабжения | Олаф | Организация водоснабжения | 35 | 18.03.2017 14:28 |