Вернуться на главную

Вернуться   Форум выживальщиков » Раздел ПОСТАПОКАЛИПСА » Предсказания
Все разделы прочитаны
Регистрация Справка Календарь

Важная информация

Предсказания пророчества, гадания, астрология

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2017, 11:32
Desmaster
Выживальщик
 
Аватар для Desmaster
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,958
Сказал(а) спасибо: 2,504
Поблагодарили 15,993 раз(а) в 5,579 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВсегдаГотов Посмотреть сообщение
впервые про них слышу, кто нибудь анализировал их прошлые предсказания?
Если интересно, то проанализируй http://farsight.org/demo/Time_Cross_...main_page.html
Говорю же - коллеги Кочевника :)

"Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий."
Desmaster вне форума   Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 02.08.2017, 11:02
Kislorod
Выживальщик
 
Регистрация: 07.10.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 594 раз(а) в 304 сообщениях
По умолчанию

Ептыть, а я всё думал, что Кочевник своих Видящих сам придумал. Кругом сплошные разочарования...
Kislorod вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
megabak (02.08.2017), Татия (02.08.2017)
Старый 11.08.2017, 22:35
Desmaster
Выживальщик
 
Аватар для Desmaster
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,958
Сказал(а) спасибо: 2,504
Поблагодарили 15,993 раз(а) в 5,579 сообщениях
По умолчанию

Еще одни странноспящие появились

Сообщество сновидящих сообщает:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Сны Лета 2017:

Небольшая подборка

Надвигается какая-то планетарная катастрофа - потонут практически все, поэтому принимается коллективное решение взорвать русскую атомную бомбу рядом с берегом какого-то материка (но на приличной глубине, вроде как) при этом точно погибнут 60000 или 60000000 человек, не помню точно. Смысл в том, чтобы благодаря гибели этого количества, остальные получили шанс на выживание.

В процессе подготовки бомбы катастрофа началась, в отдельно взятом городе (где я был одним из жителей) начали взрываться газопроводы под землей. Какие-то камни-булыжники падали, электрические искры летели на огромной скорости из непонятного источника, причем не хотелось чтобы такая искра попала в меня и пытался укрыться за домами от источника этих искр, что удалось.

И зачем такие сны снятся, и что это за рациональное, пусть и вынужденное жертвоприношение части (т.к. на их эвакуацию уже нет времени) ради спасения целого?

****

Сон про Украину

Никогда там не был ранее. Толпы народа на улицах Киева, кого то хоронят важного. Лица важного дядьки не видать. Много милиции очень. Стою в толпе людей и говорю с ними по Украински (хотя не бельмеса не понимаю). Видимо что то случится в Киеве, я так это понял.

****

Китай и Индия

Вроде как война там у них назревает. Янкельсы подогревают, им выгодно. Сидела на слоне и смотрела как летят ракеты. Страшно. Слоны нервничали, меня скинуть хотел слон, еле удержалась.

****

Проснулся от того что везде было много воды и я захлебывался. Потоп что ли какой то приснился, не пойму. Странный сон, везде вода. С балкона смотрю и вода, вода вода..

****

Тревога и сирена. Вой стоит на улицах какого то западного города, вроде Италия Рим. Люди бегут, землю трясет. Трещины прям на глазах растут. Паника и дым над городом. Трясет непадецки.

****

Навальный президент, Путина повесили как Хусейна в Ираке. На улицах бардак и рубли по мостовой ветром носит. Люди сидят по домам и выйти бояться. Над головой летают американские вертолеты. Капец блин!

****

Горит одесса, точнее море в одессе горит, а как оно может гореть, ума не приложу. Много людей стоят и просто наблюдают как горит вода. Паники нет и страха тоже. Странный сон. Сереводород горит камрады?

****

Заплату дали в биткоинах, а хлеб в магазине мне не хотят продавать за них. Я ору на них что вы дебилы, это новые деньги мировые. Вот же бред. Рубли брать не хотят тоже. Убежал с едой из магазина.

****

Не могу выйти из метро, какие то люди с оружием не выпускают. Понимаю что опоздаю на работу и пытаюсь договорится с людьми в черном с оружием. Странно, но пропускают. Выхожу на улицу, а там вода везде льёт. Дорог не видно почти. Небо не как при дожде, что то другое и страшное. Не снила такое еще не разу.

****

Большая трещина по земле идет, прямо на глазах расходится. В эту трещину падают дома. Понимаю что я в Италии. Похоже не землетрясение но нет толчков, я их не ощущаю почемуто. Трещина похожа на каньон, такая глубокая что дна не видать. Потом Ватикан со всей Италией провалился под воду из этой трещины. Проснулся и содрогнулся от сна. Надо же такое дерьмо сниться.

****

Вышел на улицу из магазина а там массы нищих просят еды, отдал им все что купил. Жалко людей стало. К чему бы это?

****

Горит какое то очень большое нефтехранилище или скважина с газом, не мог подойти ближе по причине высокой температуры. Шойгу бегал и орал на всех матом. Небо заволокло от дыма. Жуть какая то.

****

Везде жиды с пейсами бегают и просят пощады, хотя их никто не трогает. Странно что если ты его не простишь, то жид лопается как шарик воздушный. Ничего не понял с этого сна. Фигня полная.

****

Солнце стало жарить сильно очень, во сне видела крыши домов горящие. Люди прячутся от света. А может и не свет этот вовсе, не знаю. Проснулась мокрая вся. 4 утра и 30 градусов на градусники. Жесть.

****

Стою в аэропорту и встречаю кого то. Вижу как самолет гражданский хочет сесть, а ему не дают и стреляют по нему с земли. Встречающие отбирают оружие у придурков и мочат их. Куча полиции. Драка с полицией, водометы, газ.. и взрыв. Проснулся мокрый. Пытался понять где это было, хрен там. не помню

****

Это уже не первый сон где я вижу сама себя во сне со стороны.

Тёмное время суток я иду и вижу себя как я бегу мимо огромной толпы с факелами, очень много людей похожих на мигрантов с афганистана, сирии, африки, евреев, просто огромная масса людей, все чтото громко кричат не могу разобрать что. В душе какое то беспакойство и ощущения страха, слышу какой то гул надвигающейся угрозы, пытаюсь понять что это за гул и определить откуда он идёт. На мгновение картинка во сне меняется, картинка была как один миг я стою в нутри огромной трубы, вижу огромную трубу и по ней с рёвом на огромной скорости движется огромный поток мутной воды. Снова вижу себя возле этой огромной разъярённой толпы истерично орущих "война" и думаю что они даже не догадываются что их сейчас всех смоет.

Вижу как я бегу подальше от этого всего в надежде успеть спастись от этого огромного потока. Со стороны вижу как меня всё время преследует какой то человек, я останавливаюсь и оборачиваюсь к нему чтоб спросить зачем он меня преследует. Он протягивает и даёт мне какой то странный серебряный кулон (круг со странным символом в круге я такого символа ещё нигде не видела) на шнурке я его рассматриваю и начинаю чистить хотя он выглядит чистым и блестит. Я со стороны наблюдаю за сабой и разглядываю этого мужчину не определённых лет одетого в какую то длинную ветхую потрёпаную рясу серо-коричневого цвета но очень чистую и слышу как он мне отвечает "Я тебя не преследую я тебя оберегаю". Проснулась со странными ощущениями учащённым дыханием и чувством тревоги.

****

Выхожу из своего домика на краю деревни иду вдоль поля к дороге, там что-то происходит. Двухполосная дорога превратилась в автомагистраль на которой в четыре ряда скопилось много машин все стоят в заторе. Ниже под ней (типа виадука) параллельно дороге вижу кусок открытого туннеля в котором несколько ж/д путей забиты остановившимися поездами и люди покидают их.

В предрассветном небе появился летающий объект (НЛО)похож на высокотехнологичный вертолёт с ярким прожектором и летел невысоко. Люди заметили его и остановились посмотреть.

Собираюсь возвращаться выхожу к полю, а там море плещет. Один ребёнок увязался за мной, вдруг огромная волна накрыла берег, успеваю подхватить ребёнка и взлететь, тёмная вода под нами устремилась вглубь затопляя постройки. Просыпаюсь на часах 4:11.

****

ЭКЗАМЕН ВО ВРЕМЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ

Сон на сегодня. Мы должны сдать экзамен, обязательный. Все сдают, но по разным предметам. Я написала сочинение и еще что-то, 2 работы. И все с оформлением вожусь, потому что это важно. Мне нужна помощь преподавателя, а она на меня не обращает внимание. Многие ( даже взрослые) уже готовятся к выпускному. Еще мы знаем, что начинаются землетрясения по планете и нам нужно быть готовыми, но экзамен не отменят, может перенесут с пятницы на понедельник. Многие надеются на это, потому что недочетов много. И уже трясет и рушатся некоторые дома. Я нахожу кран с водой среди обломков и хочу помыть голову, потому что на экзамен не могу пойти не прибранной.

Сны у меня сразу растворяются и забываются, поэтому этот сон я мысленно запомнила во сне. А смыл его- экзамены, которых всем не избежать и одновременные разрушительные катаклизмы по всей планете, в которых мы должны помогать пострадавшим. Экзамен во время катаклизмов.

****

НА УКРАИНЕ ВАКХАНАЛИЯ ЗАКОНЧИТСЯ К РОЖДЕСТВУ?

Именно такой вывод можно сделать, основываясь на образах сна, увиденного накануне. Сюжет сна таков: "Едем с двоюродным братом в колонне. Впереди нас едет украинский грузовик и при этом - колесами вверх. Начинаем с братом возмущаться, что, мол, вечно у этих укропов все не как у людей, и даже на машинах ездят вверх колесами (конечно, во сне нет осознания, что такое невозможно).

Затем приближается какой-то контрольный пост. Украинский грузовик переворачивается вокруг оси и становится на колеса. Теперь он уже не выделяется от других машин. Вижу в его кузове наряженную рождественную елку. Тут же осознаю, что мы везем такую же елку, но для детей Донбасса".

Вероятно, образы сновидения говорят о том, что после вооруженного переворота 2014 года, жизнь на Украине стала "не как у людей", однако, к Рождеству, все вернется на круги своя. Произойдет какое-то событие, в результате которого к власти придут адекватные люди. Нормализуется жизнь и на Донбассе. Ну а то, что наряженные елки ехали в разных машинах, означает, что Донбасс в Украину уже не вернется, что неудивительно, учитывая, сколько зла народу Донбасса принесли укронацисты.

Насколько же верна трактовка образов этого сновидения - покажет будущее.
michael101063

****

Израиль в огне. Но огонь какой то не жаркий совсем, он не жгёт а как то растворяет дома дороги, людей. Люди бегут на гору, там нет огня, там спасение. Странно что огонь не трогает малых детей, почему то только взрослых людей. Этот видимо тот огонь что сходит в храме в Иерусалиме на пасху. Он не горячий. Я не боюсь и подставляю этому огню руки. Странный очень сон.

****

Мой сон

Треснула гора, вроде как Кайлас. Из трещины стали вылетать какие то устройства не земного происхождения. Их было много, очень много. Там где они пролетали, отключался свет, глохли двигатели. Понял что эти устройства остановили войну. Долго смотрел как они летают с огромной скоростью. Гора стала излучать из трещины яркий свет, такой яркий что солнце рядом не стояло.. Мне стало не по себе, побежал куда то. Проснулся в непонятке.

(Да и почему то во снах Румыния покоя не даёт, что то там формируется, какое то важное событие) Хрен знает, может труханет как следует, баллов 8-9.

https://cont.ws/@slavikapple/687024

"Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий."
Desmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 20:33
fonDEER
Интересующийся
 
Регистрация: 13.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 221
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Раньше, когда что то снилось, читали сонник. Теперь все считают, что их сны должны исполниться в реальности.
fonDEER на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
СЕРЖ66 (12.08.2017)
Старый 15.08.2017, 23:10
Desmaster
Выживальщик
 
Аватар для Desmaster
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,958
Сказал(а) спасибо: 2,504
Поблагодарили 15,993 раз(а) в 5,579 сообщениях
По умолчанию

Тут Артёмка Драгунов подкинул "видений" своих чуток - оно таки любопытно.

"Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий."
Desmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 05:29
ВсегдаГотов
Выживальщик
 
Аватар для ВсегдаГотов
 
Регистрация: 16.07.2017
Адрес: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Сибирь
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 77 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию

это про него в новостях показывали?
ВсегдаГотов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 06:55
fonDEER
Интересующийся
 
Регистрация: 13.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 221
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

"...Потом точил карандаши, примерно полсна точил, замучался. ..."
Да, Артёмка силен. Полсна "точить карандаши" - это сильно.
(песенка в КВН была про это, мож кто помнит :-))
fonDEER на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zmeygorynych (18.08.2017), СЕРЖ66 (16.08.2017)
Ответ

Метки
гибель чеснока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разное из темы Андрэ ЮГ-123 Формирование Группы выживальщиков 407 05.06.2017 23:43
Разное по строительству ЮГ-123 Стройка 156 22.02.2017 14:56
Разное о разном Tim Курилка 7855 03.01.2016 12:33


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.