Вернуться на главную

Вернуться   Форум выживальщиков » Пособия по выживанию » Книги по выживанию
Все разделы прочитаны
Регистрация Справка Календарь

Важная информация

Книги по выживанию тематические печатные издания

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 13:39
  post #1
Zusman
Модератор форума
 
Аватар для Zusman
 
Регистрация: 22.06.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 5,645
Сказал(а) спасибо: 3,297
Поблагодарили 12,406 раз(а) в 4,400 сообщениях
По умолчанию Б - Про ЕДУ, заготовка, консервирование, молокопродукты, мясопродукты, переработка, хранение

Тема про еду. Заготовки.

Темы на форуме:

Подножный корм

Засолка, заготовка, засушка продуктов

Реальный огород выживальщика

Кулинарная книга выживальщика

Мясо: - степень навара. Усушка, упарка. Коэффициент спринцевания

Выращивание грибов

Готовим запасы


Если файл отсудствует на раздаче пишите в личку


Последний раз редактировалось Zusman; 23.02.2016 в 05:20..
Zusman на форуме   Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 31.05.2017, 07:05
Zusman
Модератор форума
 
Аватар для Zusman
 
Регистрация: 22.06.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 5,645
Сказал(а) спасибо: 3,297
Поблагодарили 12,406 раз(а) в 4,400 сообщениях
По умолчанию

Анна Кобец | Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2017) [FB2]
Описание:
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!
Вложения
Тип файла: 7z Заготавливаем птицу, мясо, рыбу.fb2.7z (798.0 Кб, 9 просмотров)


Последний раз редактировалось Zusman; 12.06.2017 в 14:01..
Zusman на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CyberDim (12.08.2017), Лебедь (12.08.2017)
Это может быть интересно
Старый 31.07.2017, 13:04
Zusman
Модератор форума
 
Аватар для Zusman
 
Регистрация: 22.06.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 5,645
Сказал(а) спасибо: 3,297
Поблагодарили 12,406 раз(а) в 4,400 сообщениях
По умолчанию

Анна Кобец | Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, арбузы, огурцы, помидоры (2017) [FB2]
Описание:
Рецепты полезных заготовок из овощей, фруктов, зелени и грибов! Воспользовавшись ими, вы сохраните урожай и круглый год сможете угощать семью и гостей домашними разносолами!

• Квашение: классическая квашеная капуста, помидоры с зеленью и чесноком, ароматные огурцы, пряные баклажаны, бочковые арбузы
• Засолка: пикантная цветная капуста, быстрые малосольные огурцы и помидоры, баклажаны с хреном, соленые рыжики
• Мочение: яблоки с черносливом, груши в медовом сиропе, сливы с душистыми травами
• Маринование без уксуса: огурцы в яблочном соке, помидоры с крыжовником, перец в томате, баклажаны в аджике и множество других аппетитных рецептов.
Вложения
Тип файла: 7z Квашение, засолка, мочение.7z (304.6 Кб, 5 просмотров)


Последний раз редактировалось Zusman; 01.08.2017 в 14:50..
Zusman на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CyberDim (12.08.2017), wild (18.10.2017), Лебедь (12.08.2017)
Старый 12.08.2017, 16:53
Zusman
Модератор форума
 
Аватар для Zusman
 
Регистрация: 22.06.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 5,645
Сказал(а) спасибо: 3,297
Поблагодарили 12,406 раз(а) в 4,400 сообщениях
По умолчанию

Журнал | Ваше плодородие. Спецвыпуск: Сушите на здоровье (2016) [PDF]
Более 50 рецептов. Как сохранить дары природы.
Изображения
Тип файла: jpg Сушите на здоровье.jpg (29.4 Кб, 1 просмотров)
Вложения
Тип файла: 7z Сушите на здоровье.7z (7.83 Мб, 4 просмотров)


Последний раз редактировалось Zusman; 13.08.2017 в 04:01..
Zusman на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CyberDim (12.08.2017), Лебедь (12.08.2017)
Старый 30.09.2017, 08:27
Zusman
Модератор форума
 
Аватар для Zusman
 
Регистрация: 22.06.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 5,645
Сказал(а) спасибо: 3,297
Поблагодарили 12,406 раз(а) в 4,400 сообщениях
По умолчанию

Светлана Чойжинимаева | Вкусное питание (2016) [FB2, EPUB]
Описание:
Как с помощью еды взрастить на Древе Жизни два плода: здоровья и долголетия? Вся наша еда – это Инь и Ян. Как нужно питаться, чтобы достичь их здорового равновесия?
Из книги вы впервые узнаете, как не «поссорить» продукты питания. О том, что цвет и запах еды тоже напрямую влияют на наши настроение и здоровье? Как создать свою радугу вкусной и полезной еды? Именно об этом повествует новое издание основателя и главного врача старейшей в России клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой.
Вложения
Тип файла: 7z Вкусное питание.7z (1.00 Мб, 0 просмотров)


Последний раз редактировалось Zusman; 05.10.2017 в 04:30..
Zusman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 04:28
Zusman
Модератор форума
 
Аватар для Zusman
 
Регистрация: 22.06.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 5,645
Сказал(а) спасибо: 3,297
Поблагодарили 12,406 раз(а) в 4,400 сообщениях
По умолчанию

Троицкий мост | Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Справочник (2017) [PDF]
Описание:
Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях является основным документом при организации питания на производственных предприятиях, в учреждениях и учебных заведениях.

Являясь нормативным документом наряду с ГОСТами, ОСТами, МРТУ, он позволяет определять потребность и расход сырья, выход готовых блюд и изделий.
Настоящий Сборник включает ассортимент блюд массового спроса. Сборник состоит из 17 разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления блюд, а также нормативные материалы по расходу сырья, выходу полуфабрикатов и готовых блюд, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания.
Вложения
Тип файла: 7z Сборник рецептур блюд.7z (4.39 Мб, 1 просмотров)


Последний раз редактировалось Zusman; 18.10.2017 в 05:20..
Zusman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 04:43
Zusman
Модератор форума
 
Аватар для Zusman
 
Регистрация: 22.06.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 5,645
Сказал(а) спасибо: 3,297
Поблагодарили 12,406 раз(а) в 4,400 сообщениях
По умолчанию

Константин Жук | Домашний сыр (2017) [PDF] https://cloud.mail.ru/public/5LDV/muFmheEYt
Описание:
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях – от выбора сырья до идеального рецепта.


Последний раз редактировалось Zusman; 23.10.2017 в 04:50..
Zusman на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
заготовка, консервирование, молокопродукты, мясопродукты, наливки, настойки, переработка, самогон, хлеб, хранение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Засолка, заготовка, засушка продуктов Travolta Организация питания 104 19.05.2017 13:01
Хранение Хлеба. 1gor Снятие с хранения и просрочка 35 11.10.2016 20:24
Заготовка и сохранение съедобных растений на зиму Фиксаж Авторские темы и личные дневники выживальщиков 7 07.04.2012 09:50
Плетение веревок, канатов (материал, заготовка, обработка) Параноид Выживаем в природе 14 26.03.2012 11:10


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.