Вернуться на главную

Вернуться   Форум выживальщиков » Раздел выживальщиков » Терроризм и криминал
Все разделы прочитаны
Регистрация Справка Календарь

Важная информация

Терроризм и криминал как противостоять террористам и преступникам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 18:07
Багучы
Выживальщик
 
Аватар для Багучы
 
Регистрация: 26.12.2011
Адрес: Урал
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 125 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию

Я вот всё думаю,почему когда одни нации процветают другие на этой же территории обречены на вымирание. И так и эдак мозговал, пришёл к выводу что тут как нельзя все просто.Звучит как то очень жестко правда, но всё таки. Это как в природе выживают сильнейшие,те народы которые смогли приспособится к трудностям жизни и не смотря ни на что (войны,кризисы и т.д.) продолжают в тяжелых для себя условиях рожать,воспитывать поколение за поколением. Те и выживут. Вот сейчас в наших реалиях как то не принято иметь много детей, двое или трое(героизм). И каждый в данном случае найдет сто вариантов оправдания почему я не могу себе позволить больше детей. Вот самые частые из них: поживем для себя; не можем себе позволить слишком дорогая нынче жизнь пошла;мир слишком жесток что б мои дети жили в нём.Можно ещё добавить. А разве наши предки жили легче,прадед с пробабкой имели 10 детей, в смутные времена для России. В ВОВ мои дедушка и бабушка имели 13 детей, рассказывать про те времена нет нужды. У меня 5 братьев, при Союзе времена были лучше но все же. Сечас посмотрите на Кавказ. Чечня сразу после 2 войны по переписи показала рост рождаемости, в итоге их оказалось больше сразу после войны чем их было до неё. Парадокс. Били,уничтожали а их больше стало. Это до того как туда на востановление и компенсации пошли наши деньги. Мы вымираем нам грозит сгинуть в истории как какой нибуть островетянскому племяни. Нам по СМИ говорят"Народ который пьёт 10 дней а потом идет на работу нельзя победить" , а мы "Да Да, мы такие, мы можем больше". Нас разводят как лохов,мы хаваем (простите за жаргон). Может нам всем пора остановиться и пересмотреть наши жизненые принципы и цели. Может нам стоит подумать как будут жить наши дети и что они будут помнить о нас. Плохое ли хорошое.
И вот ещё, как так народы которые жили и перенисли столко бед вместе смогли разосраться? Что с нами стало? Столько желчи.
Меня воспитывали и были у меня свои герои как и многих моих ровестников в детстве: Илья Муромец, Евпатий Неистовый вот защитники Отечества и предтставители всего лучьшего от славянских народов. Есть такие представители и сейчас, для меня по крайней мере. Федор Емельяненко прежде всего как человек,послушайте какие простые вещи он говорит. О семье, о боге о близких. Всё просто и понятно. Всё в яблочко. Нет в его словах не грамму злобы и не ищет он винновных в своих бедах и поражениях. Какая скрытая сила и мощь, уверенность в себе и уважении ко всем окружающим. И такой человек вызывает к себе уважение. Для меня, таким как он должен быть каждый славянин.

Главное оружие-Я
Багучы вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dos (08.11.2012), Gehad (14.01.2012), Toock (19.02.2012), СЕРЖ66 (12.04.2017), Спартанец (14.01.2012)
Это может быть интересно
Старый 14.01.2012, 18:50
*Юрий*
Yuriy
 
Аватар для *Юрий*
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: Казанская губерния
Сообщений: 4,660
Сказал(а) спасибо: 7,751
Поблагодарили 8,164 раз(а) в 4,106 сообщениях
По умолчанию

Зажрались мы, братан.

А Северный Кавказ занимается приписками чтоб денег побольше выделялось.
как не крути а деньги на людей выделяются и чем их больше тем денег из центра больше идет.
Они то же познали что такое контрацептивы тем более мулла незапрещает в отличии от батюшек.
А красиво жить они очень любят (сам знаешь наверно) .
неразмножаются они ,прошли те времена.
И Средняя Азия неразмножается.
по крайне мере у них все как у нас в этом плане.
Сатана не спит.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.

«Мы – русские! С нами Бог!»
*Юрий* вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mityai (12.04.2017), Спартанец (14.01.2012)
Старый 14.01.2012, 18:51
Doc_Vostok
Выживальщик
 
Аватар для Doc_Vostok
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: Приморье, Фокино
Сообщений: 935
Сказал(а) спасибо: 172
Поблагодарили 3,935 раз(а) в 991 сообщениях
По умолчанию

Это ты Кэп?

Аннушка уже разлила подсолнечное масло.
--
Отсутствие в течение недели еды, воды и других "благ цивилизации" превращает человека в опасное животное.
Doc_Vostok вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SkorpIzora (29.02.2012)
Старый 14.01.2012, 20:50
Спартанец
Модератор форума
 
Аватар для Спартанец
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Спарта
Сообщений: 10,620
Сказал(а) спасибо: 12,616
Поблагодарили 14,473 раз(а) в 6,355 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Багучы Посмотреть сообщение
Это как в природе выживают сильнейшие,те народы которые смогли приспособится к трудностям жизни и не смотря ни на что (войны,кризисы и т.д.) продолжают в тяжелых для себя условиях рожать,воспитывать поколение за поколением. Те и выживут.
Правильно, когда по зомбоящику народ зомбируют - хорошего не жди. Спасибо всем тем россиянам, и в первую очередь русским, пострадавшим больше всех, которые всячески противостоят этой пропаганде и несут ее в массы. Притом несмотря на то, что за каждое слово часто приходится отвечать - в том числе собственной свободой. Мы живем в черное время. Порой думаю, что это черное время давно началось и все никак не прекратится. Сатана правит бал.
А ж\д его самые истинные слуги.

Больше знаешь - меньше носишь!
Спартанец вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Юрий* (14.01.2012), SkorpIzora (29.02.2012)
Старый 12.04.2017, 13:31
KOHTAKT
Выживальщик
 
Аватар для KOHTAKT
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 3,552
Сказал(а) спасибо: 8,926
Поблагодарили 6,153 раз(а) в 3,146 сообщениях
По умолчанию

Не посадками едиными... И другие меры есть.

Очевидно, такого рода заявления уже не считаются "разжиганием". Пр крайней мере, в таком контексте.

Глава ФСБ призвал ввести дополнительные меры пограничного режима на госгранице
Александр Бортников считает, что необходимо навести порядок в миграционной сфере в России

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

"Для предотвращения попыток проникновения боевиков в РФ требуется предусмотреть дополнительные меры пограничного режима на государственной границе, на каналах въезда и выезда и в пассажиропотоке в отношении лиц, подозреваемых в причастности к террористическим структурам", - заявил глава ФСБ. Одновременно он считает необходимым навести порядок в миграционной сфере и повысить ответственность контролирующих лиц.
"Антитеррористическим комиссиям необходимо помочь региональным властям в разработке мер профилактического и административного характера по наведению порядка и усилению контроля в миграционной сфере, повышения ответственности должностных лиц, контролирующих соблюдение миграционного законодательства, и представителей бизнес структур, использующих труд мигрантов, а также граждан, предоставляющих жилые и иные помещения для проживания иностранцев", - сказал он.
"Необходимо проанализировать накопившиеся проблемы в сфере применения норм миграционного законодательства и выработать решения по совершенствованию соответствующей правовой базы", - добавил Бортников. Он также призвал проверить исполнение ранее принятых решений в части усиления антитеррористической защиты мест массового пребывания людей, объектов транспортной инфраструктуры и системы жизнеобеспечения населенных пунктов. При этом внимание должно быть акцентировано и на исполнении должностными лицами требований безопасности, в том числе эффективного применения досмотровых и иных технических средств.
Теракты в различных регионах мира
Главари группировок, входящих в запрещенную в России международную террористическую организацию "Исламское государство", планируют теракты в различных регионах мира, включая Россию, заявил Бортников.
"В настоящее время поступает большой объем оперативной информации, которая свидетельствует о том, что главари террористических группировок, действующих на Ближнем Востоке в составе так называемого "Исламского государства", вынашивают намерения осуществить террористические атаки в различных регионах мира, в том числе в РФ. Примером тому служат резонансные теракты, совершенные в Великобритании, России, Швеции и Египте", - отметил Бортников.
Костяк террористических групп
Бортников отметил, что трудовые мигранты в России стали основным костяком террористических групп.



Цитата:
"Результаты анализа имеющейся информации свидетельствуют о том, что основной костяк террористических групп составляют граждане стран СНГ, прибывшие в Россию в потоках трудовой миграции. Часть из них проходила подготовку и участвовала в боевых действиях в Сирии и Ираке", - подчеркнул Бортников.
"После прибытия в нашу страну указанные лица разворачивают активную вербовочную деятельность в миграционной среде, рекрутируя исполнителей терактов в российских регионах", - отметил глава НАК.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4172428

Эксклюзив: Путин рассказал, что ждет причастных к ИГ

Цитата:
Казахстанцев будут лишать гражданства за вступление в запрещенную в России и ряде других стран группировку ИГ. Об этом Нурсултан Назарбаев рассказал телеканалу «МИР».

Президент России Владимир Путин прокомментировал решение своего казахстанского коллеги в эксклюзивном интервью «МИРу».

«В соответствии с российской конституцией, мы лишать никого гражданства не можем. Но мы можем отменять соответствующие решения, которые послужили основанием для получения российского гражданства. Мы проведем консультации с нашими юристами, и, я думаю, такие решения будут приняты в самое ближайшее время», - заверил российский лидер.
Путин: Мы не должны допустить «цветной» революции - ЭКСКЛЮЗИВ

В интервью телеканалу «МИР» президент России рассказал об угрозах для страны и других государств ОДКБ.

Цитата:
Российские власти не допустят «цветной» революции в стране и других странах ОДКБ. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» рассказал президент России Владимир Путин.
Полную версию эксклюзивного интервью Владимира Путина смотрите сегодня на телеканале «МИР» после 19-часового выпуска новостей.

"Любую хрень можно обосновать сославшись на древнюю китайскую мудрость" (С) Древняя китайская мудрость.
KOHTAKT вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mih@il (29.04.2017)
Старый 29.04.2017, 22:35
Mih@il
Выживальщик
 
Аватар для Mih@il
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,604
Сказал(а) спасибо: 3,428
Поблагодарили 5,391 раз(а) в 1,972 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOHTAKT Посмотреть сообщение
Бортников отметил, что трудовые мигранты в России стали основным костяком террористических групп.
Мда - капитан очевидность ....
Я без доступа к его аналитике и сводкам то же самое уже давно считаю и очень ненавязчиво пару раз намекал на это.
Но теперь глядишь за язык не подтянут....

"Перестань волноваться о том, что не можешь контролировать - просто живи !"
народная барменская мудрость...
Mih@il вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 22:49
Ушкуйник
Выживальщик
 
Аватар для Ушкуйник
 
Регистрация: 19.12.2016
Адрес: Город Герой
Сообщений: 1,046
Сказал(а) спасибо: 557
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 708 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mih@il Посмотреть сообщение
Я без доступа к его аналитике и сводкам то же самое уже давно считаю и очень ненавязчиво пару раз намекал на это.
Для того чтобы лишить терроризм и экстремизм существенной почвы, надо ликвидировать саму часть этой благодатной почвы. Есть два рассадника - ультранационализм, и религия. В верхушке то понятно только деньги рулят, а исполнителей набирают именно на этой почве. а вот как в современном обществе искоренить эти два опасных котла - вопрос очень серьезный и сложный. В СССР частично получалось, но модель СССР не поддержат очень много русских, особенно из числа новообращенных православных. К сожалению. Слишком много дали власти Церкви после 90х годов, опасно много. Они своего теперь не упустят. И это вопрос не к Вере, а именно к религиозным институтам. Это касается и любых других конфессиональных институтов. Запретить муслимов -будет много вони, запретить всех, будет вони еще больше, запретить церковь (типо для примера) активизируются все другие. Гордиев узел...бляха муха.
Ушкуйник на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Алексей54 (30.04.2017)
Старый 30.04.2017, 11:10
Mih@il
Выживальщик
 
Аватар для Mih@il
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,604
Сказал(а) спасибо: 3,428
Поблагодарили 5,391 раз(а) в 1,972 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ушкуйник Посмотреть сообщение
Слишком много дали власти Церкви после 90х годов, опасно много. Они своего теперь не упустят. И это вопрос не к Вере, а именно к религиозным институтам. Это касается и любых других конфессиональных институтов. Запретить муслимов -будет много вони, запретить всех, будет вони еще больше, запретить церковь (типо для примера) активизируются все другие. Гордиев узел...бляха муха.
Вот то то и оно, что всех сплачивала идеология - пусть и эфемерная, но идея возможного равенства. Сейчас идеология в РФ запрещена конституцией, да и нельзя нам в диком капитализме опираться на эти принципы, вот и пытаются оболванить большую часть населения применив испытанный веками метод.
Получается только среди самых бедных и забитых, в общем не с тем результатом.
Но если ничего не предпринимать и надеяться только на классический ислам и РПЦ, то боюсь мы не вылезем из той глубокой задницы, в которой оказались.

"Перестань волноваться о том, что не можешь контролировать - просто живи !"
народная барменская мудрость...
Mih@il вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алексей54 (30.04.2017), СЕРЖ66 (30.04.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.