![]() |
![]() |
Выживальщик
![]() Регистрация: 29.08.2012
Поблагодарили 80 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Некоторые очень умные индивидумы часто рассуждают о вооружённых силах разных стран, стратегическом ядерном вооружении(СЯС). Меряются - у кого больше и круче. Вобщем-то всё это лишь детские игры в песочнице.
По настоящему взрослые вооружённые силы скрыты от среднестатистической биомассы и строятся на совершенно других принципах. Авиация - Антигравитация - Пондеролёт - Левитация - Плазмомёт - Ещё Оружие - Клонирование - Связь - |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ёсик (01.04.2013)
|
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Адрес: Зимой здесь(коренной москвич головного мозга в 7 поколении), летом замок на горе, море-ее
Поблагодарили 609 раз(а) в 253 сообщениях
|
![]()
Ребяты хватит Х@йнёй маятся, послушайте лутше вот по этой ссылке
получите настояшее удовольствие от того, что говорит человек в течении 53 минут, я вот только минуту назад просмотрел, знаю все минусы, и вообще много лет знаю о Германе, просто послушайте и всё, уверен большинству понравиться, Герман говорит много правильных вещей. А эту тему читать- себя вообще ни во что не ставить, так же как и многие другие. Люстен, заканчивай плодить бездарность. Молодой человек Полежал бы ты лучше в гробу Молодой человек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 1,026 сообщениях
|
![]()
Да какой он на@й человек. В 90е - это был человек-говно, а когда прижало, стал и ортодоксом и вообще радетелем за Родину.
Возможно Вы не помните и биржу имени его псины и прочие расклады, но я помню. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
обычный (02.04.2013)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |