Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 00:51
Спартанец
Модератор форума
 
Аватар для Спартанец
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Спарта
Сообщений: 12,522
Сказал(а) спасибо: 14,568
Поблагодарили 16,719 раз(а) в 7,548 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
Дипвеб, базилок, имбрис - не кажется что они оч похожи?
Уверен, что это не одна и та же личность?
Да, я перепутал, т.к. оч. уж похожий наезд был в этом и в предыдущем случае.
В таких случаях нельзя быть ни в чем уверенным. Клонирование на форуме встречается много лет подряд. В ряде случае ввиду совпадений по IP или по другим регистрирующим данным, либо по стилистике и т.д. - клонов мы вычисляем. Но сейчас даже ребенок знает, как обойти свой IP, поэтому на него нельзя уповать.
В любом случае, не важно. Клон, не клон. Если на форуме есть врач, компетенция которого подтверждена, то у него можно что-то спросить, попросить совета, помощи, разъяснения. Но публично его компетенцию как медика подвергать сомнению нельзя.
Вот если в теме на диспут сойдутся два врача, квалификация обоих при этом равна и подтверждена перед администрацией форума - и оба буду с пеной у рта доказывать свою правоту - Бога ради. Вместе с тем, естественно, что если врач окулист будет подвергать сомнению квалификацию врача-педиатра в лечении детей, или врач-хирург будет подвергать сомнению квалификацию врача-психиатра в вопросах психиатрической помощи - тогда это будет восприниматься как троллизм. Каждый должен своим делом заниматься. А когда пирожки печет сапожник, а сапоги тачает пирожник (или как там в поговорке правильно), и при этом поучает других, спецов в их области деятельности - то это не правильно и даже более того - смешно.
В чате в ватсапе сегодня меня один редко появляющийся здесь форумчанин (не буду имя называть) решил вдруг законам поучить, сам при том не будучи юристом, да еще и статью 119 УК РФ привел ("Угроза убийством"). И для него совсем не показатель, что я не только сам был дознавателем, и сам расследовал помимо кучи прочих еще и 119 УК, десятки их прошли через меня, так еще и контролировал расследование уголовных дел подчиненными мне дознавателями, когда руководил отделением дознания, 9-ю офицерами от лейтенантов до майоров, на весь район. И кто он после этого, как не тролль? В чистом виде. Банить его, правда, я не стал в чате. Может, будет какая от него практическая польза в будущем. Очень хотелось бы на это надеяться, что тролль - это временное состояние, а не постоянное свойство души.

Больше знаешь - меньше носишь!
Спартанец вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Arty (12.04.2019)