Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 15:59
umarex
Выживальщик
 
Аватар для umarex
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,990
Сказал(а) спасибо: 3,455
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 3,314 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Есть даже против этого метода хитрости. К примеру, с зашифрованными дисками мутят, когда один пароль позволяет получить доступ к одному содержимому диска, а другой - к другому. В итоге если сильно просят, то можно дать второй пароль, а после вскрытия на этом диске вполне могут обнаружить некий компромат на тебя, ну то есть понятно будет почему говорить не хотел. Хотя все самое ценное будет доступно только по первому паролю. Причем нет никаких способов узнать, обычный это шифрованный диск с одним паролем или есть другой пароль, а может их вообще 10.
Да, есть такое. Специальным образом подготовленный диск. Сначала на весь обьем забивается порно, но не фильмом, так как там большой обьем на 1 файл, а тысячи фотографий.
Потом, этот весь обьем, при другом пароле, считается свободным, и по мере записывания данных, прон потихоньку стирается.
И в режиме "прон" точно также, все пространство свободное, то есть если туда что то записать, данные с секретного режима будут уничтожены.
В 90-х и начале 2000-х. когда еще винды были глючными, при наборе пароля с специальной ошибкой, система выдавала синий экран, и потихоньку гандонила данные.
umarex вне форума   Ответить с цитированием