Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 14:40
Татия
Banned

За спам, оскорбления, мат или просто неадекватные сообщения на форуме
 
Регистрация: 04.03.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 8,849
Сказал(а) спасибо: 24,946
Поблагодарили 10,694 раз(а) в 5,348 сообщениях
По умолчанию

Telegram согласился раскрывать властям данные подозреваемых в терроризме
Цитата:
Telegram готов раскрывать данные о подозреваемых в терроризме пользователей властям, если на это есть соответствующее решение суда, сообщил мессенджер на своем сайте.

"Если Telegram получает судебное решение, которое подтверждает, что вы подозреваетесь в терроризме, мы можем раскрыть ваш IP-адрес и номер телефона для компетентных органов. До сих такого не случалось", - говорится в сообщении.

"Если это случится, мы включим это (прецедент раскрытия данных властям) в полугодовой отчет, доступный по ссылке: https://t.me/transparency" - отмечается в сообщении.

Изменение политики конфиденциальности Telegram не означает, что мессенджер будет предоставлять ключи для дешифровки сообщений. Об этом заявил "Интерфаксу" Павел Чиков - руководитель международной правозащитной группы "Агора", юристы которой представляют компанию в судах.

"Речь идет не о переписке, что важно. Речь идет о предоставлении сведений об ip-адресе и телефоне. Вопрос о переписке как был, так и остается неприкосновенным. Павел Дуров всегда говорил, что переписка не будет предоставляться никаким властям никаких стран", - сказал Чиков агентству во вторник.

"Никаких ключей, никакой переписки передаваться не будет - даже индивидуально", - подчеркнул руководитель "Агоры".
Татия вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ёсик (11.10.2018), рг Николай (28.08.2018)