Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 23:28
begemot
Banned

За спам, оскорбления, мат или просто неадекватные сообщения на форуме
 
Регистрация: 01.02.2014
Адрес: Север
Сообщений: 2,468
Сказал(а) спасибо: 643
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 807 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Крон Посмотреть сообщение
цуккини нормально растут в наших краях, но сгнивают за месяц, нормальный кабачок спокойно лежит до весны.
Кожура у цуккини мягкая и нежная - легко повреждается при траспортировке! По урожайности - обычный кабачок - много выше!
Т.е. если БОЛЕЕ ТОЛСТУЮ, НО МЕНЕЕ ЖЕСТКУЮ кожуру цуккини не повреждать - его можно долго хранить? По опыту хранения в зиму на верхних крышках кухни - цуккини засыхает и выбрасывается по причине "одеревенения", кабачок "расползается" изнутри.
begemot вне форума   Ответить с цитированием