Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 08:20
Сарбона Игримская
Выживальщик
 
Аватар для Сарбона Игримская
 
Регистрация: 28.12.2013
Адрес: Вселенская Тайга
Сообщений: 1,531
Сказал(а) спасибо: 4,798
Поблагодарили 3,705 раз(а) в 1,754 сообщениях
По умолчанию

Сегодня ночью у меня во дворе собаки такой лай подняли -что я подумала БП пришёл )))
Открываю дверь на улицу и наблюдаю такую картину - молодой пес Хаски пытается закошмарить мою лошадь . Подныривает ей под живот и мордой её тычет то под пузо то в бока то в плечо а кусать боится, потом отпрыгивает и прыгает пытаясь за шею или за морду зацепить, один раз подпрыгнул и за недоуздок ее "поймал")) Лошадь при этом просто лениво отходит в сторону всем видом показывая что ей на эти попрыгушки - плевать,- полный конский Игнорище :)(собак она не боится вообще и по молодости сама на них нападала ) Вообщем этот блохастый голубоглазый Хаски был очарован моей лошадкой настолько что у него включилась - "Охота головного мозга". Пришлось мне лошадь поставить в конюшню чтоб он ее не доставал , а он с визгом бегал вокруг конюшни пытаясь сделать подкоп и скребся в дверь конюшни мне показывая типа - "человек- смотри , там за дверью большой зверь - открой мене еЁ!". После этого я пошла в дом надеясь что этот блохастый сам убежит , но не тут то было - эта бестолковка лохаматая начал дразнить моих собак , носился от одной собаки к другой , вертелся как волчок вокруг них
а они только зубами клацали по воздуху пытаясь его поймать (и видимо убить :) ,а он с ними типа играл - и время от времени к конюшне подбегал какахи конские жрал -счастливый :) Все это действо длилось часа три , потом пес этот подошел ко мне лег у двери в дом и я поняла что он и не планирует уходить со двора - типа ему тут весело . )))
Сегодня нашла его хозяев,жду когда за ним приедут .
Этому лайчонышу еще и года нет , и оказалось что он клейменый и уже не первый раз сбегает от хозяев.
Ну что я могу сказать - до сегодняшнего дня я тоже думала завести хаски - но вот посмотрела на этого гиперактивного парнишу с "охотой головного мозга" и как то засомневалась . Потому что он достал и закашмарил всех своей беготней и нытьем и этим своим охотничьим инстинктом. ))))

"Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят." Г. Гейне
Сарбона Игримская вне форума   Ответить с цитированием