Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 23:44
begemot
Выживальщик
 
Аватар для begemot
 
Регистрация: 01.02.2014
Адрес: Север
Сообщений: 2,046
Сказал(а) спасибо: 531
Поблагодарили 1,181 раз(а) в 676 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kazbich1 Посмотреть сообщение
Верьте-неверьте - дело Ваше. "Подобранец", меньше суток у меня дома пробыл.
Пацана, один раз первым хозяином жестоко "кинутый". Второй раз у "подобравших" банально в нашем дворе потерявшийся . И не местные его подобравшие были, просто кому-то в гости в наш двор в соседний дом приезжавшие.

=================

Пацан, такс, "длинник", двухлетнего возраста.
Конкретно фото:







---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

Мой "отказник" с ним не ужился. Увы. Упёрся "рогом" - буду терьериться "до последнего" .

Извинился перед "подобранцем" ("Прости парень, ты опоздал минимум на полтора года"), отвёз на пристройство в Московскую Такскоманду.

Если искренне - жалко было отдавать... Всего то с вечера до утра (в январе, при нехилом минусе) у нас дома ночевал.

Пацан на утро моему уже чисто по собачьи говорил - ну ладно, полностью согласен, именно ТЫ старший в стае. Ну давай, ну просто поиграем. Мой - нет, никак иначе, буду и дальше "терьериться". Два кобеля, всю ночь на одной кровати, делящие места рядом с хозяином - жаль видеосъемки не было . Просто натуральный "триллер" для собак .

Результат - через месяц этого такса взяли-таки в другую семью. На пару с хозяйским кобелём хаски. Именно "в стае" и именно "младшим" - просто изумительно ужился.

И за что мне теперь такс ругать?

===============

Не было бы у меня до того моего нынешнего терьера - даже два тогда ещё живые кошака его в квартиру принять согласились...
Это "кролик" крупный расейский. У них передние лапы бывают огромные, роют - пипец как быстро. Был у меня знакомый пес такой. Вроде декоративный, но его и к барсуку, и к лисе свозили - красавчик, еле вытащили из норы. Хотя барсук явно бы его порешил, если бы псенка вовремя не выдернули. В гости приезжал когда за город - он ко мне приходил и смотрел специальным вымогающим взглядом. Когда сердце не выдерживало - приходилось брать лопату и идти в лес "искать барсука". Абсолютно бесстрашный был пес, погиб, нарвавшись на сбежавшего цепного немца. Сейчас его Один за ухом чешет.
begemot вне форума   Ответить с цитированием