Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 16:13
Captain Deadly
Выживальщик
 
Регистрация: 14.04.2014
Адрес: Earth
Сообщений: 878
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 592 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию

Можно почти таким же образом готовить куриную обрезь - это кожа - она режется на кусочки и жарится. При этом жир добавлять не нужно, поскольку там его достаточно - сначала она как-бы варится, а после испарения влаги начинает жарится и жир вытапливается. Для ускорения процесса часть жира можно слить. В итоге получаются жареные чипсы, вкусные и питательные (главное не передержать, иначе получатся очень жесткие).

Последний раз редактировалось Спартанец; 30.09.2016 в 04:32..
Captain Deadly вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вика (07.11.2017)