![]() |
Arty а таких как ты, как урезонивать? Как ты ловко меня лишь "частично" процитировал...
|
Цитата:
Урезонивать надо не меня, а таких как ты, пользующихся вседозволенностью. Ты кто такой, чтобы оскорблять меня? Какие у тебя достижения, заслуги? Какое ты имеешь право меня обвинять в чем либо? А ты это делаешь не в первый раз! Ты провокатор, мерзко подталкивающий не нравящихся тебе людей в бан. В 17 мгновениях весны был один такой. Штирлиц его притопил... И да. Я конкретно тебе ни чем никогда не угрожал. Или приведи цитату. |
Цитата:
Это уже в порядке вещей. Влад я тебя предупреждал что его по головке гладить нельзя. Теперь он козыряет направо и на лево. Это не честь. |
Цитата:
Или я должен терпеть, когда меня оскорбляют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там, где ты, Арти, прав, я на твоей стороне. Где не прав - я не правую сторону не приму. Ты начал про бан Сиамского слона? Ну так изволь, вот что он пишет (это не считая того, что он Алексея54 власовцем назвал, оскорбив тем самым): Цитата:
Вот правило, которое им в очередной раз нарушено: Цитата:
И ты качаешь из-за него права, хотя завуалированный мат CiberDim-а по сравнению с нарушениями Сиамского слона - просто детская шалость. Я вижу, что это происходит в силу того, что ты ощущаешь себя на одной стороне с Сиамским слоном, противопоставляя себя оппонентам, поэтому требуешь бана для CiberDim-а, но не принимаешь бана Сиамского слона, незаслуженно маленького, к слову. И ты это признал, в одном из недавних сообщений, мол, здесь гнобят представителей твоих взглядов. Что, по сути, тоже является дискредитацией форума - чем твое поведение лучше поведения Сиамского слона? Арти, уймись. Если бы здесь гнобились люди с похожими на твои взгляды - здесь давно бы не было и тебя, и всех остальных, кто поет оды Путину и ПЖиВ. |
Цитата:
Давай так: имена фамилии явки власовцев. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |