Форум выживальщиков

Форум выживальщиков (http://saveyou.ru/forum/index.php)
-   Формирование Группы выживальщиков (http://saveyou.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Лекции по формированию Группы выживальщиков (http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=63)

OXIGEN 29.04.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Stayer (Сообщение 45801)
АДМИН!!!!! Верните, плиз, в профиль обязательный пункт о дате рождения!!!!

ДА! ДА! ДА!!!!!!!.............

Stayer 29.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Обыватель (Сообщение 45824)
разве не так?

Когда человек пишет так, как будто он - "истина в последней инстанции"...то это несколько "отдает" политологией...а я устал от "политиков". Поэтому таких авторов предпочитаю не читать.

OXIGEN 29.04.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Технарь (Сообщение 45826)
разве это не один из вариантов бп в россии?

Поверь друг... Грузия, Киргизстан и всякие Тунисы с Ливиями.... это отнюдь не Россия.... ну допустим.. Ты можешь представить революцию в Штатах? .. НЕТ??? А почему в России можешь?? Потому что Россия не штаты? Но и не Тунис ... со всякими зулусами...

Stayer 29.04.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Скагс (Сообщение 45883)
Кто на новенького? Кто на мой "Бекас"?

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

Я здесь есмь.у

какую травку куришь?

OXIGEN 30.04.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Скагс (Сообщение 45922)
Ой,ё. Во нагородил. Приношу всем свои извинения. Админ, потри, а? Змий зеленый все...

да..да..да:laugh4: А теперь пиффка :mosking: "сорри за оффтоп...":laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Обыватель (Сообщение 45824)
Если говорить о смене режима как цели нынешней войны, то в ее структуру правомерно включить революции в Грузии и на Украине, в ходе которых были установлены марионеточные проамериканские и антироссийские режимы

Вы говорите о каком противнике? ВНЕШНЕМ? или ВНУТРЕННЕМ??? Говорить о внешней агрессии и о гражданской войне "БАЛШАЯ РАЗАНИЦА!".... Могу сразу сказать... что "гражданки" в Россиии НЕБУДЕТ!....народ озабочен совсем другими темами... - власть вышестоящих, "дерьмократизация" общества, и в некоторых регионах, по сути, ВЫЖИВАНИЕ!.... и гнев народа будет направлен не друг против друга, а на недееспособность ВЛАСТИ... А это не "гражданка" .......... Это революция называется...

ИскательИ 30.04.2011 11:53

Считаю, что Андре выбрал в главном правильное направление. Недавний пример - события в Киргизии. Там где жители сумели организовать отряды самообороны(те же роты выживания по сути), там в большинстве случаев удалось избежать мародерства и грабежей. Причем это была уже вторая волна беспорядков. Наученные горьким опытом первой волны, отряды самообороны создавали уже многие.
Наши же критики же только критикуют. Они наверное умеют провидеть и знают наперед, что сработает, а что нет. Будующее многовариантно, были бы силы и средства, а как их применить покажет практика.

carver 30.04.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от OXIGEN (Сообщение 45928)
А это не "гражданка" .......... Это революция называется...

Это будет бунт. Бунт назовётся революцией только в случае победы бунтарей.:pardon:

OXIGEN 30.04.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от carver (Сообщение 45936)
Это будет бунт

Цитата:

Сообщение от carver (Сообщение 45936)
Бунт назовётся революцией только в случае победы бунтарей

ВО -во! .... а если потонет то будет "бунтом" и называтся... не согласных на эшафот....

"Токма" БЕЗ РАЗНИцЫ КАК ЭТО называется, когда народ прёт на власть.... Значит заеб... устали они от такой власти...

1gor 30.04.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от OXIGEN (Сообщение 45939)
... не согласных на эшафот...

и "горе побеждённым".

зы. "власть"..."режим"...это миражи.
иллюзии существующие только в "наших" мозгах.
и коль скоро всё больше и больше людей осознаёт эту иллюзорность...
в любой момент эта пена может лопнуть как мыльный пузырь.

и к этому нужно быть готовым.

Strik 02.05.2011 12:14

Русич, Аллюр, тебе нужна такая инфа? Если надо, то мне вдруг приснилочь, что у меня есть пара рецептов. И в том же сне приснилочь, что могу скинуть в личку. А кому надо-тоже скину.
Скинь пож в личку

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.