![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Цитата:
|
Считаю, что Андре выбрал в главном правильное направление. Недавний пример - события в Киргизии. Там где жители сумели организовать отряды самообороны(те же роты выживания по сути), там в большинстве случаев удалось избежать мародерства и грабежей. Причем это была уже вторая волна беспорядков. Наученные горьким опытом первой волны, отряды самообороны создавали уже многие.
Наши же критики же только критикуют. Они наверное умеют провидеть и знают наперед, что сработает, а что нет. Будующее многовариантно, были бы силы и средства, а как их применить покажет практика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Токма" БЕЗ РАЗНИцЫ КАК ЭТО называется, когда народ прёт на власть.... Значит заеб... устали они от такой власти... |
Цитата:
зы. "власть"..."режим"...это миражи. иллюзии существующие только в "наших" мозгах. и коль скоро всё больше и больше людей осознаёт эту иллюзорность... в любой момент эта пена может лопнуть как мыльный пузырь. и к этому нужно быть готовым. |
Русич, Аллюр, тебе нужна такая инфа? Если надо, то мне вдруг приснилочь, что у меня есть пара рецептов. И в том же сне приснилочь, что могу скинуть в личку. А кому надо-тоже скину.
Скинь пож в личку |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |