Форум выживальщиков

Форум выживальщиков (http://saveyou.ru/forum/index.php)
-   Формирование Группы выживальщиков (http://saveyou.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Лекции по формированию Группы выживальщиков (http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=63)

Обыватель 29.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Технарь (Сообщение 45772)
в случае окупации поддержки ждать можно только от народа. помощи со стороны можно не ждать. времена ВоВ прошли? нет, друг. либо как в ВоВ либо никак

Технарь, не хочу тебя поддеть. Просто очень военной романтики много в твоих постах и общих слов. А человек я простой и пока не пойму что то не отстану. Повторю разобраться хочу и понять. Вот скажи мне, как ты в патизанский отряд попадешь?

OXIGEN 29.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Обыватель (Сообщение 45779)
Вот скажи мне, как ты в патизанский отряд попадешь?

А почему попадёшь?

Технарь должен САМ его организовать! А не ждать повестки....

Мы только здесь... круче кучи...

Технарь 29.04.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от OXIGEN (Сообщение 45770)
Не секрет если, какая?....Уж не устав-ли ВС?...Не..если военнообязанный, тогда понятно,вопросов нет...Да и то в уставе про партизанскую войну ни слова... Я вот если такая хня начнётся пойду в действующую армию и там головушку сложу.... прятатся по амбарам не для меня... только если по жизни такое приключится.... А сразу готовится в партизаны... - сдавать Родину.....

Татьяна Грачева написала три замечательные книги. прочитав их ты может че и поймешь. а заявление что уход в партизаны это сдача родины - глупость. И еще я могу с уверенностью сказать что основная масса партизан придет именно из регулярной армии

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Обыватель (Сообщение 45779)
Технарь, не хочу тебя поддеть. Просто очень военной романтики много в твоих постах и общих слов. А человек я простой и пока не пойму что то не отстану. Повторю разобраться хочу и понять. Вот скажи мне, как ты в патизанский отряд попадешь?

дело в том что я его уже готовлю. нет, не так) звучит слишком круто както... у меня есть группа единомышленников, глубоко изучающая и отрабатывающая этот вопрос.

OXIGEN 29.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Технарь (Сообщение 45781)
а заявление что уход в партизаны это сдача родины - глупость.

Согласен! ..... Только если СРАЗУ готовится в партизаны , то не глупость... Вы на передовой повоюйте сначала...а уж потом.....в партизаны....

Stayer 29.04.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Технарь (Сообщение 45781)
Татьяна Грачева написала три замечательные книги. прочитав их ты может че и поймешь.

"Татьяна Васильевна Грачёва - политолог, кандидат педагогических наук (тема диссертации: "Отбор и активизация лексики французских военных материалов"), доцент, заведущая кафедрой "Русского и иностранных языков" Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.
Автор серии статей в журнале "Безопасность" и раздела "Постижение войны: мятеж как состояние души, цель и способ воевания" в книге Е.Э. Месснера "Всемирная мятежевойна". Лауреат премии журнала "Москва" за 2005 год."

И чему тебя может научить "штабная" тетка ?....

Самое первое и главное противоречие которое опровергает все построения автора - христианство это религия придуманная иудеями для неиудееев (гоев). Основная идея христианства лежит на виду и произносится ежедневно в тысячах церквей по всему миру - Раб Божий. Иисус проповедовал обращаясь к иудеям (почему то все апологеты христианства забывают про это) и даже подчеркивал это. У иудеев же основная идея что они богоизбранный народ (дети божьи), все остальные рабы (см. Талмуд) Таким образом эта книга или глупость или провокация.

Какая конкретно книга тебя "торкнула" ? :

Религиоведение Политика

- Невидимая Хазария
- Святая Русь против Хазарии.

Политика Публицистика

- Мифы патриотов

Публицистика

- Когда власть не от Бога

Скагс 29.04.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Stayer (Сообщение 45773)
Шишкарь, с тобой спорить - себя не уважать...:-)

Хамство.

Обыватель 29.04.2011 16:20

дело в том что я его уже готовлю. нет, не так) звучит слишком круто както... у меня есть группа единомышленников, глубоко изучающая и отрабатывающая этот вопрос.[/QUOTE]

в армии кем был?

OXIGEN 29.04.2011 16:23

И в "партизаны" тоже будем по её книжкам играть.... А чё не по СТАЛКЕРУ то?????.......

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Скагс (Сообщение 45786)
Хамство.

несогласен.... У каждого есть своя точка зрения .... У Cтаера своя и он не кому не хамил и ни кого не обзывал ....

Технарь 29.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Stayer (Сообщение 45785)
"Татьяна Васильевна Грачёва - политолог, кандидат педагогических наук (тема диссертации: "Отбор и активизация лексики французских военных материалов"), доцент, заведущая кафедрой "Русского и иностранных языков" Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.
Автор серии статей в журнале "Безопасность" и раздела "Постижение войны: мятеж как состояние души, цель и способ воевания" в книге Е.Э. Месснера "Всемирная мятежевойна". Лауреат премии журнала "Москва" за 2005 год."

И чему тебя может научить "штабная" тетка ?....

Самое первое и главное противоречие которое опровергает все построения автора - христианство это религия придуманная иудеями для неиудееев (гоев). Основная идея христианства лежит на виду и произносится ежедневно в тысячах церквей по всему миру - Раб Божий. Иисус проповедовал обращаясь к иудеям (почему то все апологеты христианства забывают про это) и даже подчеркивал это. У иудеев же основная идея что они богоизбранный народ (дети божьи), все остальные рабы (см. Талмуд) Таким образом эта книга или глупость или провокация.

ты даже не открывал книгу, и уже начинаешь ее поносить) глупо...

Stayer 29.04.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от OXIGEN (Сообщение 45788)
И в "партизаны" тоже будем по её книжкам играть.... А чё не по СТАЛКЕРУ то...

:-))) Да:-)) Серия "Сталкер" то покруче будет!
Тогда уж по А.Крузу прошелся бы...и то пользы больше было бы.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.