PDA

Просмотр полной версии : Как я попал в китайскую тюрьму.


Dipweb
19.02.2019, 18:45
В общем навеяло воспоминаниями, как я посетил сию чудную и странную для европейца страну. Да если вы темнокожий или вообще негр, не советую вам туда вообще ездить.
Предистория, есть у меня товарищ детских лет, в общем во время лихих 90х был бандосом, отсидел и не раз, теперь типа предприниматель, ну и подвизался он на ниве торговли аппаратами для майнинга битка, все было гладко, пока он не заказал аппаратов на 300 косарей бакинских, продавец сделал фотоотчет вот аппараты на складе, вот он их грузит в машину, вот он с машиной у ворот транспортной компании, а дальше...дальше в транспортной сказали ничего не получали, продавай я все отгрузил и какую то бумажку прислал на китайском, в транспортной сказали какую то фигню нам предъявляете.
Ну и решил товарищ ехать в Китай на месте разбираться и меня за долю малую уговорил с ним скататься, приехали с назовем корефана Коляном, в Нинбо, нашли русскоговорящего корейца Сашу (хунь сунь в чай на самом деле). Он нас отвез к этой конторе, выловили в офисе этого типа по фото, тип повел себя крайне агрессивно начал орать толкаться, сбежалась толпа еще каких то китаез и уже на улице стала продолжаться эта толкотня, а мы тогда не знали, что в китае орать то можно сколько угодно, а вот дать в табло чревато, поэтому китайцы горазды поорать и типа поскандалить, но драться не будут. Ну и Колян втащил пару раз этому персонажу, тут как тут полиция прикатила, нас без базару в наручники, отмудохали палками и в полицейский участок, снаружи все цивильно как офис серьезной торговой компании, а внутри куда нас завели все как в старой доброй России, с местной спецификой, завели нас в общую камеру по типа обезъянник, со скамейкой, где и приковали нас к перилам, с нами же оказалась латиноамериканка, француз и пяток китайцев, причем один из китаез зубами рвал на себе майку пока не изорвал ее всю и оказался голым по пояс и в татуировках дракона, за что был отмудохан палками по башке, как объяснил француз по английски, чел был из триад, на нас и других китаез данный чел смотрел как на говно. Напротив были стоячие камеры, где задержанных пристегивали к потолку, было полно арабов и негров, причем многие из них натурально рыдали, дело в том, что был какой то там рейд по иностранцам и данных персонажей прихватили в местном публичном доме, некоторые были в одних трусах, а один негр вообще голый, стоит значится голый негр руки пристегнуты к потолку, а полицейские китаезы делают с ним селфи, всячески угарают, один говорит по английски "ваши документы" "где ваши документы" и лезет раздвигать ему булки, негр дергается, но тут же получает пиздюлей, после чего китаец натурально засовывает ему в жопу палец, достает его показывает всем и все весело ржут.
Через некоторое время дали всем баночки поссать, проверяли на наркоту, потом большинство иностранцев отпустили под полицейский надзор, формально их задержали за то что у них не было регистрации, делается бесплатно через вичат, но кто же знает об этом.
Нас же к Коляном и китайцев допросили по всей форме, вечером посадили в машину и отвезли в местное СИЗО, были мы там месяц, сперва нам хотели вкатить штраф в 150 тысяч юаней, не херово так, но так как денег у нас не было, а платить мы отказывались, китайцы долго нас мурыжили. Сидели мы в камере с еще 10 китаезами, они сами по себе кучковались мы сами, че они там терли мы не понимали, но вопросов к нам не было, Коляна правда осмотрели с головы до пят, интересовались его нательной росписью, особенно их впечатлило его умение заварить чифир при помощи кружки и газеты, тюрмщики правда за это опиздюлили, чет им не понравилось :rofl:
Так же были в тюрьме в соседней камере два негра, их отымели в первый же день всей камерой китайцы, дело в том, что в китае культ белой кожи, а чем более темная у тебя кожа, тем ближе ты к животным, в общем я в солярии больше ни ногой мало ли куда судьба занесет.:rofl:
Однако через месяц нас отпустили, а Коляну даже венули его тыщи баксов, китаец кинувший Коляна имел неосторожность кинуть какого там крутого китайского перца, по стечению обстоятельств он пришел жаловаться в тот же полицейский участок с такой же бумажкой, какая была у Коляна, тут всплыла и наша история, бабосы вернули Колян оплатил штраф за нас обоих и отчалили мы домой.
ЗЫ: Да если вас забрали в полицейский участок и к вам подходит симпатичная девушка переводчик и говорит вам предлагают дружить, не отказывайтесь, очень больно палками по башке получать :rofl:

Dipweb
20.02.2019, 07:42
Ппц история.. у них там в тюрьме своя атмосфера :laugh4: Надо будет пиндосам рассказать, как из бедных негров в китае пердолят :laugh4:
Да тут для них неудачно звезды сошлись, один фактор, что в Китае мало баб и китайки динамят китайцев по паре лет пока разрешат на себе жениться и только потом типа можно трах тебидох.
Ну и темная кожа у них считается чем то зашкварным.
Сюда же еще и общая предвзятость китайцев ко всем иностранцам вообще.

Городской партизан
20.02.2019, 09:06
Важный момент, который нужно четко понимать всем русским особенно: в Китае могут дофига громко орать, махать руками перед самым носом и делать всякие угрожающие жесты, но первым пустить в ход кулаки, или даже толкнуть оппонента - это реальное попадалово, совсем другая статья. Кто первый руки распустил, тот отвечает за все последствия :rtfm:

goblin1965
20.02.2019, 13:53
сын учился в китае.мы с женой ездили к ниму несколько раз в год.обьездили весь китай, причом были в тех местах,где европейцев практически не бывает.попадал в пекине в китайскую мусарку за драку. вобщем дело было так.....шли по шелковому рынку (огромный торговый центр в центральной части города расчитаный на иностров)китайцы торгуют агоессивно,лезут прям в рожу со своим товаром.сын спросил про мокасины понравившиеся ему.ценник обьявили дороже чем можно в новосибе .сын ответил по китайски ответил типа бабушке своей купи.я эту фразу отнего слышал не раз.китайцы всегда ржали....вобщем прошли метров 50 слышу какой то шум сзади.догоняет толпа китайцев начинают орать что то по китайски,сын отвечает,толкаются.все быстро и громко.впрыгиваю между китайцев и сыном ору МА ШЕР(типа нет проблем)держу их на дистанции.боковым вижу как китаеза с криком по русски ЕГО МАТЬ СУКА! бьет с ноги жену в живот.кукушка упала,во мне 110 кг и опыт прошлых лет,у сына черный пояс тейк вон до...вобщем понеслась.сложили мы китаез в штабель.не бойцы они.и веса кг по 60,и физики нет и драться не умеют...сын кричит валим! жена-полицию типа на нас напали.свалить нереально.набежала толпа моментально.стали кольцом вокруг нас-не пробиться.приехали полицаи.вежливо пригласили в участок.мы отказались.вызвали сотрудников нашего посольства.посольские приехали и обьяснили,что у китайцев нет понятия необходимой самообороны.по их законам если на тебя нападают,ты должен лечь на землю,закрыть голову руками и ждать приезда полиции.а если драка произошда,то прав тот у кого больше повреждений.у нас порванная одежда и царапины,у них и ребра поломанные и челюсти были.посольские посоветовали торговаться и уехали.пришлось ехать в мусарку.пригласили переводчицу.начали крутить на бабло.изначально речь шла о 100 тысячах бачей.было предложено в ответ 800(больше не было при себе,до отлета домой 3 дня)сутки канифолили мозг,типа давай больше.типа сядешь на 2 года и тд... говорю -зашибись!лишний вес сгоню,язык выучу,создам орден святых понятий))).короче или берите сколько есть или сажайте.взяли 800.расписка о том,что взаимных претензий не имеем,оттиск большого пальца красными чернилами,видеосьемка...китайца отпустили,я еще в камере.его встретили даги,которые с сыном учились и обьяснили ему нормы поведения.через 5 минут в участок заползло то что осталось от терпилы...впрочем ушел в сторону.
после олимпиады пекинской китайцы охренели,научились подставлять и разводить.просчитали наш минталитет,моменты в которые мы непременно даем в табло и активно пользуются своими знаниями.так что будбте осторожны.не ведитесь на провокации.

Dipweb
20.02.2019, 20:04
goblin1965 прям как под копирку история, и про красный отпечаток пальца, то же было забыл написать.

Гастербайтер
21.02.2019, 03:01
Сам не сталкивался, но рассказывали похожую историю, чисто бабки вымогают потом

Army
09.03.2019, 09:33
Интересная история. Оказывается в Тае полицейские более цивилизованны, все познается в сравнении.

Фиксаж
09.03.2019, 13:37
Дрался с марокканцами, не знал еще тогда, что этих можно бить куда угодно, но не по лицу. Что-то с их верой связано. Короче, бойцы они никакие, опять же весом меньше, друг другу мешают. С толчка падают, вскакивают как резиновые, очень суетятся, самораззадориваются. Мы не прыгали, стояли на месте и без суеты отбрасывали, когда удавалось, били по рукам и ногам (это тоже больно), но когда одному засандалил в лицо (причем намерено раскрытой рукой - поскольку знал, что кулаком убью), тот отскочил позеленел, исчез, и через каких-то несколько секунд нарисовался уже с кухонным ножом, причем держался позади других и злонамерено выжидал. Напарник срисовал и контролировал, потом рассказал - сам не видел. Их было с дюжину, нас двое. Остановил какой-то ихний аксакал - прикрикнул и исчезли. Потом прислал их же замирятся, но рожи были крайне недовольные. Арабы-с...

Со шведами было не в пример интереснее. Дрался в Стокгольме ночью на полуостровке у музея мореходства - кто там был, должен знать. Лето - решил переночевать на лужайке у кустов, а им отчего-то весело показалось в спящего пустыми пивными банками бросать. Этих можно в голову. Здоровые черти - совсем как мы, хорошие ребята. Умилила полиция - приехала (двое лежат уже, кровь из носа) стали ходить уговаривать помириться... Пожали руки, и видно что было искренне, без затаенного.
И там же в схожих обстоятельствах (шведы с двух банок пива уже пьяные) - групповая драка, опять разбудили, встал голый по пояс хожу меж ними, злой, с желаниями кому-нибудь в ухо, но ни с кем не схватиться - как видят, разворачиваются и убегают. Причем все крупные, как один, кило на сто и до двух метров. Один камень схватил, набежал с замахом (я уже и обрадовался - просчитал), тот тоже , но с глаз наверное, застыл, под ноги бросил (уронил) и деру. Викинги-с...

Omega
24.07.2019, 00:07
А я дрался с венграми-нацикаии, и с англикотаии. Стыдно, что позволил, мозгов нехватило развести. Хотя с нациками по другому нельзя, но их можно было избежать

constant
22.08.2019, 21:43
У Андрея Круза есть короткая, но ёмкая статья про испанские тюрьмы - https://cruzworlds.ru/books/index.php?m=read&book=184

Евгеньич
31.08.2019, 22:15
с поляками немного дрался по пьяни. пока не показались хохлы....